Ulrich 11 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Начал 4 анчик и это прям на кончиках пальцев. Абсолютно переработанная и переосмысленная часть. Отсутствие цветастых джунглей, более интересные локации в духе той же Шотландии. Ну и фишка "на серьезных щщах" очень идёт серии. Стрельба, физика и ближний бой очень понравились. Момент с краш бандикутом в начале прям 10/10. Сразу переиздание взять захотел.Начало как раз самое унылое что есть в этом Анче, вот когда вернутся .... [spoiler=] начинается нормальная игра. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Да дошел до Мадагаскара, потом секретный пиратский остров, сверх эпично. Шутки шутеечки никуда не делись, ну и поездки на джипарях топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @Paindealer, ппц ты проходишь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Дык че там, игра на среднем без особых собиралок проходится часов за 12-15, а это середина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Ну при всем при этом я не беру сломя голову скипая диалоги. Не сказать что охочусь за каждым коллектблсм, но и фаст ран я бы это не назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Зельду прохожу - очень уж она хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 За 3-4 вечера осилил ReCore на высокой сложности - в некоторых моментах пригорало сильнее чем в Dark Souls, но для последней это было оправдано, тут же просто дрочево и дисбаланс кол-ва врагов. Хорошо что гриндилку порезали - для прохождения игры теперь нужно 30 ядер всего.ейчас Horizon 3 как основное времяпрепровождение. NeverAlone и Seasons After Fall - для разбавки, приятные платформеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 За 3-4 вечера осилил ReCore на высокой сложности - в некоторых моментах пригорало сильнее чем в Dark Souls, но для последней это было оправдано, тут же просто дрочево и дисбаланс кол-ва врагов.Я таки снёс на втором или третьем этаже башни. Это просто форменное издевательство - после весьма и весьма неплохой "пустынной" части, где и фармить и исследовать и сражаться было весьма таки недурно, заставлять игрока проходить самую тупую, абсолютно сюжетно нелогичную, сложную и однообразную , а главное, весьма долгую, часть игры. Халтура (.Не люблю бросать игры, особенно когда прошёл почти всю, но вот прямо разорвало пукан от этого Ре Кора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Игра недоделанная ужасно, сильно ждал после Е3, а вышло ну такооооооооез.ы. щас бы все сложное сравнивать с дарк соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Коллега тут psp притаранил на работу, выменял у какого-то маргинала за 500 руб, погонял на обеде в немного в гов призрак спарты. У меня как-то было предвзятое впечатление к играм на этой консольке и гов на нем я полагал чем усеченным, не полноценным, но я сильно ошибался - это полноценная игра серии. Короче, домой пришел, поставил эмуль на пекарню, оба, даже еще лучше, во-1 экран больше, во-2 выглядит лучше, видимо эмуль юзает какие фильтра, от чего картинка выглядит лучшие оригинала. Вообщем даже не знаю во что играть, игр больше чем свободного времени. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1207989w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Мне призрак спарты не очень понравился, а вот цепи олимпа понравились.Проходил их именно в такой последовательности т.ч варианты, мол присытился, не ново и т.п отпадают. Сам взял на ЧП Dying Lights. Пока не понимаю, какое к игре отношение после 3-4 часов.Я признаться сторонник размеренного темпа, если речь идет про зомби т.ч пытаюсь переваривать то, что предлагает игра.Одно меня смущает точно - это постоянные сборы хлама. Игра искусственно создает видимость нужности рыскать по углам, причем еще напрягает, что первостепенен именно факт сбора, а не потребность в том или ином ингредиенте т.е ты по пути что-то подбираешь, а потом просто создаешь, что создается грубо говоря.Еще отмечу, что завязка конечно оставляет желать лучшего. Никакой эмоциональной привязки к гг и персонажам нет, как и интриги, которая могла бы мотивировать бежать по сюжетке.Чисто из геймплейных косяков отмечу, что дико напрягают моменты, когда ты в упор стоишь и пытаешься запрыгнуть. на автобус к примеру, то ничего не выходит, плюс я не понял, есть ли шкала стамины при беге.Играем дальше в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Ну при всем при этом я не беру сломя голову скипая диалоги. Не сказать что охочусь за каждым коллектблсм, но и фаст ран я бы это не назвал Чёт почитал твои комменты про анча 4ого и тоже решил пройти) А то лежит у меня с марта на харде(брал цифру), и всё не допрохожу его. Тогда остановился на мадагаскаре, сейчас решил с начала запустить. Пока дошёл до 7ой главы. Игра конечно очень годная, но встала у меня в прошлый раз аж на целых 8 месяцев. Как, в принципе, и многие другие) Наверное, от переизбытка игорей...) А сейчас ещё на чп взял утраченное наследие на диске(не удержался)), так что самое время взяться за богоподобного)) Изменено 1 декабря 2017 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Прошел 4 Анчик. Для меня прям просто бомба. Наверное одна из топ 10 игр лично. Концовка очень порадовала. Буду на платину проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Прошел 4 Анчик. Для меня прям просто бомба. Наверное одна из топ 10 игр лично. Концовка очень порадовала. Буду на платину проходить TLoU играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Походу погорячился я с MGS5. Прошел 10 миссий, уже такого энтузиазма нет - однообразненько (уничтожь, найди, эвакуируй), место действия одно и то же (я таки надеялся, что география пошире будет, например, снежные локи). Наверное не осилю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Африка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 TLoU играл?На пс3, но куплена на пс4 чтоб перепройти топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) выбиваю 100% в ориджинс (почти готово) Изменено 1 декабря 2017 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Бэтмен ориджинс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ставлю на АС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 На пс3, но куплена на пс4 чтоб перепройти топчикЧто на очереди у тебя? Не пропусти японские шедевры типа тлг, персоны, а может и якудзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Буду на платину проходитьСмелое заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Смелое заявление.Да ладно, она там легкая.Игру на максималке можно с читами пройти, берешь бесконечные патроны + замедление при прицеливании + дигл. И все, игра как прогулка. Собиралки тож через выбор глав по гайдам, благо там указано чего и сколько пропустил. День-два выбивается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Да ладно, она там легкая.Игру на максималке можно с читами пройти, берешь бесконечные патроны + замедление при прицеливании + дигл. И все, игра как прогулка. Собиралки тож через выбор глав по гайдам, благо там указано чего и сколько пропустил. День-два выбивается без проблем.Макс сложность легко гличится,а вот на последний уровень в выживании убил полдня и в итоге плюнул на платину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Макс сложность легко гличится,а вот на последний уровень в выживании убил полдня и в итоге плюнул на платину.Выживание? По-моему оно для платины не нужно. Вон глянь мой таг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас