Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ставь лукас если казнил себя дмс3 на пк и клаве.

4ку на клаве проходил

От проекта конечно веет больше инди игрой,

так это инди и есть.

Пиратить в 2к17 вообще зашквар полный.

это потому что ты так сказал?

Нет, потому что пора заканчивать это и вводить полную защиту на ПК, они одни остались одноглазым пиратами, все остальные обрели православное лицензирование.

@Paindealer, если бы консольки взломали, все бы пиратили за милую душу, так что не надо тут. Да, есть проекты чисто онлайновые, но и на прошлом поколении было так. А на пека пытались, но не получилось. Денува практически пала, хотя позиционировалась как нечто невзламываемое

Изменено пользователем maxbesheniy

@Paindealer, если бы консольки взломали, все бы пиратили за милую душу, так что не надо тут. 

после определённого возраста начинаешь думать не о том как украсть, а о том как получить максимум за потраченные деньги.

@BattleWolfLV, как будто на прошлом поколении взлом зависел от возраста

@BattleWolfLV, как будто на прошлом поколении взлом зависел от возраста

Ну в силу финансовых причин точно, все таки с прошлого поколения уже появился вменяемый онлайн и удобная цифра, а там уже и поперли распродажи, скидки и т.п, а сейчас уже все это дело развилось так, что вряд ли все побегут ломать свои консоли лишая у себя возможности онлайна и удобного магазина.

Мне кажется на консолях будет процветать пиратство (и то вряд ли) в случае удобства как такового на ПК к примеру.

Изменено пользователем terem

Нет, потому что пора заканчивать это и вводить полную защиту на ПК, они одни остались одноглазым пиратами, все остальные обрели православное лицензирование.

Откуда такое отношение к пиратству? Бобби Котику массаж делаешь?

после определённого возраста начинаешь думать не о том как украсть, а о том как получить максимум за потраченные деньги.

После определенного возраста начинаешь ценить комфорт. Пиратки несут в себе неудобства, то прожиг кривой (раньше), то не запускается (длл какой-нибудь не хватает), то глюки (кривая сборка, надо другую искать) и т.д. Со временем во всем этот ковыряться, выстраивая себе билд становится в лом.

Максимум - это все забесплатно.

Ну в силу финансовых причин точно, все таки с прошлого поколения уже появился вменяемый онлайн и удобная цифра, а там уже и поперли распродажи, скидки и т.п, а сейчас уже все это дело развилось так, что вряд ли все побегут ломать свои консоли лишая у себя возможности онлайна и удобного магазина.

Мне кажется на консолях будет процветать пиратство (и то вряд ли) в случае удобства как такового на ПК к примеру.

На консолях просто альтернатива есть в виде двоек-четверок. Смысл что-то пиратить, что можно купить аз 500р, а потом еще и продать за столько же...

После определенного возраста начинаешь ценить комфорт. Пиратки несут в себе неудобства, то прожиг кривой (раньше), то не запускается (длл какой-нибудь не хватает), то глюки (кривая сборка, надо другую искать) и т.д. Со временем во всем этот ковыряться, выстраивая себе билд становится в лом.

была (есть) альтернатива в виде xk3y - скопировал на внешний диск образ, и спокойно играешь. В том числе и в онлайне. Никаких плясок с приводами, болванками, прожигами и сборками. Изменено пользователем 1deru

На консолях просто альтернатива есть в виде двоек-четверок. Смысл что-то пиратить, что можно купить аз 500р, а потом еще и продать за столько же...

И это тоже, грубо говоря на консолях просто-напросто неудобно пиратить.

была (есть) альтернатива в виде xk3y - скопировал на внешний диск образ, и спокойно играешь. В том числе и в онлайне. Никаких плясок с приводами, болванками, прожигами и сборками.

Самое дорогое решение. У меня у коллеги на 360-м такой чип. Есть аналог для моей пс3 - кобра оде, но цена сравнима с ценой самой приставки.

И это тоже, грубо говоря на консолях просто-напросто неудобно пиратить.

Неудобно. Для пиратства надо вскрывать консоль, подпаивать мод чип, сразу встает вопрос качества монтажа, потери гарантии и прочего. Плюс ко всему в некоторых видах прошивок никто не гарантирует бана.

Максимум - это все забесплатно.

как мне попасть в твою вселенную?

:pff:

как мне попасть в твою вселенную?

:pff:

Роскомнадзор все трекеры уже заблокировал? Тогда только в Украину переехать...

прошел bulletstorm за пару вечерков. оказалась прикольной игрой. жаль я в нее поиграл тогда на выходе в 11 году от силы минут 10 и забыл про нее совсем)

почти 7 лет назад она бы бомбой в моих глазах была. а сейчас прошел как очередной веселый шутан) 

Самое дорогое решение. У меня у коллеги на 360-м такой чип. Есть аналог для моей пс3 - кобра оде, но цена сравнима с ценой самой приставки.

в 12-м году он обошелся мне в 5000 рублей. Стоило того, чтобы потом несколько лет играть в онлайне безо всяких проблем и заморочек с прожигами и прочей лабудой.

Прошел Одни из нас и дополнение Оставшиеся позади. Чего там говорить - шедевр и готи, все понравилось, все очень круто. Мультиплеер тоже веселый. По видимому придется в будущем на пс4 брать, жаль, что сони никак не поощряет купивших этот же контент на пастгене. 

Прошел Amnesia: Dark Descent. Несмотря на то что проект уже морально устарел, получил эстетическое удовольствие от прохождения. Атмосфера, записки Дэниеля, различные загадки весьма здорово реализованы, приступаю к остальным двум частям.

Прошел Amnesia: Dark Descent. Несмотря на то что проект уже морально устарел, получил эстетическое удовольствие от прохождения. Атмосфера, записки Дэниеля, различные загадки весьма здорово реализованы, приступаю к остальным двум частям.

сому проходил?

сому проходил?

Нет, она есть на пс4?

Нет, она есть на пс4?

угу, сейчас даже скидка 70% там. На мой взгляд обладает одним из самых мощных сюжетов, ну и самая лучшая работа Frictional Games.

Изменено пользователем terem

угу, сейчас даже скидка 70% там. На мой взгляд обладает одним из самых мощных сюжетов, ну и самая лучшая работа Frictional Games.

Оп надо успеть купить, вроде если это хеллуинская скидка завтра последний день.

Прошел вчера дизонерд 2, дико понравилась эта часть, да и от первой был в восторге. Серия зебест. Но начал ещё за дочь проходить, чисто пробегусь по сюжетке, благо ни руны, ни амулеты собирать не надо, ибо все теперь есть. Обычно я после прохождения какой-либо игры сразу ее удаляю, но это отдельный случай, когда не просто так проходишь повторно игру, а когда в сюжете там кое-что по другому и тебе хочется посмотреть как по иному будет, и тут как раз норм сделано. Уже руны все заполучил, потом вкачаю перки, и можно месить всех. В общем полностью доволен от серии. Потом начну доп к игре, и надеюсь что там ничего не испортили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...