Paindealer 211 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Осталось добить ласт босса в Финалке 15. Игра безумно понравилась, жалко второстепенки акцентируют внимание исключительно на дрочеве мобов, но главный квест просто выше всяческих похвал, мне даже Регалию жалко стало, то есть уровень проработки эмоциональной составляющей настолько сильный, что и за автомобиль обидно. Forza Motorsport 5 - стянул с бесплатного Лайва. Первая мною сыгранная часть именно из серии Motorsport, на удивление понравилось хотя дамал что без опен ворлда хорайзон будет скучно. Выставил драйваватаров и сложность на "высокий" и что то как то даже изи получается. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Прошел God of War 3: RemasteredВ целом игра понравилась, но чувствуется куча архаизмовQTE делал идиотА так вполне годно, разве что я бы хотел видеть на пс4 переиздание всей серии, а не только третьей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 QTE делал идиотЯ вижу qte с нотами тебя сильно подорвало :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 @Cifra, да там в целом они херово сделаны и их слишком много. С нотами конечно неприятно, но не смертельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Там самые бесячие кте это долбежка по бамперам и кручение стика, щас это дико устарело. Даже в анчартеде теперь сделали удержание кнопки, вместо долбежки по ней А ноты я на пс2 с первого раза проходил 10 лет назад Изменено 30 сентября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Я ноты даже не помню. Видимо никаких проблем там не было. Изменено 30 сентября 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Чот я попутал с пс2. Мьюзик пазл в третьей части же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 DeadPool. Пердильный юморок, по качеству как и фильм с рэндольсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Чот я попутал с пс2. Мьюзик пазл в третьей части же)Конкретно к этому QTE, вообще никаких претензий. Даже прикольно реализовали. А когда как дебил долбишь одну кнопку, то это не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Закончил Rise of the Tomb Raider на XO. Ну как закончил - стёр нафиг. Мне очень понравилась предыдущая часть дефенетив эдишен и я надеялся, что следующая будет не хуже. И я не понимаю, как можно было слить в нулину технически совершенную игру бездарным, ванильным сюжетом для домохозяек и убогим дизайном локаций. Пратчетт или как там ее, да ее с компании гнать надо ссаными тряпками. Я еще на середине понял, что с игрой что-то не то и решил диск сливать, не оставлять. Дошел до момента, где надо вертолет загасить, как я понял это почти конец (игра, кстати очень короткая, хотя в рецензии на канобу читал, что в разы длиннее предыдущей части - вранье), вообщем там меня бомбануло, маленький пятачёк и на тебя накатываются волны врагов, а у меня аптек по нулям, 6 патронов в дробовике и 40 в автомате, даже стрел нет, збс расклад, вообщем бомбануло знато и я ее удалил. Лично для меня это провал неплохой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @Cifra, да игра пропал. Она длиннее если выполнять унылые квесты в опенворлде. Я так и сделал, а потом понял что просрал время на мертвый пустой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Мне больше всего понравился мир перевязанный верёвками и замурованные враги в комнатах без окон и дверей, топовая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @Cifra, вторая длиннее чисто из-за ненужного опен ворлда. Но с другой стороны если бежать ее чисто по сюжетке, будет примерно такая жеА по поводу сюжета...ну как бы он и в прошлом был говно ибо писала та же бабища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Гробнички норм и доп про бабу-ягу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Fable 3.Почему-то пропустил. Помню сильно её говном поливали.А игра и неплоха совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Horizon: Zero Dawn. Пока просто неистово и дичайше тащемта доставляет. Совокупность шикарного визуального ряда, саунд эффектов, сторитэллинга, анимации лиц персонажей создаёт все воедино просто шикарный продукт игровой индустрии. Одно печалит - времени играть не так много. Хорошо часика полтора выкроить удается. В идеале в такую игрулю надо тратить часа 3-4 за одну игровую сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Неспешно прохожу Гирз оф Вор 4, как-то вторая часть не зашла, решил дропнуть и за новьё приняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Неспешно прохожу Гирз оф Вор 4, как-то вторая часть не зашла, решил дропнуть и за новьё приняться.Жесть ты ньюфаг, самую крутую часть скипнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Жесть ты ньюфаг, самую крутую часть скипнул.Ну как есть((( Прошёл Ultimate Edition, а вот вторую не могу осилить и хоть ты тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ну как есть((( Прошёл Ultimate Edition, а вот вторую не могу осилить и хоть ты тресни.Офигеть. Неужто так бывает? Я первую еле еле осилил попытки с третьей. Уже на Хуане. Ultimate Edition, тупо из за улучшенного графона прошёл.Потом сел за двойку, не надеясь на лучшее - в итоге получил одну их самых любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Ни во что не играю, депресняк какой-то. Скачены дисхоноред 2 длц и капхед Жду южный парк, средиземье возможно скипну Ну как есть((( Прошёл Ultimate Edition, а вот вторую не могу осилить и хоть ты тресни.Вторая хрень, третья топовая. Еще джаджмент норм, если врубать дополнительные условия прохождения Изменено 4 октября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Офигеть. Неужто так бывает? Я первую еле еле осилил попытки с третьей. Уже на Хуане. Ultimate Edition, тупо из за улучшенного графона прошёл.Потом сел за двойку, не надеясь на лучшее - в итоге получил одну их самых любимых игр.Ну фиг знает, я что-то психанул с момента на плоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ну фиг знает, я что-то психанул с момента на плотуНу ты даешь, я даже с девушкой на инсейне прошел все части :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ну ты даешь, я даже с девушкой на инсейне прошел все части :zadrot:Моя только по Ведьмаку встревает))) Думаю, что я к двойке вернусь, как к тройке Хало в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Ни во что не играю, депресняк какой-то. Скачены дисхоноред 2 длц и капхедЖду южный парк, средиземье возможно скипну Вторая хрень, третья топовая. Еще джаджмент норм, если врубать дополнительные условия прохожденияЯ до последнего надеялся, что ты тут траллируешь годами... Изменено 4 октября 2017 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас