maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @gothic33, в допах свои истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @gothic33, у меня тоже плохая концовка была и я ей остался недоволен, в итоге некоторые моменты переиграл и выбил на нормальную концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Понятно,спасиб.@gothic33, у меня тоже плохая концовка была и я ей остался недоволен, в итоге некоторые моменты переиграл и выбил на нормальную концовку.Если "плохая" концовка по твоему,совпадает с моей,то стоит отдать должное последней сцене на болотах,она прям сильная .А еще я наиграл так,что появился квест танго втроем,мелочи,но осадок не приятный) Изменено 21 января 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Понятно,спасиб.Если "плохая" концовка по твоему,совпадает с моей,то стоит отдать должное последней сцене на болотах,она прям сильная .А еще я наиграл так,что появился квест танго втроем,мелочи,но осадок не приятный)Такое дело еще, что какая бы не была концовка, но они все очень крутые, сделано все очень классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @gothic33, в допах свои историиДопы лучше играть после прохождения основной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @Zaxar, насколько я помню пофиг, лишь бы уровень подходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @Zaxar, насколько я помню пофиг, лишь бы уровень подходилТам же недостающий уровень тебе накидывают сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Там же недостающий уровень тебе накидывают сверху. Только если дополнения начать отдельно как "новую игру." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) @gothic33, Это если без сохранок основной игры из меню начинать дополнения. А так просто квесты появляются и все Изменено 21 января 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Skyrim. Никогда не был поклонником серии TES и, видимо,не стану.Одинаковые подземелья,похожие квесты, задача которых погонять тебя по карте. Да и мир какой-то пустой.Первые ощущения от Скайрима были:о,ёпт,фоллаут с мечом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Гервант Ривийский 3. Решил всё таки завершить полностью игру и пройти допы. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Хотлай Майами и Прей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Гервант Ривийский 3. Решил всё таки завершить полностью игру и пройти допы. [spoiler=]https://i.imgur.com/il0D04c.jpghttps://i.imgur.com/ejs4vxU.jpghttps://i.imgur.com/D9mnjaV.jpghttps://i.imgur.com/M5zFRAR.jpg Ну и как впечатления?Только начал играть.Это же про ведьмак 3 ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Bulletstorm. Переизданный. Взял по скидону и решил перепройти. ИМХО лучший развлекательный шутан из тех что я играл. Вот фиг знает, ни Пэйкиллеры с Сэмами и Дюк Нюкемами, ни прочие Думы, несмотря на тоже ураганный весёлый экшен, не вызывают у меня такого абсолютно пустомозглого восторга, как данная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 о,ёпт,фоллаут с мечом)это фоллаут -- обливион/скайрим с пушками. вернулся с третьему "saints row", а то в своё время пробежал по быстрому и удалил.после 4-ой части с её суперсилами, нужно было время на адаптацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @BattleWolfLV, ну я не смотрел дату релиза, а первой прошёл фоллаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Bulletstorm. Переизданный. Взял по скидону и решил перепройти. ИМХО лучший развлекательный шутан из тех что я играл. Вот фиг знает, ни Пэйкиллеры с Сэмами и Дюк Нюкемами, ни прочие Думы, несмотря на тоже ураганный весёлый экшен, не вызывают у меня такого абсолютно пустомозглого восторга, как данная игра.Игра огонь, хоть ей и много лет, до сих пор на компьютере стоит купленная лицензия, жаль проодолжения не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ну и как впечатления?Только начал играть.Это же про ведьмак 3 ты пишешь?Отличные впечталения после двухлетнего перерыва, втянула в себя по полной. Только знаки вопросов достали уже, потому что понимаю что я от них и в Туссенте не избавлюсь наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Отличные впечталения после двухлетнего перерыва, втянула в себя по полной. Только знаки вопросов достали уже, потому что понимаю что я от них и в Туссенте не избавлюсь навернякаЯ как раз сначала их открываю,а потом сюжетные квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Да нормальная она, просто она была сделана для контроллера WiiU, вот там удобно на ней играть, все лишнее на паде самом на телевизоре процесс игры. +. Не понимаю вообще нахрена ее за пределами юшки выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Skyrim. Никогда не был поклонником серии TES и, видимо,не стану.Одинаковые подземелья,похожие квесты, задача которых погонять тебя по карте. Да и мир какой-то пустой.Первые ощущения от Скайрима были:о,ёпт,фоллаут с мечом)игра люто захайпленная школием. Обливион куда лучше, хотя частично от тех же проблем страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Прошёл взятую по скидону игру Tacoma. Неплохая вещь, но, господа, это просто рукалицо - на 6-ти членов экипажа станции: баба-негр, женатый (или замужний, фиг знает) гей-азиат, лесбо, её подруга с "альтернативной" фигурой, короче просто толстуха - тоже лесбо и, наконец, мусульманка. Какое то мрачное будущее ))). Хотя игра вполне хороша, даже не смотря на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Прошёл взятую по скидону игру Tacoma. Неплохая вещь, но, господа, это просто рукалицо - на 6-ти членов экипажа станции: баба-негр, женатый (или замужний, фиг знает) гей-азиат, лесбо, её подруга с "альтернативной" фигурой, короче просто толстуха - тоже лесбо и, наконец, мусульманка. Какое то мрачное будущее ))). Хотя игра вполне хороша, даже не смотря на это.Какую жесть описал. :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 игра люто захайпленная школием. Обливион куда лучше, хотя частично от тех же проблем страдает.Нее,пожалуй мне хватит знакомства с этой серией.В давние времена начинал Morrowind,но тогда меня этот жанр вообще не интересовал, а сейчас уже и возвращаться не хочется. Пожалуй,лучше Divinity 2 начну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Bloodborne, мучаю босса мухуCall of Duty ww2 для мультиплеерных пострелушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас