*Shinigami* 262 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Наконец руки до Ла Нуара дошли - на свиче бегаю, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Ну побочные квесты- однозначно шаг вперёд по сравнению с прошлыми частями, да среди них много достаточно скучных, но тем не менее и годных достаточно. Ну побочные квесиы- однозначно шаг вперёд по сравнению с прошлыми частями, да среди них много достаточно скучных, но тем не менее и годных достаточно. Изменено 11 января 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @Paindealer, Horizon или Асасин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Относительно прошлых частей любые квесты будут лучше, так-тоЯ не говорю что они плохие в АС, но вот очень посредственные. Между сюжетными миссиями уровней подкачать - нормально и отвращения не вызывает, но слишком ими обмазываться не тянет. По разговорам с неписями даже видно что старались нахерачить побольше. Два бревна стоят и базарят как в 2005 годуТам где есть катсцены здорового человека, квест получше, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ну надеемся что след часть будет ещё круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 sherlock holmes devil's daughter. Никогда раньше в серию не играл, вот решил попробовать, ибо на халяву по ГеймПассу. Игра красивая, интересная, но у меня проблема - засыпаю после минут 20-ти игры. Вот прям беда какая то.Тоже самое. Включил, и как-то скучновато. Но игра вроде неплохая. Может осилю и попробую еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 sherlock holmes devil's daughter. Никогда раньше в серию не играл, вот решил попробовать, ибо на халяву по ГеймПассу. Игра красивая, интересная, но у меня проблема - засыпаю после минут 20-ти игры. Вот прям беда какая то. Тоже самое. Включил, и как-то скучновато. Но игра вроде неплохая. Может осилю и попробую еще. странно, прошел за 2 присеста и да 1000g халявная почти загадки достойные, единственную подглядел с календарем майя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 styx master of shadows как вообще? стоит отдавать за нее 300р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @Threalty, купи и попробуй, но ее вроде по голду или плюсу когда-то раздавалиСтелс там неплохой и гг харизматичный, но конечно до крупных игр в том же жанре не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 styx master of shadows как вообще? стоит отдавать за нее 300р?даже бесплатно не зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Ninja Gaiden 2. До 11 главы включительно от игры одни восторги. С 12 главы игра скатилась в полное г.... Два шага прошел - босс, два шага прошел - босс, за угол завернул - там два босса стоят, убил, дверь открыл - босс. Это бесит. Локи тоже претерпели изменения, коридор, поляна, коридор, поляна. Такое ощущение, что главный руководитель проекта покурить вышел, типа вы там заканчивайте без меня. Сейчас застрял на Князе Тьмы, не могу убить и все, у меня горит и разрывает неимоверно, походу брошу. З.Ы. Посмотрел Сигму2, там у лука даже прицела нет, кнопку нажал, стрела сама летит куда надо, вообще читерская тема. Изменено 14 января 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Прошел игру таки. Еле убил босса и что же после? Сразу же второго, без передыху и нулем аптек. Убил просто чудом. Я ее прошел, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Второго фебла с оригинальной озвучкой.Как же мне доставляет чопорный диалект англичан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 styx master of shadows как вообще? стоит отдавать за нее 300р? Если любишь стелс игры, то однозначно стоит. Тем более за такие деньги. К минусам можно отнести разве, что бюджетность и в связи с этим урезанную графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 styx master of shadows как вообще? стоит отдавать за нее 300р? Если любишь стелс игры, то однозначно стоит. Тем более за такие деньги.Пока не попробуешь - не поймёшь. Я бы не был столь категоричен. Я крайне обожаю стелс-игры, но именно эта игра мне не зашла вообще. 2 раза честно пытался хотя бы час-полтора поиграть за носатого уродца - ну вот вообще никак. Даже непонятно что с игрой не так. Хорошо забесплатно досталась. Вторую часть даже и смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Начал Bloodborne. Очень нестандартный и весьма сложный для меня геймплей, тайминг перекатываний оч жёсткий, чуть замешкался - Рип. В начале уже дают просраться местные мобы. Стилистика нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Бетман эминем визин начал. Нахрена они стиль сменили? Запарился проходить ловушку загадочника, раза с 20го вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Начал Bloodborne. Очень нестандартный и весьма сложный для меня геймплей, тайминг перекатываний оч жёсткий, чуть замешкался - Рип. В начале уже дают просраться местные мобы. Стилистика нравится.очень стильная и мега крутая игра ))) углубись потом в лор игры , посмотри пару видосиков ) для меня один из лучших экзов сони ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) очень стильная и мега крутая игра ))) углубись потом в лор игры , посмотри пару видосиков ) для меня один из лучших экзов сони )Пока меня просто дерут, убогая система сохранений когда час игры просто улетает в трубу, я не понимаю как люди с этого фанатеют, атмосфера и стилистика может быть крутая да, но система сохранений жесть. Я сам Часа полтора бегал, не нашел фонарь для сохранения и тупо сдох, бессмыслица какая то Изменено 17 января 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Пока меня просто дерут, убогая система сохранений когда час игры просто улетает в трубу, я не понимаю как люди с этого фанатеют, атмосфера и стилистика может быть крутая да, но система сохранений жесть. Я самЧаса полтора бегал, не нашел фонарь для сохранения и тупо сдох, бессмыслица какая тоЗабей воспринимать это как сохранения, тут даже не улетает время в никуда, так как отголоски крови просто ресурс который всегда будет, весь смысл научится играть в игру. В этом и кайф, когда ты понимаешь что научился делать на автомате вещи, которые раньше с трудом давались. Пока это не осмыслишь то не будешь понимать всего прикола соулсборнов и почему они стали такими хитами. Изменено 17 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @Paindealer, это не сохранения по сутиИ умирая, ты не просрал час, а научился чему-то. Как бить определенного врага, куда ходить надо, куда не надо. Отголоски можно за 5 мин вернуть, если знать куда бежать. А этому ты тоже научился за тот час, изучил путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 ...В этом и кайф, когда ты понимаешь что научился делать на автомате вещи, которые раньше с трудом давались... Сейчас меня помидорами закидают, но именно вот это в играх серии Souls отвратило от этих игр. Точнее именно первые Тёмные Души, т.к. в другие не пробовал играть, первую часть правда несколько раз пытался распробывать. Именно этот автомат меня и разочаровал, уже и из игры практически выключаешься при встрече с мобом, которого уже досканально знаешь, хоть с закрытыми глазами бейся. От этого и тоска и скука, и невольно начинаешь себе задавать такой вопрос. Зачем я вообще на них время трачу и тут же начинаешь их воспринимать как унылое, раздражающее препятствие перед следующим боссом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 я не понимаю как люди с этого фанатеютРаньше тоже не понимал и плевался с Dark Souls и Bloodborne, а теперь одни из моих самых любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Сейчас меня помидорами закидают, но именно вот это в играх серии Souls отвратило от этих игр. Точнее именно первые Тёмные Души, т.к. в другие не пробовал играть, первую часть правда несколько раз пытался распробывать. Именно этот автомат меня и разочаровал, уже и из игры практически выключаешься при встрече с мобом, которого уже досканально знаешь, хоть с закрытыми глазами бейся. От этого и тоска и скука, и невольно начинаешь себе задавать такой вопрос. Зачем я вообще на них время трачу и тут же начинаешь их воспринимать как унылое, раздражающее препятствие перед следующим боссом.Ну тут вкусовщина, мне эстетика игры нравится, а не вот это задротство на геймплее которое многие превозносят в соулсах. Но я лично наоборот стал ощущать удовольствие от игры когда приобрел этот "автомат", так как в этот момент наслаждался всем что есть в игре, а не был зациклен на сражениях с мобами. Изменено 18 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @iCake, так если не хочешь драться с мобами, пробегай их, раз изучил локацию. Никто не заставляет жадрачивать одно и то же, ибо срезы открытые сохраняются при смерти, как и лут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас