Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MartiAlex, они как минимум на роль Элли взяли совсем не подходящую актрису

Да я не спорю. Но, как минимум могли бы не вносить вымышленные фразы. 

Оригинал выше всяких похвал. Им реально нужно оскар дать. 

Кстати, игру уже прошёл?

Изменено пользователем MartiAlex

Ruiner вообще на консолях есть?

Да

[spoiler=]https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/ruiner/cid=EP3643-CUSA08386_00-RUINERPS4EU00000

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/ruiner/9nlqtdkd0pmt

Изменено пользователем MartiAlex

Почему то недеои две назад или меньше в русском сторе Хуана я игры не увидел вообще.

Да я не спорю. Но, как минимум могли бы не вносить вымышленные фразы. 

Оригинал выше всяких похвал. Им реально нужно оскар дать. 

Кстати, игру уже прошёл?

Пока еще нет, чуть дальше середины дошел

Почему то недеои две назад или меньше в русском сторе Хуана я игры не увидел вообще.

Такая же тема была.

Пока еще нет, чуть дальше середины дошел

ok, жду отзыва)

Ruiner похожа чем то на к/ф Блейд Раннер?

нет офк

Просто посмотрел на трейлеры и сходства есть, неон, архитектура итп. Аргументировать сможешь? И кстати Observer есть на консоли ? В лайве я его не нашел

Просто посмотрел на трейлеры и сходства есть, неон, архитектура итп. Аргументировать сможешь? И кстати Observer есть на консоли ? В лайве я его не нашел

ну тут игра не про любование окружения, атмосферы и т.п., а экшон с примесью киберпанка.

ну тут игра не про любование окружения, атмосферы и т.п., а экшон с примесью киберпанка.

Я не говорил о сюжетной составляющей игры и фильма, я имел ввиду именно атмосферна, дизайн и окружение.

Должен быть

@Paindealer, есть на консоли обсервер, скорее всего даже мс уже добавили в русский стор

Прошел The Last of Us + Left Behind

Просто шедевр

Одна из лучших игр за последние лет 5. Шикарная история, атмосфера, персонажи, их взаимоотношения

Все, кто работали над игрой, вложили всю душу. Невероятно проникаешься, когда ходишь по этом красивому, но пустому и мертвому миру, слушаешь что говорят персонажи и как они это говорят

В русской озвучке играть в это, разумеется зашквар, ибо она просто ужасно всратая

Без недостатков конечно не обошлось. Напарники немного ломают атмосферу, бегая прямо перед врагами, создавая кучу шума, когда тебе самому надо еле стик отклонять чтобы не заметили

Еще делают вот так. Типа пацаны, ниче, я посижу тут?

[spoiler=]

DPgaNiO.png

Тела убитых врагов таскаются как куклы тряпичные

Конкретно о ремастере для плойки. Игра нарисована изначально очень красиво, поэтому подтянуть текстурки, фпс и разрешение вполне себе помогло, выглядит шикарно за счет арта

Но могли бы сделать чтобы трава и деревья не прорисовывались прямо перед глазами

Претензии из разряда справедливости ради, ибо даже ругать игру не хочется, настолько шикарна

13/10, жду следующую часть, надеюсь не всрут

И на этом моменте экзы для плойки почти закончились. Остался блудборне, ниох(поиграю на пека) и ремастер креша бандикута

Мож чего еще засоветуете? Вот профиль https://psnprofiles.com/SaintMSent

Изменено пользователем maxbesheniy

Прошел The Last of Us + Left Behind

Просто шедевр

Одна из лучших игр за последние лет 5. Шикарная история, атмосфера, персонажи, их взаимоотношения

Все, кто работали над игрой, вложили всю душу. Невероятно проникаешься, когда ходишь по этом красивому, но пустому и мертвому миру, слушаешь что говорят персонажи и как они это говорят

В русской озвучке играть в это, разумеется зашквар, ибо она просто ужасно всратая

Без недостатков конечно не обошлось. Напарники немного ломают атмосферу, бегая прямо перед врагами, создавая кучу шума, когда тебе самому надо еле стик отклонять чтобы не заметили

Еще делают вот так. Типа пацаны, ниче, я посижу тут?

