Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но, блин, это ж игра-стёб!!! Каждый персонаж, каждый их поступок - фееричный штамп. Просто прелесть, а не игра ).

>антил даун

>игра

:more:

Там геймплея в час по чайной ложке.

Я много читал отзывов на Антил Даун и, по-моему, основная проблема тех кому она не понравилась, то что они воспринимают эту игру как серьёзную игру триллер. Ну как тот же Хэви Рэйн.

Типа, драма, муки выбора, моральные метания. Жуткое зло. Сурвивайл хоррор. В итоге им и герои - комичные дураки и история - жуткий трэш.

Но, блин, это ж игра-стёб!!! Каждый персонаж, каждый их поступок - фееричный штамп. Просто прелесть, а не игра ).

Я ее так не воспринимал, но даже за дебилов можно болеть или ржать с них, а тут просто болел за зло, лол

Я в порт на пс4 поиграл, так и не осилил до конца. Всё правда. Устарел хевик. Крайне. А учитывая что все уже в курсе что убийца дворецкий, каефа ваще ни какого. 

Ну и порт просто ужасен, от падения фпс в нулину, до дико комичных багов. 

Кстати порт действительно херовенький, порой баги анимации лицевой проскакивают, достойные андромеды

Падения фпс в нулину это совсем редко, раза два за игру, так что насрать. Но могли бы приукрасить как-то получше ее, тот же анчик первый даже из коллекции выглядит сносно, не говоря о втором

Прохожу сейчас "The Bourne Conspiracy". 

Ураганный такой экшончик в духе фильма. Из огромных минусов - самая конченая стрельба ever!

Но рукопашная тащит, музыка - класс, катсцены и подача - отлично. Учитывая, что игра делалась по книге, то есть много нового.  

Сейчас момент с погоней прошел на автомобиле - так вообще до мурашек. 

Одна из тех игр, где все кривенько так сделано, но играть интересно

Ну, раз тут заговорили про порты с PS3 то, скажите пожалуйста, на сколько хорошо портировали The Last Of Us?

@MartiAlex, возьми да ролик от дф посмотри

Откровений от сониремастеров ожидать не стоит, разве что анч первый более-менее

Просто текстурки, разрешение, фпс

Изменено пользователем maxbesheniy

@MartiAlex, возьми да ролик от дф посмотри

Откровений от сониремастеров ожидать не стоит, разве что анч первый более-менее

Просто текстурки, разрешение, фпс

Да я хотел услышать мнение народа. Тех людей, которые проходили и на PS3, и на PS4.

Про ремастер Heavy Rain, прям расстроили. 

Изменено пользователем MartiAlex

@MartiAlex, тяжелый дождь обычный и все, чего расстраиваться. Как и большая часть ремастеров которые делаются в целом в индустрии. Разрешение, текстурки и в продакшн

@MartiAlex, тяжелый дождь обычный и все, чего расстраиваться. Как и большая часть ремастеров которые делаются в целом в индустрии. Разрешение, текстурки и в продакшн

Да вот в коллекцию хотел. Ладно, тут не 60фпс, но разве нельзя было сделать стабильные 30фпс?

Или, тут как с The Last Guardian? Если хочешь стабильные 30фпс то, переплачивай и бери проху?

@MartiAlex, фпс дропы в хеви рейне три раза за игру, так что вообще пофигу

Ласт гардиан это отдельная тема. Походу на ютубе буду смотреть ради истории, потому что запускать игру руки не тянутся

MartiAlex, фпс дропы в хеви рейне три раза за игру, так что вообще пофигу

Тогда норм.

Ласт гардиан это отдельная тема. Походу на ютубе буду смотреть ради истории, потому что запускать игру руки не тянутся

Всё же, пересиль себя и пройди сам. Или отложи на время.

У меня с Alien Isolation похожая ситуация была. Пол года её мучил, параллельно проходя остальные игры. Потом сказал что хватит, пора браться за дело. И добил. Проходил на предпоследнем уровне. Хорроры, да ещё и от первого лица, не моё. Да ещё и с жутким фпс (на PS3 проходил), та ещё радость. Но всё же, ни капельки не жалею, что прошёл данную игру. Возможно в будущем буду перепроходить. И да, эта действительно лучшая игра про Чужого. И самое главное, это мой первый хоррор, который я прошёл. Так что, Серия Dead Space не за горами. Конечно же я играл в данную серию игр.

Но, страх брал своё. Но, после Чужого, я уже готов вернуться в этот ад  :yea:

@MartiAlex, ну такое, чужой достаточно хорошо сделан, правда нудноват местами

И там суть вся в восприятии страха и все такое. А гардиан ну такое, какой зверь крутой, я уже пощупал. Может и правда отложу

Я тоже чужого 2 раза уже осилить не могу, причем дело не в страхе, а вообще во всем происходящем. Чужой больше раздражает чем пугает, хотя у меня всегда привычка проходить игры до конца.

Может и правда отложу

А смысл тебе через силу проходить? Не пошла игра отложи.

@MartiAlex, впервые сталкиваюсь с тем, что игру хочется пройти, но играть в это просто больно

Я тоже чужого 2 раза уже осилить не могу, причем дело не в страхе, а вообще во всем происходящем.

