DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Один Сфера еще на пс2 плохо пахла для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Да. Я в muramasa rebirth играл от этих разрабов - тот случай, когда купил игру и все 4 дополнения. В один сфер не играл пока, вита в ремонте(сколько вита у тебя по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 сколько вита у тебя по времени?5.5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 посоветуйте игрули на виту, кроме анча, резистанс, киллзон. персона норм на вите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Прохожу Infinite Warfare. Давно не играл в код. Но эта часть заходит на ура. Если играть по часу-два в день, то выходит вполне годный сериальчик. Классно сделали подачу сюжета. А и ремастер тоже очень крутой. Сделан не для галки вовсе. Хорошо постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Тоже надо взять этот сборник пожалуй, но надо дождаться бешеной скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Пацаны, сейчас задам странный вопрос) Что лучше: Pyre или Battle Chasers Nightwar?Если любите rpg то Battle Chasers Nightwar, если любите дичь в стиле недорпг с анимацией движения героев в два спрайта и 70% игры только текста с картинками и расскзами то Pyre. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Тоже надо взять этот сборник пожалуй, но надо дождаться бешеной скидки.Так он был на той неделе за 3200. С длс. Мне кажется сильно дешевле не будет. Это ж жиды еще те) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Так он был на той неделе за 3200. С длс. Мне кажется сильно дешевле не будет. Это ж жиды еще те)Чорт профукал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 посоветуйте игрули на виту, кроме анча, резистанс, киллзон. персона норм на вите?Юнит 13, вайпаут, бэтман, мурамаса, слай купер, гравити раш, корпс пати, зеро эскейп, зеро тайм дилемма, ассассин. Если пропустил - ниндзя гайден 1-2, гов коллекция, трилогии слая и ретчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @mad8vad, на вите есть гов колекшн и ниндзя гайден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 зеро эскейп, зеро тайм дилемма,я на пс4 думаю взять, гайдена на виту возьму тогда @mad8vad, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) @mad8vad, на вите есть гов колекшн и ниндзя гайден?Конечно. Я их там с удовольствием перепрошел. Хотя нг1 впервые прошел на вите я на пс4 думаю взять, гайдена на виту возьму тогдаЯ бы не смог в такое играть на телевизоре. В корпс пати к примеру тоже) Изменено 13 октября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @mad8vad, я каким то дерьмовым вита юзером был, пропустил такое :khm:Еще к тому же мог японщиной обмазаться которую пропустил :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @mad8vad, я каким то дерьмовым вита юзером был, пропустил такое :khm: Еще к тому же мог японщиной обмазаться которую пропустил :khm:Похоже на то, ведь гайден был в стартовой линейке Но ты всегда можешь наверстать упущенное Наверняка и другую годноту пропустил, мне например monster monpiece понравилось неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Я бы не смог в такое играть на телевизоре. В корпс пати к примеру тоже) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Второй анчартед начал. На несколько голов выше первой части, к концу которой уже устал от перестрелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Dishonored: Death of The OutsiderЕще одно длц из серии I never asked for this(первое было у анчу)Конечно, на месте есть фирменный геймплей, но блин. Повод к этому всему ну очень уж сомнительный, плюс в оригинальной игре способности были поинтереснее, да и их было больше трех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Я бы не смог в такое играть на телевизоре. В корпс пати к примеру тоже) почему?На телеке хочется чего-то серьезного, а такие игры больше для портатива подходят Dishonored: Death of The Outsider Еще одно длц из серии I never asked for this(первое было у анчу) Конечно, на месте есть фирменный геймплей, но блин. Повод к этому всему ну очень уж сомнительный, плюс в оригинальной игре способности были поинтереснее, да и их было больше трехЯ полторы главы прошел и отложил, чот наскучила эта формула Изменено 14 октября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Допрашёл Анчартед 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 892 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Прошел Halo 3 ODST. Неказистая на первый взгляд игра, обернулась офигенной историей о жизни отдельно взятых людей из группы орбитального десанта, которые внесли свой, немалый вклад в войну с ковенантом. Программа спартанец затащила эту войну отнюдь не в одиночку, тут показана другая грань этой истории. По видимому в эту часть играло мало людей, ибо ачивы тут сплошь редкие, с бриллиантом. Очень рекомендую ценителям вселенной, кто на этот прощальный подарок от Банжи махнул рукой. Уверяю, совершенно напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Прошёл Dishonored. Начал Steamworld Dig 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 @PrinceX, глянул профиль, без длц проходил? Зря-зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 @PrinceX, глянул профиль, без длц проходил? Зря-зряза Дауда весьма неплохо длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Самый топ это Halo: Reach. Я до сих помню эпический момент когда тебя скидывают с комического корабля и ты летишь через атмосферу земли и там приземляешься, просто до мурашек. Ну и концовка просто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас