Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, добавь звук по громче)

несмешной кек.играю через ресивер.все говорят отлично,как речь до дженсена доходит,сижу прислушиваюсь.

@Paindealer, в клабе сезонник, там около 20 турне и куча машин, и 2 отдельных длц пака также с 2 турне и машинами, если зашла игра, то сезонник обязателен к покупке. музон есть в игре, ну что он есть, что его нет, так себе. Заезды в турне довольно сложные если катать на золото, но все можно пройти.

на распродаже сезонник не дорого стоит.

Спасибо, тогда пройду то что есть и если не хватит буду брать )

несмешной кек.играю через ресивер.все говорят отлично,как речь до дженсена доходит,сижу прислушиваюсь.

не сталкивался с таким, настройки звука вообще не помогают? Смени устройство в настройках

Прошел ICO. Ну что сказать? Творчество Фумито Уэды может понравится или заставить плеваться, но то, что но не оставит равнодушным никого, это точно. Колоссы подарили интересные эмоции, от злорадства до грусти, я надеялся на что-то новое в этой игре. Я не ошибся. Я сто раз ненавидел эту игру, потом снова она увлекала своей атмосферой и снова ненавидел.  К середине игры я уже созрел на гневный отзыв, но снова возвращался в этот мир, как наркоман за дозой. Концовка, как и в его прошлой игре, была совершенно неожиданна, по ходу финальной катсцены несколько раз невольно срывался вопрос "да какого...". Вообщем, я не жалею, но возвращаться наверное не буду (в отличие от колоссов, очень жду ремейк, надеюсь атмосфера не потеряется). С last guardian буду знакомится сам, а не по ютубу, хоть максбешенный и раскритиковал ее в хлам.

Изменено пользователем Cifra

lineage 2 ios

кстати, как оно? все ищу залипалку какую-нибудь, время на работе периодически надо коротать.

И вроде озвучка этого чувака мне нравится, но то что местами было вообще тихо его речь, меня это бесило просто.

Подскажите плез,в деус экс менкайнд-Дженсен говорит очень тихо,тупо бубнит под нос,это как то фиксится?

нет, это единственная на мое памяти игра где готов был выехать пинать звукорежиссера или руководителя локализации за то, что не юзали тестировщиков или сами даже не прослушивали что у них нихрена никого не слышно.

Изменено пользователем terem

нет, это единственная на мое памяти игра где готов был выехать пинать звукорежиссера или руководителя локализации за то, что не юзали тестировщиков или сами даже не прослушивали что у них нихрена никого не слышно.

Ааа,тоесть меня не проглючило))

не сталкивался с таким, настройки звука вообще не помогают? Смени устройство в настройках

видимо ты не играл в игру)

Ааа,тоесть меня не проглючило))

видимо ты не играл в игру)

играл, уже 3 раза прошел Изменено пользователем Threalty

как же ты не заметил этого за 3 прохождения?

ну вот так, видимо сильно не обращал на это внимание, я в наушниках играю.

Не помню почему-то такого. Или в английской озвучке такого нет, а я с ней играл

кстати, как оно? все ищу залипалку какую-нибудь, время на работе периодически надо коротать.

Вообще космос. Можно (но не нужно) оооочень долго задротить. И графен обновлённый приятно выглядит, и с управлением не подкачали.

Не помню почему-то такого. Или в английской озвучке такого нет, а я с ней играл

Само собой в инглише все нормально, если есть какая та техническая жопа в озвучке или т.п., то в 99% случаев это наплевательское отношение наших локализаторов, а не оригинала. Я из-за этой хрени и свапнулся на инглиш, хотя озвучка HR дико доставляла, но в MD можно свихнуться от приглушенных звуков.

ну вот так, видимо сильно не обращал на это внимание, я в наушниках играю.

Я тоже в наушниках играл и все равно прислушивался.

Прошел 3 анчартед, это шедевр) хоть и говорят что вторая лучше, но 3 больше понравилась

Прошел 3 анчартед, это шедевр) хоть и говорят что вторая лучше, но 3 больше понравилась

Особенно концовка да? С врагами со сковородками на головах

Само собой в инглише все нормально, если есть какая та техническая жопа в озвучке или т.п., то в 99% случаев это наплевательское отношение наших локализаторов, а не оригинала. Я из-за этой хрени и свапнулся на инглиш, хотя озвучка HR дико доставляла, но в MD можно свихнуться от приглушенных звуков.

Но,если честно голос у Дженсена в озвучке отдает слегка лгбт мотива.Думаю,для мрачного крутого биокиборга,надо было похолоднее голос выбрать.Надо послушать,как он в исходнике звучит

Да главное что они геймплейных моментов с ними меньше чем в 1 и 2

Не понял о каких сковородках вы говорите, хотя прошел 3 анчик месяца два назад

В целом он норм, но уж слишком натянули йобы + испортили стрельбу

А у У2 типа лучше концовка? У меня там на бое в поезде вообще qte глюкануло, я два дня командира расстрелять не мог, который только в рукопашную убивается. Ну и финальный злодей, который только взрывается тоже, да.

А у У2 типа лучше концовка? У меня там на бое в поезде вообще qte глюкануло, я два дня командира расстрелять не мог, который только в рукопашную убивается. Ну и финальный злодей, который только взрывается тоже, да.

Лучше, ибо только волна врагов и Лазаревич подбешивают

Не понял о каких сковородках вы говорите, хотя прошел 3 анчик месяца два назад

В целом он норм, но уж слишком натянули йобы + испортили стрельбу

Врагов хер убьешь(во время глюков, потом уже лучше), у шаловливых псов какая то мания делать конец поехавшим на сложность путем добавлением кол-ва врагов и их здоровья. На этом фоне последний уровень в ласт оф ас кажется шедевром, ибо его можно пройти стелсом практически или тупо пробежать.

Да вы че серьезна штоле?Концовка третьей части ваще элементарная,впрочем как и во второй.Это вам не киллзон 2 на максимуме-последний бой)

@terem, хз, я на нормале играл, не помню такого. А вот во второй лазаревич жоский, пришлось юзать супер тактику с ютуба

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...