Kw33ck 3 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 за Дауда весьма неплохо длсИх два, и они оба офигенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 @Threalty, там они оба за дауда же и оба шикарные. Третье-какая-то параша на очки, не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) @maxbesheniy, только игру вчера прошли с корешем. Пока нужно день отдохнуть, чтобы морально начать играть за другого персонажа. DLC в плане) Изменено 15 октября 2017 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Прошел EW2, прекрасная игра.Решил начать потихоньку проходить Pyre так как задолбался ждать руссификатор, не знаю надолго ли хватит учитывая море текста который легким не назовешь, по крайне мере для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 @Kw33ck, @maxbesheniy, как 2? :dad: я что только одно прошел, надо будет освежить воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 @Threalty, два дополнения, которые представляют из себя одну историю. Knife of Dunwall и Brigmore Witches Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 892 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Начал Last of US на нативной консоли, хех. Давно откладывал. С этой игрой у меня особые взаимоотношения. Ее я изначально прошел на ютубе, на тот момент у меня вообще никаких приставок не было и я и не думал ничего покупать. Игра меня потрясла своим проработанным сюжетом с элементами драмы, на пекарне я ничего подобного даже близко не видел, после просмотра этой игры я собственно я и задумался - а не купить ли мне консольку? По итогам я тут, на боксленде. Вообщем goty издание с дополнением просто обязано быть лично пройдено, иначе я себе это не прощу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Forza Horizon 2 (xbox360). Достойно. Только, не понятно почему не доработали озвучку в видеороликах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Forza Horizon 2 (xbox360). Достойно. Только, не понятно почему не доработали озвучку в видеороликах?на пастгене вообще обрезки. Я когда сел за версию на Хуане, очень удивился. Две разные игры практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 892 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Продолжая в тему "Одни из нас", хочется сказать пару слов. Просто отличная подача сюжета и сама история. Реально, интересно, что там дальше. Ларка и Унчартед кажутся какой-то бледной тенью, по сравнению с этой игрой. Великолепно прописаны характеры и взаимоотношения героев. Сценаристы тут отработали на 5+. Вчера особо времени не было, сел часиков в 11 вечера, думаю погамаю чутка, полчасика, да спать пойду, насилу в 2 часа ночи отлип. По графону одни эпитеты. Из пастгена тут выжато все, что можно. Кто-то ранее писал. что в лучше играть в версию пс4, ибо для пс3 тут местами сильное мыльцо - не согласен категорически. Графика с учетом платформы придраться не к чему. На мониторе видно чутка пастгеность по текстурам, но на ТВ все супер, только лица иногда выдают, что это карентген. Вообщем, я ничуть не удивлен, почему эта игра заслужила столь высоких оценок, это определенно заслуженно и справедливо.http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1204186w.jpg Изменено 17 октября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 @Cifra, значит я видосы какие-то пережатые смотрелЭнивей версия для пс4 выглядит вообще шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Запускал версию для пс4 и мало отличий нашел от пс3 версии, там и там красивая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 На пс3 иногда будто в киселе все происходит, а на пс4 крутые 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Запускал версию для пс4 и мало отличий нашел от пс3 версии, там и там красивая картинка.На третьей плойке есть жирный плюс. Пасхалки в виде PS3 Slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Понятное дело что различий много и быть не может, ибо игра всего лишь 4 года назад вышла, но таки с 1080 и 60 фпс приятнее играть явно, и выглядит так ну просто потрясно, хоть и порт с пастгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Начинаю играть Финалку 15. Стоящая игра? Точнее вот время потратить на нее? Изменено 17 октября 2017 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 @vanter90, раз ты уже начал, то смысл спрашивать?) Наверное проще самому составить мнение в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Рэтчет и Кланк.Нэка, в своё время, с мелким проходили, ибо я один в такую мультяшную хрень в жизнь не стал бы играть, тут то же самое - игру эту, по сути, для него брал, сел посмотреть что за игра, какова сложность, как вообще картинка. И залип на хер. Даж стыдно чуток в такие игры играть в силу возраста. Но оторваться невозможно. Не помню чтобы вообще что то в этом году ТАК нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Приступил к Amnesia. Графинчик конечно олд скул. Но в начале в замке атмосфера вроде годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 совершенно не понравилась игра elex. очень странная рпг. не выдержал и часа.. а графон конечно, 2007 год наверное)Rogure Trooper Redux прям мега ремастер. картинка не сильно вперед ушла)) но играется сейчас в это конечно плохо) очередной никому ненужный ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Учитывая что ты пират, у тебя и вкус атрофируется потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Хз, тот же руж ворриор непонятно зачем переиздали. Узнал об игре из разбора полетов на стопгейме. Может на свое время и ничего была, но явно не культовое произведение, плюс хрен знает как оно должно сейчас играться, редко какой тпс выдержит проверку 11 годами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 запустил спустя год новый Doom, пока хватило до 5ой главы, я понимаю что экшон и драйв, но как то скучно и однообразно, тот же вульф переигрывал не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) но как то скучно и однообразно,согласен.я думаю очень сильно сбивает темп эта неуместная беготня по уровням в поисках какой то беспонтовой муры. Изменено 18 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 запустил спустя год новый Doom, пока хватило до 5ой главы, я понимаю что экшон и драйв, но как то скучно и однообразно, тот же вульф переигрывал не раз.Там как раз после середины мясо начинается. Очень долго и нудно Дум заходил, в конце же прямо таки кайф ловить начал от бешеных плясок с демонами. Когда они прут волнами из всех щелей. А без этого шутан весьма скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас