Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad8vad, Vita после God Of War 1,2 как живая, кнопки не ушатал?)

@mad8vad, Vita после God Of War 1,2 как живая, кнопки не ушатал?)

Норм ваще, прошел на повышенной сложности. Самое адовое место это прыгалка по падающему мосту во второй части. Похоже портировщики налажали в чем-то, на пс2 помню я легко проходил с первого раза

Норм ваще, прошел на повышенной сложности.

красава)

Я просто из-за этих QTE боялся геймпад сломать, поэтому не в полную силу нажимал.

Норм ваще, прошел на повышенной сложности. Самое адовое место это прыгалка по падающему мосту во второй части. Похоже портировщики налажали в чем-то, на пс2 помню я легко проходил с первого раза

В этом году правда на PS3 проходил. Никаких проблем с этим местом не было. По крайней мере у меня. 

красава)

Я просто из-за этих QTE боялся геймпад сломать, поэтому не в полную силу нажимал.

В этом году правда на PS3 проходил. Никаких проблем с этим местом не было. По крайней мере у меня.

Я много раз не мог допрыгнуть до падающего кусочка моста. То ли инпутлаг там, то ли хз что

Я много раз не мог допрыгнуть до падающего кусочка моста. То ли инпутлаг там, то ли хз что

Я так понимаю, что для платины придётся ещё как минимум разок пройти?

Я так понимаю, что для платины придётся ещё как минимум разок пройти?

У меня платины нет, на испытания богов нервов не хватает

У меня платины нет, на испытания богов нервов не хватает

Я знаю. Просто мне казалось, что если тебе нужна платина, то придётся ещё разок пройти. т.е. опять тот момент на мосту.

Фу-х, добил первого.

http://ixbt.photo/photo/161017/12887WktdFsqtHg/1200383w.jpg

Графен даже сейчас лучше, чем во многих играх.

Прошел inFamous: Second Son. Двоякие впечатления

Выглядит игра круто, играется неплохо, сюжет в принципе сносный, персонажи интересные

Но блин дополнительные активности абсолютный мусор, боевка не то чтобы что-то сверх, просто нормальная. И еще игра короткая

Прошел за героя, за злодея еще раз скорее всего не буду, ибо различий там только концовка и две миссии. Притом вариант героя мне нравится больше, ибо подходит лучше к самому персонажу. Имхо

На 2014 год, да еще и в качестве стартового экза(ну почти) было наверное топово. Сейчас просто средняя игра, но стоящая прохождения

Не жалею что купил, несмотря на то, что раздали по плюсу. Посмотрим еще на длц

Графен даже сейчас лучше, чем во многих играх.

Полностью с тобой согласен)

Сдул тут пыль с своей Виты, последний раз брал ее в руки где-то с год назад. Тут оказалось, что подъехал взлом игр ПСП и ПС 1. Решил немного угареть по классике с ПС 1. Спайро, Медаль за Отвагу, Паразит Ив, ФФ 7. Игры вызывают все эти дико странные ощущения, с одной стороны выглядят они просто вырвиглазно, как-то в воспоминаниях осталось, что все было сильно лучше, НО на сколько же бодро и круто все играется. Я прям от той же МОХ вообще не ожидал, что один из первых консольных шутеров, будет так круто играться даже сейчас, ощущение именно стрельбы даже сейчас даст фору многим другим играм, ибо редко встретишь шутер, где реально чувствуются выстрелы, попадание и прочее, а тут это дико здорово сделано и играть интересно. Тоже самое относится и ко всем остальным играм, сдаишься в каждую тупо потыкать минут 5 и залипаешь на час - полтора. В целом же Витька конечно с полным взломом заиграла другими красками, конечно на самой ней лично меня ни во что особо играть не тянет, но учитывая то, что там есть еще полная библиотека ПСП игр и ПС 1 - это прям превращает ее в мега вещь, конечно это можно было делать и на ПСП, которая у меня тоже есть, но там все было как-то куда более прискорбно, именно на экране Виты и со всеми ее фичами играть на много удобнее.

