Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yakuza Zero - шедевр и Готи для меня.Совсем не ожидал.

Очень надеялся на Yakuza Kiwami, но она послабее вышла.

@maxbesheniy, поздравляю с прохождением The Last Of Us.

Безумно рад, что ты сразу проникся этой игрой. Ну и наконец-то, я увидел оценку выше 9. А ты и вовсе поставил 13/10.

Советую пройти на реализме, т.к. именно на реализме, полностью раскрывается данная игра.

Что тебе из экзов посоветовать?

Ты не обижайся но, зря ты в своё время не взял PS3. Но, сейчас после PS4 уже даже не знаю. Графон и управление могут отпугнуть.

Что на PS4? Сам не играл, но вдруг заинтересуют: 

Bound (как многие заметили Journey для девочек) 

Driveclub

Alienation

@MartiAlex, в плане сложности, скорее все перепройду потом на более сложной, но ребята постарались так, что на любой слонжости создается нужна атмосфера выживания, когад ценишь ресурсы и вот это все. Лайк за это, ну разве что изи совсем зашквар ибо там даже монстры есть не все

Пс3 не взял, но особо не жалею, ибо из того чего нет в переиздании на пс4, поиграл бы колоссов да и все. А его выпустят скоро

Баунд смотрел демку, не понравилось, драйвклаб надо бы хотя бы ради графоуни

Максимальная сложность в ласт оф ас сразу открыта? Или нужно проходить на предпоследней чтобы открыть? После Хоризона планирую засесть. Проходил на пс3, но в режиме игры с друзьями, то есть Лампово по очереди по главе. Поэтому погружение было и не полное, и то я очень восторгался игрой.

Прошел God of war 2 на ps3. Годно, но мне первая таки больше понравилась, даже не смотря на местами вымораживающие элементы платформинга.  Во второй боевки поменьше имхо, загадок побольше, первая часть мяса больше дарила. Место, где на колоннах прыгать надо, на пс3 порте приходится нормально, меня больше qte с Зевсом утомил, отжать набор рандомных кнопок, с временем реакции 0,5 сек, не знаю, раз 20 не получилось пройти, сидишь до рези в глазах ловишь указания, бесишься (вообще бич сони игр - обилие qte). Ну и конец игры имхо скомкан, насыпали РБ, бейся. Вообщем 1 и 3 части мои любимые.

На пс3 графон неплохо подтянули, но катсцены остались от пс2, с ними походу не работали.

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1203617w.jpg

Начал играть в Halo 3 ODST на сами знаете чем. Единственная не пройденная часть, на которую я как-то подзабил и, на удивление, не смотря на пастгенную графику (хотя моментами очень красивую), оказалось весьма годно. Единственная часть Хэйло, где местами надо по стелсу проходить, идешь по городу, патронов таракан напердел, от каждого шороха шарахаешься, патрули обходишь, да тут и музыка все жути нагнетает... вообщем неожиданный игровой опыт от казалось бы изученной вселенной. Кстати, не знаю кто музыку тут писал, но респектище ему большое, очень круто поработал. Рекомендую, кто как я пропустил.

Начал играть в Halo 3 ODST на сами знаете чем. Единственная не пройденная часть, на которую я как-то подзабил и, на удивление, не смотря на пастгенную графику (хотя моментами очень красивую), оказалось весьма годно. Единственная часть Хэйло, где местами надо по стелсу проходить, идешь по городу, патронов таракан напердел, от каждого шороха шарахаешься, патрули обходишь, да тут и музыка все жути нагнетает... вообщем неожиданный игровой опыт от казалось бы изученной вселенной. Кстати, не знаю кто музыку тут писал, но респектище ему большое, очень круто поработал. Рекомендую, кто как я пропустил.

Задумался :)) 

MartiAlex, в плане сложности, скорее все перепройду потом на более сложной, но ребята постарались так, что на любой слонжости создается нужна атмосфера выживания, когад ценишь ресурсы и вот это все.

На реализме будешь ценить ещё больше. У тебя не получится пройти всю игру и при этом открыть все потайные двери. Не, ну как, есть тут один способ. Это баг, но им можно пользоваться.

[spoiler=]

А также на реализме будешь всё по стелсу проходить. Будешь запоминать маршрут противников. Лично проходил на высокой, максимальной и три раза на реализме.

Да и ещё. На реализме у тебя справа не будет отображаться здоровье и количество патронов. 

Максимальная сложность в ласт оф ас сразу открыта?

Да, сложность реализм уже открыта. Сложность реализм+, получишь после прохождения на реализме.

Сразу скажу, что на сложности+ у тебя сохраняются все апгрейды с предыдущей игры. Как по навыкам, так и по оружию. 

