Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о сколько нам открытий чудных...

И это не может не радовать :mercury:

Андромеда,первые гири,дополнение к первой колде и nfs платиназад)

Кстати если кому вдруг интересно вот мой ютуб канальчик)

UCIOTVVYQ9CkWyPfI4YlSfPA

Прошел Uncharted 1. Первое знакомство с серией и на удивление, несмотря на то что игра технически и визуально уже устарела, играть было весьма увлекательно. Даже та же стрельба которую все ругают, не вызывала какого либо отвращения.

Теперь на очереди синглплеер Call of Duty: Ww2

@Paindealer, стрельба только в тройке говно(имхо), в первых двух отлично ощущается все

Андромеда,первые гири,дополнение к первой колде и nfs платиназад)

Кстати если кому вдруг интересно вот мой ютуб канальчик)

UCIOTVVYQ9CkWyPfI4YlSfPA

Чел, посмотрелся я на твой канал, даже подписался, но, че-то капец плохо.

ну я пока учусь еще)В любом случае спасибо.Зы.Напиши в личку что не понравилось?Может смогу исправить.

Прошел Uncharted 1. Первое знакомство с серией и на удивление, несмотря на то что игра технически и визуально уже устарела, играть было весьма увлекательно. Даже та же стрельба которую все ругают, не вызывала какого либо отвращения.

Теперь на очереди синглплеер Call of Duty: Ww2

классная там стрельба.А на харде что-то типа головоломки получается) Изменено пользователем Zarkon939

Прошел Ведьмака 1, игра устарела очень сильно, но сюжет и мир тащат. Боевику проклинал множество раз, я с игр не горел очень давно, но тут меня пару раз отправили на орбиту. Но в остальном очень даже хорошо, и сложно поверить, что CDPR сделали такой большой шаг во второй части, а потом несколько скачков в третьей.

По поводу сюжета выбесил вот такой момент какого черта Геральт не узнал Альвина? Этот момент разрушил всю мою взаимосвязь с персонажем.

Прохожу Pillars of Etrnity на Ps4. Давно таких долгих загрузок не видел. Это просто кошмар. Можно успеть в туалет сбегать по маленькому, вернуться и как раз загрузится переход с одного этажа на другой.

Прошел Ведьмака 1, игра устарела очень сильно, но сюжет и мир тащат. Боевику проклинал множество раз, я с игр не горел очень давно, но тут меня пару раз отправили на орбиту. Но в остальном очень даже хорошо, и сложно поверить, что CDPR сделали такой большой шаг во второй части, а потом несколько скачков в третьей.

По поводу сюжета выбесил вот такой момент какого черта Геральт не узнал Альвина? Этот момент разрушил всю мою взаимосвязь с персонажем.

Там боевки считай нет)Пойнтэндклик какойто)))Но игра все-равно хороша)Очень жаль что ее нет на консолях(((Чтобы можно было подхватить сейвы(

Прохожу Pillars of Etrnity на Ps4. Давно таких долгих загрузок не видел. Это просто кошмар. Можно успеть в туалет сбегать по маленькому, вернуться и как раз загрузится переход с одного этажа на другой.

Я думал это че то типа айсвинг дейла с немного улучшенной графикой)))Откуда там могут быть такие загрузки?)

Я думал это че то типа айсвинг дейла с немного улучшенной графикой)))Откуда там могут быть такие загрузки?)

Да я сам понять не могу. Благо уже конец игры по ощущениям, недолго осталось это терпеть.

Да я сам понять не могу. Благо уже конец игры по ощущениям, недолго осталось это терпеть.

Долгая? Сюжетно хороша или про боевку в первую очередь?

Долгая? Сюжетно хороша или про боевку в первую очередь?

До этого я брал Torments: Tides of Numeneira или как то так. На тот момент это была единственная игра такого жанра на плойке. Начал, а там сплошь болтовня.

Потом вышла Pillars if Eternity. Тут и сюжет, и бои, все на месте. Только что прошел как раз. 45 часов заняло. Но это ещё не всё выполнил побочки. Уже после окончания вернулся к одной миссии, которую невыполнимой считал . Там массовое побоище , еле еле, невероятным образом вырвал победу. Такой кайф получил, как будто сложнейшего босса в Dark Souls завалил.

Изменено пользователем DeeFo

Саус парк, вульфа, и ев2 прошел. И не во что играть стало. Надо будет потом сингл колды хоть заценить.

Саус парк, вульфа, и ев2 прошел. И не во что играть стало. Надо будет потом сингл колды хоть заценить.

обсервер поиграй.

На тот момент это была единственная игра такого жанра на плойке.

Divinity, Dragon age.

обсервер поиграй.

судя по списку пройденного - человек явно по мейнстриму. А обсервер хорош, да.

Divinity, Dragon age.

Dragon Age прошел, да и он немного другого плана.

Divinity взял недавно по скидке.

Dragon Age прошел, да и он немного другого плана.

гомоэльфы и трипла, конечно, но все-таки партийная рпг по сути.

гомоэльфы и трипла, конечно, но все-таки партийная рпг по сути.

А я именно про такие игры как Pillars of Eternity, Torment. В общем "изометрические " РПГ. Просто раньше их много было, но я их особо не жаловал, а сейчас вдруг потянуло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...