mad8vad 533 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Я до последнего надеялся, что ты тут траллируешь годами...Ни в коем разе. Во второй части полигры это расстреливание локустов за километр. Трешка же кульминация всей механики серии. Джаджмент стал чуток похуже, но все равно лучше второй с точки зрения боевки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Гирсы2 топ по синглу, третья топ по мульти (я даже четвертую забросил, предпочитая орду в трешке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ни в коем разе. Во второй части полигры это расстреливание локустов за километр. Трешка же кульминация всей механики серии. Джаджмент стал чуток похуже, но все равно лучше второй с точки зрения боевкиТрешка это штуерок на вечерок, а вторая наверное самый топовый тпс эвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Трешка это штуерок на вечерок, а вторая наверное самый топовый тпс эвер.Да все игры по сути на вечерок. Но третья самый топ из всей серии гирь, близкие дистанции и гнашер/мили это круто, лансер и километр до локуста это не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Так получилось, что проходил в обратном порядке 3->2->1. первая показалась самой интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Прошел Walking Dead сезон 1 от Теллтале. Самой собой на пекарне, ибо играть в это без перевода значит самому себе вредить. История зер гут, пока лучшее, что видел от этой компании. Игра не сколько о ходячих, сколько о взаимоотношении незнакомых людей попавших в непростую ситуацию. В некоторых местах есть о чем задуматься. Есть второй сезон на хо, полученный по голду, но позже буду продолжать опять же с пиратским переводом, ибо нех. Единственное, что мне кажется, что данные игры лучше всего бы зашли на планшетной тематике, хотя мельком отзывы глянул в гуглсторе, народ плачется вовсю от глюков. Вообщем как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Так получилось, что проходил в обратном порядке 3->2->1. первая показалась самой интересной.тоже не по хронологии проходил, из всех гирзов понравилась только вторая. в меру мрачная, динамичная, кое-где камерная, и эпилог мне показался довольно неплохим. Увы, третья - это пиу-пиу, бум-бум, глянь КАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛЕСО, ОНО НАС СНЕСЕЕЕЕЕЕТ! Мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Fable 3.Почему-то пропустил. Помню сильно её говном поливали.А игра и неплоха совсемЕсть такое. Мне правда концовка не понравилась, а в целом так же интересно было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 тоже не по хронологии проходил, из всех гирзов понравилась только вторая. в меру мрачная, динамичная, кое-где камерная, и эпилог мне показался довольно неплохим. Увы, третья - это пиу-пиу, бум-бум, глянь КАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛЕСО, ОНО НАС СНЕСЕЕЕЕЕЕТ! Мда ужНе правда. Очень проработана драматургия. Не плохо снесли дом. Если вы понимаете, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 и это было охеренно простоДа никаким местом это не было тогда чем-то охеренным. Я уж промолчу про 3 Баттлу, которая выходила по соседству, но за издательством тех-же Эпиков выходил Буллетшторм на пол года раньше и он был по технологиям примерно, как 3 Гири, но выглядел значительно лучше из-за более крутого арта. В целом 3 Гирза была каким-то праздником уныния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Обмазываюсь ласт оф асом наконецКстати вообще грустные консоли сейчас в плане экзов. Если бы не ремастеры с пропущенной мною пс3, играть бы не во что стало уже давно, ибо за 4 года 7-8 игр хороших чисто эксклюзивных игр(если не брать совсем уж японщину) и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @maxbesheniyТы же вроде только руинер начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) В 3 гирях был какой-то монотонный геймплей, враги с желтой кислотой, унылейший финальный босс файт, не было безумного ролл костера как во второй части когда вся игра проходилась с открытым ртом, от начала и до конца постоянная смена локаций, чумовой геймплей, грамотно давали отдохнуть от стрельбы, да и юмор вполне забавный был, ну и драматический момент в третий части возможен только благодаря второй.Можно даже сказать что я покупкой xbox 360 наслаждался больше всего именно благодаря гирсам 2, одна игра затащила для меня все поколение.https://www.youtube.com/watch?v=FL_ZjJgbDmc Изменено 5 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @Cifra, руинер параллельно прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Обмазываюсь ласт оф асом наконецКстати вообще грустные консоли сейчас в плане экзов. Если бы не ремастеры с пропущенной мною пс3, играть бы не во что стало уже давно, ибо за 4 года 7-8 игр хороших чисто эксклюзивных игр(если не брать совсем уж японщину) и всена русской озвучке только не играй, впечатления испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @terem, онли инглиш, наслышан про тлоу из трудностей перевода, выпуск правда не смотрел ибо спойлеры, но ознакомлюсь потомЗабавно кстати что игра весит 40 с хером гигов и при попытке врубить англ ты сидишь и 15 минут ждешь как дурак пока игра докачает ленгвидж пак. Но лучше так чем без выбора совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 В 3 гирях был какой-то монотонный геймплей, враги с желтой кислотой, унылейший финальный босс файт, не было безумного ролл костера как во второй части когда вся игра проходилась с открытым ртом, от начала и до конца постоянная смена локаций, чумовой геймплей, грамотно давали отдохнуть от стрельбы, да и юмор вполне забавный был, ну и драматический момент в третий части возможен только благодаря второй.Можно даже сказать что я покупкой xbox 360 наслаждался больше всего именно благодаря гирсам 2, одна игра затащила для меня все поколение.https://www.youtube.com/watch?v=FL_ZjJgbDmcИменно во второй части и можно было уснуть от монотонного сидения за укрытиями, в отличии от тройки, где посиделки максимально уменьшили.Лучшие боссфайты, левелдизайн и арсенал именно в тройке. Механика и динамика тоже. Чисто массовки там может и меньше, но есть, что вспомнить однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Матьвашу, по-ходу придётся себя пересилить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witalik19861030 3 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Мафия 2.какая же классная игра,история которая в ней рассказывается.что бы про нее не говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Мафия 2.какая же классная игра,история которая в ней рассказывается.что бы про нее не говорили...А какая там езда... Не знаю, из всех игр с покатушками по городу мне именно Мафия 2 больше всего понравилась. Машины тяжёлые, старинные, медленные, но каждая модель с характером, никаких тебе угарных гонок и бешеных утюгов: чистый благородный качественный винтаж. Ни в какой другой игре ни до ни после я так к подбору "ласточек" для своего гаража так тщательно и размеренно не подходил ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Мафия 2.какая же классная игра,история которая в ней рассказывается.что бы про нее не говорили...Согласен. У нас на корабле чувак уже на третий раз ее проходит:) да и я сам был доволен этой частью, хоть первая понравилась и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 на русской озвучке только не играй, впечатления испортишь.Я смотрел видео со сравнением всех озвучек, русская была одна из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Я смотрел видео со сравнением всех озвучек, русская была одна из лучшихМне то русская озвучка нравится. Но, вот многие диалоги перевели неправильно. Зачем было вносить отсебятину? Изменено 8 октября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Я смотрел видео со сравнением всех озвучек, русская была одна из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @MartiAlex, они как минимум на роль Элли взяли совсем не подходящую актрису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас