Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gothic33, у меня тоже плохая концовка была и я ей остался недоволен, в итоге некоторые моменты переиграл и выбил на нормальную концовку.

Понятно,спасиб.

@gothic33, у меня тоже плохая концовка была и я ей остался недоволен, в итоге некоторые моменты переиграл и выбил на нормальную концовку.

Если "плохая" концовка по твоему,совпадает  с моей,то стоит отдать должное последней сцене на болотах,она прям сильная .

А еще я наиграл так,что появился квест танго втроем,мелочи,но осадок не приятный)

Изменено пользователем gothic33

Понятно,спасиб.

Если "плохая" концовка по твоему,совпадает  с моей,то стоит отдать должное последней сцене на болотах,она прям сильная .

А еще я наиграл так,что появился квест танго втроем,мелочи,но осадок не приятный)

Такое дело еще, что какая бы не была концовка, но они все очень крутые, сделано все очень классно.

@Zaxar, насколько я помню пофиг, лишь бы уровень подходил

Там же недостающий уровень тебе накидывают сверху.

Там же недостающий уровень тебе накидывают сверху.

Только если дополнения начать отдельно как "новую игру."

@gothic33, Это если без сохранок основной игры из меню начинать дополнения. А так просто квесты появляются и все

Изменено пользователем maxbesheniy

Skyrim. Никогда не был поклонником серии TES и, видимо,не стану.

Одинаковые подземелья,похожие квесты, задача которых погонять тебя по карте. Да и мир какой-то пустой.

Первые ощущения от Скайрима были:о,ёпт,фоллаут с мечом)

Гервант Ривийский 3. Решил всё таки завершить полностью игру и пройти допы.

[spoiler=]

il0D04c.jpg

ejs4vxU.jpgD9mnjaV.jpgM5zFRAR.jpg

Гервант Ривийский 3. Решил всё таки завершить полностью игру и пройти допы.

[spoiler=]

https://i.imgur.com/il0D04c.jpg

https://i.imgur.com/ejs4vxU.jpghttps://i.imgur.com/D9mnjaV.jpghttps://i.imgur.com/M5zFRAR.jpg

Ну и как впечатления?Только начал играть.Это же про ведьмак 3 ты пишешь?

Bulletstorm. Переизданный. Взял по скидону и решил перепройти. ИМХО лучший развлекательный шутан из тех что я играл. Вот фиг знает, ни Пэйкиллеры с  Сэмами и Дюк Нюкемами, ни прочие Думы, несмотря на тоже ураганный весёлый экшен, не вызывают у меня такого абсолютно пустомозглого восторга, как данная игра.

о,ёпт,фоллаут с мечом)

это фоллаут -- обливион/скайрим с пушками.

:men:

вернулся с третьему "saints row", а то в своё время пробежал по быстрому и удалил.

после 4-ой части с её суперсилами, нужно было время на адаптацию.

@BattleWolfLV, ну я не смотрел дату релиза, а первой прошёл фоллаут

Bulletstorm. Переизданный. Взял по скидону и решил перепройти. ИМХО лучший развлекательный шутан из тех что я играл. Вот фиг знает, ни Пэйкиллеры с  Сэмами и Дюк Нюкемами, ни прочие Думы, несмотря на тоже ураганный весёлый экшен, не вызывают у меня такого абсолютно пустомозглого восторга, как данная игра.

Игра огонь, хоть ей и много лет, до сих пор на компьютере стоит купленная лицензия, жаль проодолжения не сделали.

Ну и как впечатления?Только начал играть.Это же про ведьмак 3 ты пишешь?

Отличные впечталения после двухлетнего перерыва, втянула в себя по полной. Только знаки вопросов достали уже, потому что понимаю что я от них и в Туссенте не избавлюсь наверняка

Отличные впечталения после двухлетнего перерыва, втянула в себя по полной. Только знаки вопросов достали уже, потому что понимаю что я от них и в Туссенте не избавлюсь наверняка

Я как раз сначала их открываю,а потом сюжетные квесты.

Да нормальная она, просто она была сделана для контроллера WiiU, вот там удобно на ней играть, все лишнее на паде самом на телевизоре процесс игры.

+. Не понимаю вообще нахрена ее за пределами юшки выпустили.

Skyrim. Никогда не был поклонником серии TES и, видимо,не стану.

Одинаковые подземелья,похожие квесты, задача которых погонять тебя по карте. Да и мир какой-то пустой.

Первые ощущения от Скайрима были:о,ёпт,фоллаут с мечом)

игра люто захайпленная школием. Обливион куда лучше, хотя частично от тех же проблем страдает.

Прошёл взятую по скидону игру Tacoma. Неплохая вещь, но, господа, это просто рукалицо - на 6-ти членов экипажа станции: баба-негр, женатый (или замужний, фиг знает) гей-азиат, лесбо, её подруга с "альтернативной" фигурой, короче просто толстуха - тоже лесбо и, наконец, мусульманка. Какое то мрачное будущее ))). Хотя игра вполне хороша, даже не смотря на это.

Прошёл взятую по скидону игру Tacoma. Неплохая вещь, но, господа, это просто рукалицо - на 6-ти членов экипажа станции: баба-негр, женатый (или замужний, фиг знает) гей-азиат, лесбо, её подруга с "альтернативной" фигурой, короче просто толстуха - тоже лесбо и, наконец, мусульманка. Какое то мрачное будущее ))). Хотя игра вполне хороша, даже не смотря на это.

Какую жесть описал. :fffuuu:

игра люто захайпленная школием. Обливион куда лучше, хотя частично от тех же проблем страдает.

Нее,пожалуй мне хватит знакомства с этой серией.

В давние времена начинал Morrowind,но тогда меня этот жанр вообще не интересовал, а сейчас уже и возвращаться не хочется. Пожалуй,лучше Divinity 2 начну)

Bloodborne, мучаю босса муху

Call of Duty ww2 для мультиплеерных пострелушек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...