Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чёт начал играть по обратке Рэд Факш Армагеддон, и затянуло не по-детски)))

Макса Пейна 3 решил добить, которого забросил еще в момент выхода. Затянуто, такой себе сюжет, задалбывают толпами врагов - особенно под конец. Но, ска, перестрелки очень хороши, постановка на уровне. Под настроение хорошо зашло это мясо.

Гравити раш еще потыкал немного, не затягивает надолго, видимо изначальная нацеленность на портатив дает о себе знать. Слишком все просто и незамысловато. Боевка особенно

Прошел Beyond: Two Souls

Не скажу что совсем не понравилось, но игра слабее хеви рейна намного

Сюжет ну нормальный

QTE меньше и они не такие нагруженные как в хеви рейне, это плюс

Очень странный артистик чойс в плане последовательности повествования, для такой рваности нет никакой причины

Полосы не мешали, но нахер их сделали, непонятно, лучше они точно не делают

А вариантивность вообще топчик На самом деле нет, ибо просто выбор между двумя концовками это полная дичь, в хеви рейне их было вроде 7 основанных НА ВЫБОРАХ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ+вариациями добивалось до 24. Тут вариаций тоже дохера, но концовки три всего

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, в эпизоде ,,Навахо'' когда на лошади скачешь, сильно проседает фпс?

Просто на PS3, на лошади сильно проседал. Как на PS4? Да и вовсе, были ли серьёзные просадки?  

Хочу заметить что в пс3 версии это QTE было супер убогим, кнопок жать меньше, а во время драк ты сам должен понять куда двигать стик (без каких либо обозначений и в итоге почти вся игра проходилась наугад во время экшн сцен), в переиздание вроде как добавили стрелочки.

Изменено пользователем terem

Прошел Beyond: Two Souls

Не скажу что совсем не понравилось, но игра слабее хеви рейна намного

Сюжет ну нормальный

Очень странный артистик чойс в плане последовательности повествования, для такой рваности нет никакой причины

Полосы не мешали, но нахер их сделали, непонятно, лучше они точно не делают

А вариантивность вообще топчик На самом деле нет, ибо просто выбор между двумя концовками это полная дичь, в хеви рейне их было вроде 7 основанных НА ВЫБОРАХ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ+вариациями добивалось до 24. Тут вариаций тоже дохера, но концовки три всего

А мне очень понравился.Гораздо больше ливня.Ведь ливень-это солянка из всех ихвестных фильмов.А Бейонд самостоятельный.К тому же реально сопереживаешь героине.Игра вышак.

Хочу заметить что в пс3 версии это QTE было супер убогим, кнопок жать меньше, а во время драк ты сам должен понять куда двигать стик (без каких либо обозначений и в итоге почти вся игра проходилась наугад во время экшн сцен), в переиздание вроде как добавили стрелочки.

Вспомнил это. Ужасно бесило.

Вспомнил это. Ужасно бесило.

меня почти в каждой драке все били и так до конца игры, абсолютно нерабочая механика (у Тохи пухлого смотрел интервью с Кейджем где он благо сказал что да, система оказалась провальной, значит в детройте такой ссанины не будет)

меня почти в каждой драке все били и так до конца игры, абсолютно нерабочая механика (у Тохи пухлого смотрел интервью с Кейджем где он благо сказал что да, система оказалась провальной, значит в детройте такой ссанины не будет)

Я как-то интуитивно прожимал, но всё же было очень много переигровок с этим qte.

DOOM последний прохожу. Поначалу было диковато от скорости беготни и мельтешения, к середине привык и играется весьма классно.

Но есть и явные минусы, хоть все тут на форуме и источали елей по поводу игры:

1 Графика. Она ... хренова. Блин, может я слепну, но мне графен в том же Doom 3 BFG Edition с 360-го Бокса показался симпатичнее и красивее. Здесь же всё какое то однотонное и размытое. Может так и задумано, чтобы не отвлекать от стрельбы, стрельбы и ещё раз стрельбы? Не знаю.

