Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, ачивки же.

У меня с серией Асассинс Крид похожая хронология :laugh1:

я с "чёрного флага" начал. с попытки третьей попёрло -- за год потом все основные части серии прошёл.

Год оф вор 3. Вполне годно, местами правда видно, что игре 7 лет, с анчем вторым такого не было например

И вот нашел забавную штуку, хз, баг или фича

Можа Синдикат купить по скидону и зарядить ещё одну попытку? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif

Лучшая часть вторая.

Black Flag прикольная, но это совсем не дух AC.

Попросил чувака вторую часть скачать, а в итоге он скачал " Последний бой". Так что пока борода играть, а в эту пока рано :( буду тогда прей проходить.

Сук, какой дебил делал QTE в год оф вор. Вы там вроде обсуждали чет такое, но я особо не вчитывался, о какой части. Вот ремастер третьей играю, полная хрень с этим. Иконки что называется all over the place, и вообще все такое странное. И еще головоломка или хз как это назвать. С музами, когда надо прожимать кнопки чтобы была мелодия типа. Раз 5 делал, начал бомбить уже и только тогда прошел

@maxbesheniy, мне GoW3 вообще не зашел.

Вот вроде мега качественная игра, но местами такими архаизмы тупые.

@Keeper, ну такое, на самом деле, мега шедевра не чувствую, но вполне годно. Архаизмы конечно сильно чувствуются местами, как будто игра не 2010 года, а 2006 скажем

А вообще скорее всего заходит норм потому что давно не играл в нечто подобного жанра, и с такой тематикой. Причем со многими экзами соньки так

Играем в Fortnite Battle Royale, очень круто, прям давно хотелось подобного.

Решил пощупать Слипинг Догс т.к не играл на пс360.

Вроде ничего пока, но корявенько. Понимаю, что игра не свежая уже, но видимо ожидал чуть больше.

Сам ремастер не сказать, что плохой, но и не лучший явно. Субтитры пипец какие маленькие, а радио такое чувство, что с лагами переключается, что для ремастера несколько непозволительно пожалуй. Еще есть ощущение, что с черным цветом перебор, хотя я яркость подкрутил согласно указаниям игры.

Попросил чувака вторую часть скачать, а в итоге он скачал " Последний бой". Так что пока борода играть, а в эту пока рано :( буду тогда прей проходить.

Что за последний бой?

Что за последний бой?

Там уже бабой черной играешь, судя по всему которая была когда то злой. Я не играл во вторую, вот все таки установил именно ее сейчас и буду проходить. А про бабу это видать дополнение, типа завершение истории.

Там уже бабой черной играешь, судя по всему которая была когда то злой. Я не играл во вторую, вот все таки установил именно ее сейчас и буду проходить. А про бабу это видать дополнение, типа завершение истории.

А, ты про длц новое, я понял.

@Dante_MCry, чет сабы в игре включаю, а там только в видюшке пишут, а так почему то нет сабов и не понятно что говорят, и даже рот у них не открывается, странно очень.

Начал проходить второй прей, по первым впечатлениям очень крутая игрушка. Жалею только что, посмотрел обзор Логвинова, где он спойлернул шикарный твист в начале.

В общем версия говеная, буду мутить норм с русской озвучкой, а потом уже проходить.

@Dante_MCry, чет сабы в игре включаю, а там только в видюшке пишут, а так почему то нет сабов и не понятно что говорят, и даже рот у них не открывается, странно очень.

Хз, у меня вообще с русской озвучкой

Хз, у меня вообще с русской озвучкой

Все, переустановил. Там оказывается надо было чисто русскую версию устанавливать, а я установил русскую-английскую, то есть из-за этого в видюшках озвучка чисто английская. Не внимательно прочитал инструкцию перед установкой. И сразу такой вопрос назревает, там в самом начале игры с комнаты надо выйти. Где ключ от двери?

где он спойлернул шикарный твист в начале.

Все не так страшно) А игра действительно шикарная, в духе биошока)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...