Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

согласен.я думаю очень сильно сбивает темп эта неуместная беготня по уровням в поисках какой то беспонтовой муры.

ну поиск ключ-карты меня еще в 3ей части бесило

Там как раз после середины мясо начинается. Очень долго и нудно Дум заходил, в конце же прямо таки кайф ловить начал от бешеных плясок с демонами. Когда они прут волнами из всех щелей. А без этого шутан весьма скучный.

заставить себя не могу. От игр надо получать удовольствие) а тут скучно

ну поиск ключ-карты меня еще в 3ей части бесило заставить себя не могу. От игр надо получать удовольствие) а тут скучно

Так и не осилил дум(Думаю когда нибудь допройду.

Начал сегодня South Park The Stick of Truth. Давно такого не было, чтобы почти весь день практически неотрывно за игрой сидел.

Учитывая что ты пират, у тебя и вкус атрофируется потихоньку.

Я всегда им был и буду) зато выбор игр бесконечно огромный. Тебе exel понравился чтоль? Скорее всего ты фанат готики)

Я пока не играл в него, разве на консолях уже вышла?

Хз, тот же руж ворриор непонятно зачем переиздали. Узнал об игре из разбора полетов на стопгейме. Может на свое время и ничего была, но явно не культовое произведение, плюс хрен знает как оно должно сейчас играться, редко какой тпс выдержит проверку 11 годами

Мне игра и 11 лет назад не понравилась) хз для какого числа фанов решили сделать ремастеринг. Лучше б 1 снайпера перевыпустили на движке 4 части)

Я пока не играл в него, разве на консолях уже вышла?

На ПК ещё вчера вышел) на консолях хз.

купили с другом Elex

прям готика как будто вернулась. графончик и анимация как обычно в стиле пираньи=)

странно что темы нет на форуме. для фанатов готики просто мастхев 100%

обычные игроки дропнут из-за сложности и стиля прокачки=)

После платины в Bloodborne, взял перерыв, и вот начал Dark Souls II: Scholar of the First Sin. пока все нравится, почти привык ко всему. радует обилие контента. лук и хилящие камни лютая имба. пока только вгоняет немного в ступор быстрая поломка оружия. половину локации зачистил и уже -50% прочности. а так годнота.

странная идея разрабов сделать уменьшение здоровья после каждой смерти. хммм... чувак, ты часто умираешь ? ну тогда мы тебе еще больше подорвем пердак уменьшением здоровья за каждую смерть, ты должен страдать, как никогда не страдал !!! :laugh1: . есть кольцо на уменьшение этой фигни. вот пробую до него добраться, за пару траев не смог, понапихали в Школяре новых мобов там. но есть пара выигрышных идей, вот потом попробую.

Изменено пользователем DemonBK

Продолжаю проходить The Last of Us. Пока еще на основной сюжетке, даже до дополнения не добрался, но уже сейчас очевидно, что у игры есть один косяк. Косяк этот заключается в том, что игра задает просто непомерную, олимпийскую планку в жанре приключенческих игр и все, во что играл в похожем жанре до этого, начинает казаться каким-то низкопробным, примитивным продуктом. И все, что будет далее, опять же будет сравниваться с этой игрой. И это в какой-то степени печально, потому как думается мне, немногие смогут посоревноваться с наутидогами.

Изменено пользователем Cifra

@Cifra, тоже было такое ощущение после прохождения. Пару дней играть ни во что не мог, потому что все игры по сравнению с этой казались говном

Изменено пользователем maxbesheniy

GTA5 триатлон. Ппц, соревнование длятся по 30 минут. Я в реальной жизни так долго спортом не занимаюсь. Самая жопа - ощущение, что ты вот-вот навернёшься через 25 минут дрючева по зелёной кнопке A.

GTA5 триатлон. Ппц, соревнование длятся по 30 минут. Я в реальной жизни так долго спортом не занимаюсь. Самая жопа - ощущение, что ты вот-вот навернёшься через 25 минут дрючева по зелёной кнопке A.

Мне на такую хрень геймпад жалко.

Ребзя, посоветуйте годноту типа Steamworld Dig 2, Ori, Shovel Knight.

P.S. По теме: Injustice 2.

Коли у тебя 2дс, то играй в основателей жанра - Metroid, Castlevania

Мне на такую хрень геймпад жалко.

Херня. Играл в DMC4? Вот там было потно. Кнопки отлетали только держись.

Херня. Играл в DMC4? Вот там было потно. Кнопки отлетали только держись.

Играл конечно. 3 часть была более адовая.

Ставь лукас если казнил себя дмс3 на пк и клаве.

Изменено пользователем terem

наверно если бы не блаженный ea access, то никогда бы не поиграл в андромеду
наиграл уже 10+ часов. очень вкатывает, брожу по планете фармлю ресурсы, выполняю сайды - кайф

Изменено пользователем BlackSonny

Ставь лукас если казнил себя дмс3 на пк и клаве.

Ставь лукас если прошел ре4 на клавиатуре полностью Изменено пользователем Kw33ck

Ставь лукас если прошел ре4 на клавиатуре полностью

матерь божья  :dad:

Ставь лукас если прошел ре4 на клавиатуре полностью

Лукас, qte - адЪ

Продолжаю Amnesia: Dark Descent. От проекта конечно веет больше инди игрой, это касается графики, дизайна, малого количества врагов, но тем не менее бросать не тянет. Выкрутил яркость на максимум чтоб бояк сильных не было. Над некоторыми головоломками приходится поломать голову. Сейчас уже тусуюсь в локации цистерна, по идее близок к концовке.

Учитывая что ты пират, у тебя и вкус атрофируется потихоньку.

Лол, каким боком это связано? Тут скорее наоборот, накупят говна, а потом наворачивают за обе щеки - "я ж заплатил!"

По сабжу: Добил третью платину в гта трилоджи. Ремастер халтурный перевыпуск на отлюбись отвратный, но игры шикарные. Сейчас чуток инди поворошу и возьмусь или за якудзу, или за мгсы.

Лол, каким боком это связано? Тут скорее наоборот, накупят говна, а потом наворачивают за обе щеки - "я ж заплатил!"

По сабжу: Добил третью платину в гта трилоджи. Ремастер халтурный перевыпуск на отлюбись отвратный, но игры шикарные. Сейчас чуток инди поворошу и возьмусь или за якудзу, или за мгсы.

Пиратить в 2к17 вообще зашквар полный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...