iRoothen 1 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Zombi ссаная игра с запутанной картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Zombi ссаная игра с запутанной картой.Да нормальная она, просто она была сделана для контроллера WiiU, вот там удобно на ней играть, все лишнее на паде самом на телевизоре процесс игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 решил обмазаться старьём: купил Another World: 20th Anniversary Edition.я впервые эту игру на сеге увидел году в 95-96. потом уже на пк в 99 поиграл.ну да, понастольгировал: не смотря ни на что -- это отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Да нормальная она, просто она была сделана для контроллера WiiU, вот там удобно на ней играть, все лишнее на паде самом на телевизоре процесс игры. Я и говарю ссанина, хорошо еще если маркер будет показывать куда нужно идти, а порой и его нет, как идиот бегаешь от двери к двери, если тока случайно пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Начал Bloodborne. Очень нестандартный и весьма сложный для меня геймплейТоже Бладборн была для меня первой Соулс-игрой и первые 10 часов помирал постоянно. Но секира очень спасала по началу т.к позволяет держать дистанцию с врагом,а удар с закоплением всегда спасёт когда напало несколько мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Bloodborne ещё не запускал. Но, тоже по сути первая подобная игра будет.Хотя, в своё время играл в Blade of Darkness. Так и не прошёл. Игра шикарная, но довольно хардкорная.Немного поиграл в Demon Soul's. Вообще не любитель подобных игр.Но, Bloodborne подкупила своей атмосферой, артом и музоном. Ну и цена в 646р. (полное издание, да ещё и на диске) сделали своё дело. Можете дать, т.с. советы начинающим игрокам? Сохранения в игре хоть есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @MartiAlex, сохранения есть конечно, только специфичныеСоветов особых давать смысла нет, просто начни играть и поймёшь как игра работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) @MartiAlex, сохранения есть конечно, только специфичныеСоветов особых давать смысла нет, просто начни играть и поймёшь как игра работаетOk.У тебя там как, обстоят дела в данной игре?Далеко продвинулся? Изменено 18 января 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Но, Bloodborne подкупила своей атмосферой, артом и музоном. Ну и цена в 646р. (полное издание, да ещё и на диске) сделали своё дело.А там еще такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 А там еще такое есть?На ЧП урвал. Я же тебе тогда в лс написал)На сайте[spoiler=]goods.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @MartiAlex, прошел давно уже. Всем теперь рассказываю какая она лёгкая, ибо в сравнении с соулсами так и есть. Первые пару часов только помираешь, потом доминируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @MartiAlex, прошел давно уже. Всем теперь рассказываю какая она лёгкая, ибо в сравнении с соулсами так и есть. Первые пару часов только помираешь, потом доминируешьЛадно тогда, надеюсь справлюсь)Но, к игре не скоро приступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Я и говарю ссанина, хорошо еще если маркер будет показывать куда нужно идти, а порой и его нет, как идиот бегаешь от двери к двери, если тока случайно пройдешь.А смысл игр в которых вас водят за руку, в игре должен быть азарт приключений а не прямолинейности чем славятся многие перехайпленные игры где не нужно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Хочу купить оками хд, объясните кратко, в суть игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 А смысл игр в которых вас водят за руку, в игре должен быть азарт приключений а не прямолинейности чем славятся многие перехайпленные игры где не нужно думать.Та ладно?) может ты еще в гта 5 радар выключаешь и карту не юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Та ладно?) может ты еще в гта 5 радар выключаешь и карту не юзаешь?Там не такой большой город что бы заблудится. С пространственным воображением у меня все в порядки и такая народная болезнь как "топографический кретинизм" отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) На черную пятницу прикупил "Ведьмак 3 игра года",по началу думал что мне не понравится..И только не давно ее установил.Игра великолепная,затягивает.Теперь времени не хватает в нее играть:-) Изменено 20 января 2018 пользователем Zaxar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 На черную пятницу прикупил "Ведьмак 3 игра года",по началу думал что мне не понравится..И только не давно ее установил.Игра великолепная,затягивает.Теперь времени не хватает в нее играть:-)Теперь ты будешь мечтать, чтобы скорее появилось время для продолжения прохождения этой игры, ломка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Теперь ты будешь мечтать, чтобы скорее появилось время для продолжения прохождения этой игры, ломка Верно сказано..Вроде поиграешь не много,пока все обшаришь и выполнишь пару квестов,глядишь и три часа пролетело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 @terem, Мы освобождаем хабовые зоны от тьмы, решая всякие задачки, помогая разным персонажам с их проблемами и не только.Бегаем, прыгаем, деремся, эксплорим, пробуем всякие подходы, получаем новые способности, которые помогают продвинуться дальше или же открыть что-то новое в старых зонах.Во всем этом нам помогает механика рисования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Да нормальная она, просто она была сделана для контроллера WiiU, вот там удобно на ней играть, все лишнее на паде самом на телевизоре процесс игры. Наоборот, крайне неудобно на ВииЮ. Постоянно перефокусировать взгляд с моника на планшет крайне утомляет, а в напряжённых моментах даже мимолётное отвлечение на реквизит или что то там ещё что вынесено на планшет, чревато гибелью.Атмосферности, конечно, добавляет, но задалбывает крайне быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Выбил платину в Adventure Time: The Secret Of The Nameless KingdomУдивительно, но игра оказалась весьма неплоха. Купил на Vita за 1 доллар. Самая наглая калька с The Legend of Zelda :) Мультик не смотрел. Но игра понравилась . Советую всем любителям несложных метроидваний. Хотя и это игра заставит пошевелить мозгами иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Прошел Падение Кибертрона. Вполне годная вещица, если хочется трансформеров, но жаль, что в проект не вложили больше денег и ему не хватает полировки. Видны идеи, которые в перспективе могли бы дать куда лучший геймплей, но бюджетность дает о себе знать. Я не играл в Войну за Кибертрон и потому чувствовал, что истории недостает самостоятельности. Игра началась в гуще событий и закончилась "продолжением следует" по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Oceanhorn - Monster of Uncharted Seas пробовал кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Верно сказано..Вроде поиграешь не много,пока все обшаришь и выполнишь пару квестов,глядишь и три часа пролетело.После однообразных сайд квестов скайрима,мне ведьмак был,как бальзам на душу. Теперь ты будешь мечтать, чтобы скорее появилось время для продолжения прохождения этой игры, ломка Вопрос,концовка сюжетки связан с двумя допами?Я в недоумении,моя концовка мне не понравилась,но пока времени нет,чтобы такую игру заново переиграть и чистой душой сесть за прохождение каменных сердец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас