Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, ну мне все равно было интересно ибо задумка у игры стоящая. Рейджквит произошел на битве с боссом в девятой главе, хз сколько это я прошел, но суть в том что я 10 минут летал и лупил его этой однокнопочной боевкой

Да главная проблема игры - это геймплей и уныло в это играть было даже на Вите. 

Как говорится, я же говорил.

Да тебе и куча говна на лопате с логотипом сосны на отлично зайдет.

Не кудахтай зря

Не кудахтай зря

Медвед, на правду не обижаются. Твой специфический копрофильский вкус на продукцию Сосны уже давным давно всем известен, также как и с корешком твоим Йобой.

@Kuzaurus, игра в целом годная, но повествование убивается подачей рваной. Может стоило играть в режиме ремикс

Не знаю,чего так у всех бомбит от подачи.Куча фильмов и книг используют такой трюк.Мне наоборот нравится когда в конце все в цельный паззл собирается.

@Kakleta, дык тут как раз ничего не собирается, это просто эпизоды жизни Джоди в рандомном порядке. Ну и у меня не бомбит, просто считаю что это неудачный ход

Кстати не написал в отзыве еще, Эллен Пейдж сама по себе няшка, но хз чего народ от нее в восторге в этой игре, ибо 2\3 времени это либо ребенок, либо она пострижена под мужика

Изменено пользователем maxbesheniy

Не знаю,чего так у всех бомбит от подачи.Куча фильмов и книг используют такой трюк.Мне наоборот нравится когда в конце все в цельный паззл собирается.

вся суть что там нет никакого пазла, и из-за этого нет никакого смысла в разорванном повествование.

@Kakleta, дык тут как раз ничего не собирается, это просто эпизоды жизни Джоди в рандомном порядке

Кстати не написал в отзыве еще, Эллен Пейдж сама по себе няшка, но хз чего народ от нее в восторге в этой игре, ибо 2\3 времени это либо ребенок, либо она пострижена под мужика

Просто эпизоды из которых вырисовывается картина.Все верно.Мне понравилась не ее мордашка,а именно образ.Девахе не слабо так на плечи от жизни прилетело.Лично у меня ее персонаж вызвал эмоции,что в играх для меня не то чтобы редкость,а единичные случаи.

@Kakleta, ничего не там не вырисовывается. Паззла нет, о котором ты сам и говорил. Мы видим становление личности девушки и в хронологическом порядке это выглядело бы логичнее

вся суть что там нет никакого пазла, и из-за этого нет никакого смысла в разорванном повествование.

а какой смысл в линейном повествовании?просто,чтоб понять разницу.

@Kakleta, ничего не там не вырисовывается. Паззла нет, о котором ты сам и говорил. Мы видим становление личности девушки и в хронологическом порядке это выглядело бы логичнее

Ну то есть с первой главы там уже все ясно,да?

@Kakleta, рваное повествование я понять могу, но в случае если я посмотрю эпизод какой-то, а следом за ним другой который объясняет почему что-то произошло в предыдущем. Тут такого нет нигде

Или пример приведи. Я не увидел в действиях взрослой Джоди последствий юности

Линейное повествование было бы лучше просто потому что для рваного нет оправдания

Ты видимо под паззлом имеешь ввиду то что просто складывается повествование. Ну так это полная дичь, так любую игру или фильм можно на куски порвать и перемешать, лучше не станет

а какой смысл в линейном повествовании?просто,чтоб понять разницу.

Ну то есть с первой главы там уже все ясно,да?

В том что он всегда лучше если нет причин использовать разрыв. В бьонде нет причин использовать разрыв потому что нет интриги и т.п., вся интрига по сути сводится к духу о котором мы считай и узнаем в конце. В итоге нас кидают по эпизодам которые проясняют ничего, т.е. то что ГГ живется херово мы и так знаем, раскрыть персонажа можно и в самом стандартном повествование, а не кидать из стороны в сторону. А твист с Дефо можно пихнуть куда угодно.

И да, с первой главы все по большей части ясно.

В том что он всегда лучше если нет причин использовать разрыв. В бьонде нет причин использовать разрыв

Возможно это какие то негласные правила из кружка писателей и сценаристов,не знаю,не посещал.Но,как мне сдается-это свободное творчество и тут каждый вправе решать,как и что будет происходить в его произведении.Если,ожидания не находят соответсвия с увиденным,так это уже проблемы ожидающего.К тому же,если вы плохо знакомы с творчеством Квантик Дрим,так в том же Фаренгейте тоже были куски из детства,которые не были расставлены в хронологическом порядке.Плюс в Бейонде,все куски абсолютно разные по динамике и накалу.Сюжеты из детства очень вялые.Если бы их выстроить в цепь,то сто процентов до половины игры досидели бы самые усидчивые.Поэтому багет касательно повествования считаю не обоснованным.

И да, с первой главы все по большей части ясно.

Ну,это вообще отдельная тема.Если человек начитанный и эрудированный,то на сюжеты в играх можно по большей части,смотреть с ухмылкой.

Щас бы называть любые эмоции и мнения багетом. Мне не понравился этот ход, я его считаю неудачным, ты считай по-другому, никто не мешает

@Kakleta, рваное повествование я понять могу, но в случае если я посмотрю эпизод какой-то, а следом за ним другой который объясняет почему что-то произошло в предыдущем. Тут такого нет нигде

Или пример приведи. Я не увидел в действиях взрослой Джоди последствий юности

Линейное повествование было бы лучше просто потому что для рваного нет оправдания

Ты видимо под паззлом имеешь ввиду то что просто складывается повествование. Ну так это полная дичь, так любую игру или фильм можно на куски порвать и перемешать, лучше не станет

К примеру после попытки изнасилования в баре в юности идёт эпизод с приходом мужика к ней в гости, которому она не даёт

Действительно прикол тут в том, как собирается жизнь по кусочкам. В хронологическом порядке уже не так прикольно будет

Щас бы называть любые эмоции и мнения багетом. Мне не понравился этот ход, я его считаю неудачным, ты считай по-другому, никто не мешает

Мнение-это когда ты обьективно рассказал,что не нравится.Но вот у Тохи обзор не иначе как лютый багет.

Щас бы писать щас бы.

@Kakleta, ну я и написал, не вижу смысла в выборе такого способа повествования, просто потому что нет интриги, которая бы это оправдывала. Просто рассказ о жизни девушки в рандомном порядке

Другое дело что если это все расставить в хронологическом порядке, действительно будет нудно, но это уже просто потому что изначально игра создавалась под прохождение в оригинальном виде

И причем тут тоха вообще

Изменено пользователем maxbesheniy

@Kakleta, ну я и написал, не вижу смысла в выборе такого способа повествования, просто потому что нет интриги, которая бы это оправдывала. Просто рассказ о жизни девушки в рандомном порядке

Другое дело что если это все расставить в хронологическом порядке, действительно будет нудно, но это уже просто потому что изначально игра создавалась под прохождение в оригинальном виде

И причем тут тоха вообще

при том что у него бомбануло не хило.

@Kakleta, ну дык у него контент такой в целом эмоциональный. Или говно или 12\10 и все в красках

И причем тут тоха вообще

В целом считаю,что игры от квантик очень индивидуальны.Насколько я протащился от Фаренгейта,настолько же мне вторичным показался хеви рейн.Ну,а бейонд,попадает тоже в категорию-либо очень понравился,либо проходняк.Например меня напрягает фильм Мементо из-за этого.Но стоит признать,что он крут.Просто не зашел.

Эллен Пейдж сама по себе няшка, но хз чего народ от нее в восторге в этой игре, ибо 2\3 времени это либо ребенок, либо она пострижена под мужика

Ты это так сказал, как будто это что то плохое. У каждого ж свои сексуальные фантазии :pff: .

Дисхоноред свежий как-то тяжело заходит, неделю как взял, а прошел одну главу всего

попытался после пары лет поиграть в фоллаут 3-ий.уныыыыыыыло. отложу ещё на год.

в 2008 дропнул после пары часов.

в 2015 еле прошёл сюжет.

в 2017 часов 5 наиграл - несколько квестов выполнил.

какая-то хреновая хронология.

:think:

Зачем себя насиловать, если игра не идёт значит скипай. Сам два раза проходил вдоль и поперек, больше сотни часов за одно прохождение. Поэтому мне твой негатив совершенно не понятен.

попытался после пары лет поиграть в фоллаут 3-ий.уныыыыыыыло. отложу ещё на год.

в 2008 дропнул после пары часов.

в 2015 еле прошёл сюжет.

в 2017 часов 5 наиграл - несколько квестов выполнил.

какая-то хреновая хронология.

:think:

У меня с серией Асассинс Крид похожая хронология :laugh1:

Я ЧЕСТНО пытался играть во ВСЕ игры серии (кроме последнего Синдиката), причём некоторые пробовал и по нескольку раз с перерывом в годы, но дольше рекордных 4-х наигранных часов в Юнити так и не смог...

Можа Синдикат купить по скидону и зарядить ещё одну попытку? :think:

Изменено пользователем DemosN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...