[spoiler=]

https://i.imgur.com/DPgaNiO.png

Тела убитых врагов таскаются как куклы тряпичные

Конкретно о ремастере для плойки. Игра нарисована изначально очень красиво, поэтому подтянуть текстурки, фпс и разрешение вполне себе помогло, выглядит шикарно за счет арта

Но могли бы сделать чтобы трава и деревья не прорисовывались прямо перед глазами

Претензии из разряда справедливости ради, ибо даже ругать игру не хочется, настолько шикарна

13/10, жду следующую часть, надеюсь не всрут

И на этом моменте экзы для плойки почти закончились. Остался блудборне, ниох(поиграю на пека) и ремастер креша бандикута

Мож чего еще засоветуете? Вот профиль https://psnprofiles.com/SaintMSent

ласт обожаю за концовку, надеюсь вторая часть не испортит это достоинство, ибо риск велик.

P.S. Я бы порекомендовал персонку 5, якудзу,, но это уже когда будет тухляк на игры, октябрь все таки бомбит громкими релизами что кошелек разрывается. 

@terem, насчет якудзы думал, а вот персона слишком японщина для меня, точно мимо. Еще что-нибудь?

@terem, насчет якудзы думал, а вот персона слишком японщина для меня, точно мимо. Еще что-нибудь?

честно скажу якудза куда больше японщина чем персона, но вообще просто мол иметь ввиду что можно попробовать когда будут привлекательные на них цены, я тоже никогда не хотел даже прикасаться к этим играм ибо отталкивало, но как оказалось они вполне хороши, не шедевры как по мне, но оценки имеют заслуженные.

А так кроме японщины уже вроде как ничего интересного нет.

Но впереди у тебя еще вкусный бладборн, так что не запаривайся во что потом играть.

Изменено пользователем terem

@terem, отношусь нормально к японщине более-менее умеренной, которая делается хоть с каким-то прицелом на западного игрока

А в персоне меня графический стиль напрягает, ибо к аниме я равнодушен и не смотрел никогда. Плюс боевка пошаговая, хз короче

В якудзе я как я понял по обзорам, из дичи только доп активности(не сайд квесты, а бесполезная хрень типа караоке) и общая кривоватость. А остальное вполне нормально

Пока сяду за пека и пройду немного инди, длц к дизонорду и хеллблейд

Изменено пользователем maxbesheniy

В якудзе я как я понял по обзорам, из дичи только доп активности(не сайд квесты, а бесполезная хрень типа караоке) и общая кривоватость. А остальное вполне нормально

Ну зависит что именно подразумевать под дичью, сайды в основном это 100% треш и угар в духе помочь бдсм девчули научиться доминировать, раскрыть заговор по продаже трусиков, помочь в съемке рекламы пародиям на Стивена Спилберга и просто море абсолютно поехавших заданий от которых можно улететь от происходящего.

Пацаны, сейчас задам странный вопрос) Что лучше: Pyre или Battle Chasers Nightwar?

я бы первое порекомендовал потому что слышал только восторженные отзывы, единственное что придется читать много текста на английском.

@terem, угар в стиле сейинтс роу с бдсм повозкой мне по душе

На якудзу наверное гляну, а персона мимо меня, как бы она ни была там шедевральна

Блэт, недостаток шедевральных игр-не хочется ни во что играть потом

превозмог себя и вернулся к фолауту 3, вернее, к его длц. должен сказать, что они прекрасны! особенно "поинт лукаут". "броукен стил" -- говно.

закомплитил все 5 и игра, фактически, реабилитировалась. жду теперь скидона на 4-й готи, чтобы на хуанхе поиграть.

учитывая недавний выпуск Dragon's Dogma на текущем поколении, решил поиграть в версию для 360.

начинал играть в неё года 2.5 назад. котаны, эта игра которая взрывает пердаки: там всё "не так". UI -- тихий ужас, нагибают постоянно, некоторые квесты -- а хер знает, что делать, несмотря на то что маркеры есть. прошёл по сюжету немного, а невыполненные побочки зафейлились. ну, спасибо, с добрым утром.

чёт пригорело, дропну наверное, ибо европейские / американские эрпогэ как-то ближе по духу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...