Я GTAV где-то с 5 раза прошёл. Причём играл на старте 2013г. не зацепила. В прошлом году опять запустил, прошёл пару миссий и опять забросил. В начале этого года вернулся и полностью проникся игрой.

Прошёл сюжетку, основные доп. задания, короче в статистике было 70%. Игра действительно офигенная. У меня со многими играми так было. Включал, играл 20-30 минут, говорил: ,,Да ну, не айс'' и вырубал.

А со временем, возвращался и уже не мог остановиться.    

Нужно за Визин браться. Вчера запустил, загрузил старый сейв, понял, что ничего не помню уже и удалил нафиг все сейвы.

Буду заново начинать.

@MartiAlex, впервые сталкиваюсь с тем, что игру хочется пройти, но играть в это просто больно

Я до сих пор не могу поверить, что они не выпустили патч, который улучшал бы фпс и управление (если это возможно)

Почему тогда на прошку сделали более менее нормально? Ладно, не будем о плохом. Решать тебе, осуждать не буду, т.к. сам в своё время много игр проходил на youtube. (т.к. не было консоли)

Откровений от сониремастеров ожидать не стоит

Вообще не стоит. Тем более, что сони ремастеры не любит, а любит порты. Вон майки делают ремастеры (замены текстур на hi-res, переписанные звуки и т.д.), есть за что платить. Есть обратка, которая такая же, но за которую тебя не просят платить дважды - купил игру на прошлом поколении, все, считай она у тебя есть.  Все логично и по честному. Что делает сони? Берет игру прошлого поколения, увеличивает разрешение, все... больше никаких отличий нет, просим в кассу. Я колоссов на пс2 запустил и меня прибило - ноль разницы, просто на пс3 разрешение больше. И на пс3 она на английском - за такие деньги сони даже влом 1 килобайт субтитров перевести. Жлобье.

Сорри, пригорело.

Я колоссов на пс2 запустил и меня прибило - ноль разницы, просто на пс3 разрешение больше.

Говорят, что на PS2 с фпс прям беда была. Вот я в прошлом году проходил и ICO, и Shadow of the Colossus на PS3. К фпс претензий нет.  

Я до сих пор не могу поверить, что они не выпустили патч, который улучшал бы фпс и управление (если это возможно)

Почему тогда на прошку сделали более менее нормально? Ладно, не будем о плохом. Решать тебе, осуждать не буду, т.к. сам в своё время много игр проходил на youtube. (т.к. не было консоли)

На прошке как бы мощности в два раза больше, грубой силой вытягивает

В любом случае, проблема разрабов гардиана ибо для их игры плойка даже обычная перебор по мощности. Особенно если взглянуть на анчик и хорайзон, которые при своей красоте держат 30 стабильно

Вообще не стоит. Тем более, что сони ремастеры не любит, а любит порты. Вон майки делают ремастеры (замены текстур на hi-res, переписанные звуки и т.д.), есть за что платить. Есть обратка, которая такая же, но за которую тебя не просят платить дважды - купил игру на прошлом поколении, все, считай она у тебя есть.  Все логично и по честному. Что делает сони? Берет игру прошлого поколения, увеличивает разрешение, все... больше никаких отличий нет, просим в кассу. Я колоссов на пс2 запустил и меня прибило - ноль разницы, просто на пс3 разрешение больше. И на пс3 она на английском - за такие деньги сони даже влом 1 килобайт субтитров перевести. Жлобье.

Сорри, пригорело.

Сорри, а я вот не помню у майков много качественных ремастеров, можешь помочь?

Хало 2 и...?

Просто на плойке как минимум есть римейк ретчета, вайпауты и креш

Сорри, а я вот не помню у майков много качественных ремастеров, можешь помочь?

Хало 2 и...?

Ну, как минимум ещё и Gears of War: Ultimate Edition.

Просто на плойке как минимум есть римейк ретчета, вайпауты и креш

Будут ещё колосы.

@MartiAlex, то что будет это уже такое

Да, гирзы еще. Больше не припоминаю

Другое дело что обратка это реальная тема и мс в этом плане красавчики. Но что касается ремастеров, что мс, что сони, что просто издатели. Везде тупые порты, которые имхо брать смысла нет, если играл в оригинал

Везде тупые порты, которые имхо брать смысла нет, если играл в оригинал

Затрудняюсь ответить. Единственное скажу, что многих не устраивал дуалшок 3 (лично меня всё устраивало), а вот на дуалшок 4 совсем другое дело.

Стрельба на курках, а не на бамперах. Плюс, лучше лежит в руках. Ну, это то что я слышал. Сам на дуалшоке 4 ещё не играл.

@MartiAlex, ну пад у новой плойки правда хороший, просто ради этого явно нормальные люди брать порт не будут, а особо там ничего не предлагают в плане самой игры

Вот анч первый даже озвучили специально к выпуску коллекции, ну и союственно все

У меня первые 100 часов в Зельде(за 23 дня)

Интересно сколько будет, когда игра уже надоест  :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...