меня больше qte с Зевсом утомил, отжать набор рандомных кнопок, с временем реакции 0,5 сек, не знаю, раз 20 не получилось пройти, сидишь до рези в глазах ловишь указания, бесишься (вообще бич сони игр - обилие qte).

+++

У меня правда не с 20, а с  10, но я проходил на изи, т.к. думал, что при изи QTE будут легче. В итоге, одинаково. 

God Of War офигенная серия. На данный момент их 6 частей. Ни одной ниже 8 не могу поставить. И графон классный, и арт, и музыкальное сопровождение, и боёвка, и даже головоломки (Tomb Raider 2013 нервно курит в сторонке) Сюжет пусть и простой, но лично меня не напрягает. Однако, QTE самая слабая часть имхо. Лично мне, третья и вторая больше всего понравились. К сожалению, не прошёл только первую часть. Всё из-за долбаных  QTE.

Изменено пользователем MartiAlex

Именно из за этого 3 раза пытался проходить игру и все 3 раза, плюясь, бросал. Это какой то грёбаный третьесортный шутер в декорациях Хэло.

Ныкаешься между однотипными серыми коробками между которыми Грюнты и Элиты бегают. Хэло - это эпик. Хэло - это спартанцы. Хэло - это чинимые тобой мясо, суд и скорая расправа.

Вообщем, для меня крайне удивительно, что так многим нравится эта часть.

Вчера поиграл почти час в Amnesia: A Machine for Pigs из Amnesia Collection на PS4. Мне первая Амнезия не скажу чтобы прямо вот понравилась до восторгов, но прошёл её с удовольствием. Необычайно атмосферная игра. Локации классные. История вполне себе ничего. Здесь же после где то часа блеванул и снёс. Просрали все полимеры. Долго бродил между крайне однообразными комнатами и дверями. Зачем? Для чего? Это интересно? Какие то бредовые несвязанные записки.

Вообщем если потом и интересно станет - я об этом уже не узнаю. Увы.

И на этом моменте экзы для плойки почти закончились. Остался блудборне, ниох(поиграю на пека) и ремастер креша бандикута

Мож чего еще засоветуете? Вот профиль https://psnprofiles.com/SaintMSent

Нифига се, меньше чем за 3 месяца большинство экзов прошёл. Откуда столько времени взять то блин.

Просрали все полимеры.

потому что "Machine for Pigs" делала китайская комната, которая ничего годного кроме "Эстер" не смогли.

начало у "машины" неплохое, но потом такая дичь идёт, туши свет просто, ни в какое сравнение с "Dark Descent" не идёт.

@terem, насчет якудзы думал, а вот персона слишком японщина для меня, точно мимо. Еще что-нибудь?

Кнак 1

Орден 1886

Драйвклаб - я не любитель гоночек, но тут конкретно залип

Один сфер - демка есть

Нифига се, меньше чем за 3 месяца большинство экзов прошёл. Откуда столько времени взять то блин.

Нужно на машине времени вернуться в школьные годы. Всего-то

Так там игр которые проходятся дольше 10 часов, штуки 2-3 всего

Кнак 1

Орден 1886

Драйвклаб - я не любитель гоночек, но тут конкретно залип

Один сфер - демка есть

Кнак 1 скорее всего говно, ибо второй мне показался очень средним

Ордер играл п2

Дривклуб попробую. Последнее не понял че за игра

Посоветуйте какой-нибудь мясной шутер 2017 года, без прицела на онлайн, нудных и долгих катсцен и затянутого вступления.

Кнак 1 скорее всего говно, ибо второй мне показался очень средним

Ордер играл п2

Дривклуб попробую. Последнее не понял че за игра

odin sphere leifthrasir

@GoodMan777, вульфенштайн 2. А больше в этом году такого и нет ничего

@GoodMan777, вульфенштайн 2. А больше в этом году такого и нет ничего

ну или если ты не играл в прошлогодний дум) в этом году реально тухляк с шутанами. хотя выходил еще ремастер bulletstorm

Посоветуйте какой-нибудь мясной шутер 2017 года, без прицела на онлайн, нудных и долгих катсцен и затянутого вступления.

Shadow Warrior 1,2.

Вроде мясо,но я не играл.

@GoodMan777, кстати плюсую за шедоу ворриора, правда второй в 2016 вышел, но не суть

Shadow Warrior 1,2.

Вроде мясо,но я не играл.

@GoodMan777, кстати плюсую за шедоу ворриора, правда второй в 2016 вышел, но не суть

по мне так он очень быстро надоедает

@Vakich, он и заканчивается быстро

Вторая правда больше с прицелом на кооп, но и в соло вполне себе

японский 2д платформер?

Да. Я в muramasa rebirth играл от этих разрабов - тот случай, когда купил игру и все 4 дополнения. В один сфер не играл пока, вита в ремонте(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...