@karatel309, а если бы она еще поддерживала игры с пс2...

@karatel309, а если бы она еще поддерживала игры с пс2...

Даааа, яб вообще даже отдельно бы купил портативную приставку, которая могла бы проигрывать всю библиотеку ПС 2 игр.

Да я бы снова купил виту ради игр с пс2, это было бы просто легендарно. Столько годноты пропущено и столько годноты сыграно там.

Да я бы снова купил виту ради игр с пс2,

Да Вита сейчас и так по эмоциям отбивается до кончиков пальцев. Со взломом - это как Ведьмак 3 от мира портативок. Без взлома конечно там все прискорбно.

Да Вита сейчас и так по эмоциям отбивается до кончиков пальцев. Со взломом - это как Ведьмак 3 от мира портативок. Без взлома конечно там все прискорбно.

А еще подразделение сони трещит обратка не нужна ((( Вот реально по обратке завис в Dead Space ну вот нет больше таких шедевров больше же (и интересная история и мир свой и вселенная), не найдешь сейчас такого, только пиу пиу где сюжет и нафиг не сдался, мигающие огоньки, давайте выпустем ремейк того что и так хорошо без ремейков.

Погонял гравити раш ремастеред, вроде и не сильно отталкивает, но слишком японская дичь

Мало что озвучено, причем на японском, остальное в виде комиксов или текста. Визуальный стиль такой какой-то. Управление и боевка не очень удобные

Попробую поиграть еще, само собой

Погонял гравити раш ремастеред, вроде и не сильно отталкивает, но слишком японская дичь

Мало что озвучено, причем на японском, остальное в виде комиксов или текста. Визуальный стиль такой какой-то. Управление и боевка не очень удобные

Попробую поиграть еще, само собой

я вообще не могу представить как она играется на стационарке, но вот на вите наверное самая любимая игра была там.

@MartiAlex

Запустил ГОВ1 на пс3 (купил коллекшен диск). Слушай, оно разве должно в 1080p работать (на диске 720p указано)? Выглядит в фуллХД просто капец как лучше, аж расстроился, хоть второй раз проходи.

@MartiAlex

Запустил ГОВ1 на пс3 (купил коллекшен диск). Слушай, оно разве должно в 1080p работать (на диске 720p указано)? Выглядит в фуллХД просто капец как лучше, аж расстроился, хоть второй раз проходи.

У меня PS3 уже нет к сожалению. По поводу разрешения, я даже как-то не обращал внимание. Так что тут не могу подсказать.

Но, к графону претензий не было. Да и к переизданием что с PSP тоже. Просто, я не графодрочер. Я в 2017 прходил самый первый Killzone и мне норм.

Я конечно же люблю графон, но я всегда смотрю в каком году игра вышла и от этого отталкиваюсь. Самое главное что меня беспокоит, так это фпс.

Пусть не 60, пусть 30, но без просадок. 

Но, к серии God Of War в плане графона всегда всё устраивало. Единственно QTE. Ладно, есть те кому норм, но хоть на изи могли бы легче их сделать.

Изменено пользователем MartiAlex

@MartiAlex, Да я, собственно, тоже больше по геймплею. В переиздании только на игрой поработали, ролики не трогали, просто апскейл сделали. Кстати, я прошел первого босса из первой части на харде, так и не понял где ты там застрял.

Изменено пользователем Cifra

@MartiAlex, Да я, собственно, тоже больше по геймплею. В переиздании только на игрой поработали, ролики не трогали, просто апскейл сделали. Кстати, я прошел первого босса из первой части на харде, так и не понял где ты там застрял.

QTE, со змеем. Две башки убивал, а на третьей с QTE не справлялся. Когда на круг нужно было долбить. Ладно уже. Будет желание уже на эмуле поиграю. Там QTE на автомат можно ставить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• geodile
  • Создать...