2 Собирательство. Не то чтобы это было плохо реализовано, но оно здорово снижает темп и искусственно растягивает игру. Как бы можно и без него, но тогда большая часть сюжета проскочит мимо. Как то более ненавязчиво можно было сделать все эти моменты с рысканьем по карте.

А так игра, несомненно, отлична!

@MartiAlex, на пс4 норм все с фпс и техническим исполнением

:pff:

Странно, лично я редко ошибался. Там почти всегда понятно было: если бьют - отклоняйся назад, если сильно высоко - приседай, если героиня начинает замахиваться - в сторону противника и так далее

Прошел inFamous First Light

Какой-то обрубок, если честно

Все достоинства секонд сана на месте+прокачка более удобно реализована, а так...

В секонд сане побочные активности мусор, я говорил. Забудьте. Вот тут реальный мусор. Просто арены с врагами и собирательство поинтов для апгрейда по опен ворлду

Сюжеточка тоже такая себе, плюс задания там ну реальное говно, хоть и в большой игре они были не ахти, тут вообще ужас

И короткое трындец, зачем это было выпускать как отдельную игру, если оно проходится за 2.5 часа без дрочева неинтересной херни

Прошел inFamous First Light

Какой-то обрубок, если честно

Все достоинства секонд сана на месте+прокачка более удобно реализована, а так...

В секонд сане побочные активности мусор, я говорил. Забудьте. Вот тут реальный мусор. Просто арены с врагами и собирательство поинтов для апгрейда по опен ворлду

Сюжеточка тоже такая себе, плюс задания там ну реальное говно, хоть и в большой игре они были не ахти, тут вообще ужас

И короткое трындец, зачем это было выпускать как отдельную игру, если оно проходится за 2.5 часа без дрочева неинтересной херни

Сына проходил без побочек, игра норм, в принципе понравилась. Разве что бой с финальным боссом сливной. Без побочек хотя бы игра не надоедает.

@MolagBally, я обе проходил без побочек, только попробовал по паре штук каждых

Но вот в ферст лайт там и сюжетные миссии говно, похожи на побочки в нормальной игре скорее

Дропнул гравити раш, это ужасно просто. Ну для портатива мб и норм, но играя в это на пс4 я вижу только оригинальную задумку, а остальное meh. Вторую часть наверное тоже пропущу

@DemosN, Игра реально мыло. Я думал это только на боксе. Недавно поиграл на сони, там такая же вырвиглазная картинка.

А мне очень понравился.Гораздо больше ливня.Ведь ливень-это солянка из всех ихвестных фильмов.А Бейонд самостоятельный.К тому же реально сопереживаешь героине.Игра вышак.

Мне почему то она тоже больше Хеви рейна зашла. Сильнее отложилась в памяти. 

@Kuzaurus, игра в целом годная, но повествование убивается подачей рваной. Может стоило играть в режиме ремикс

@Kuzaurus, игра в целом годная, но повествование убивается подачей рваной. Может стоило играть в режиме ремикс

Наоборот рваная подача круто зашла

Дропнул гравити раш, это ужасно просто. Ну для портатива мб и норм, но играя в это на пс4 я вижу только оригинальную задумку, а остальное meh. Вторую часть наверное тоже пропущу

Как говорится, я же говорил.

Наоборот рваная подача круто зашла

Да тебе и куча говна на лопате с логотипом сосны на отлично зайдет.

@karatel309, ну мне все равно было интересно ибо задумка у игры стоящая. Рейджквит произошел на битве с боссом в девятой главе, хз сколько это я прошел, но суть в том что я 10 минут летал и лупил его этой однокнопочной боевкой

@karatel309, ну мне все равно было интересно ибо задумка у игры стоящая. Рейджквит произошел на битве с боссом в девятой главе, хз сколько это я прошел, но суть в том что я 10 минут летал и лупил его этой однокнопочной боевкой

На портативе играется получше, но в любом случае боевка там слабое звено. Вторую смело можешь пропускать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• geodile
  • Создать...