Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю снова начать 4й фол. В прошлый раз не проникся темой с постройками всяких жилищ и турелей. Вот, кстати человек выше про скайрим пишет, может лучше его?

Для меня в скайриме были интересны квесты гильдии магов,статуй и немножко заинтересовала гражданка.Во всем остальном,она мне показалась скучноватой,хотя и красивой.

Думаю снова начать 4й фол. В прошлый раз не проникся темой с постройками всяких жилищ и турелей. Вот, кстати человек выше про скайрим пишет, может лучше его?

мне в фолле вкатила атмосфера, очень понравилось бродить по пустошам и развалинах. Скайрим же показался скучным ещё на 360-м.

Прохожу Mass Effect Andromeda. Выслушал тонны хейта за эту игру, но таки решил рискнуть, взял диск и не прогадал. Мне игра понравилась. Но я не играл в предыдущие части, плюс ко всему тематика космоса и научной фантастики мне очень нравится, может это повлияло. Достойная игра имхо, что бы там не говорили.

. Но я не играл в предыдущие части, плюс ко всему тематика космоса и научной фантастики мне очень нравится,

как это ты так? Зря, оно того стоит.

В первую вообще играть сейчас невозможно, что на 360, что по обратке.

Я вот сам мимо трилогии прошёл и уже не первый раз думаю скипнуть первую и начать со второй.

Тем более мне демка второй на 360 понравилась.

Там и стрельбу причесали и ничего не фризит, не дергается.

Я вот сам мимо трилогии прошёл и уже не первый раз думаю скипнуть первую и начать со второй.

Я думаю все таки если хочется пройти трилогию, то стоит пройти первую, даже если уж совсем не идет. У меня так же с ведьмаком 1 были проблемы, тупо заставлял себя в него играть и после определенного момента уже свыкся со всеми проблемами потому что игра хорошая, та же ситуация и у первой масс эффект, игра достаточно хорошая чтобы вытерпеть недостатки. Легкий режим сложности и вперед.

первую пробежать просто, чисто чтобы в курсе сюжета быть.

К тому же в первой части есть важный выбор что влияет на последующие + дает возможность иметь дело с одним из самых харизматичных напарников трилогии, начиная игру со второй его тупо не будет.

Изменено пользователем terem

@terem, Так я её три раза начинал. Второй раз 10 часов наиграл даже.

Играется тупо скучно.

Боевка убогая, локации кроме цитадели, как безликие коробки.

К сожалению не одним скриптом едины и мне помимо вселенной на уровне сюжета хотелось и созерцать, изучать, ну и геймплея конечно хотелось.

Я бы с удовольствием предпочел терн бейсд боевку в игре, чем это шутерное убожество.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, один в один почти. Тоже обошёл трилогию в моменты запуска серии, а теперь первая вообще не идёт. Так же начинал много раз,но в итоге всё равно бросал.

Думаю по ютубчику осилить.

возможность иметь дело с одним из самых харизматичных напарников трилогии, начиная игру со второй его тупо не будет.

кто это? :amm: Изменено пользователем 1deru

ааа, точно. Не, Гаррус bbf.

Ну Гаррус то это понятно, но его ты никак не можешь скипнуть в отличие от Рекса., я помню когда с МЕ знакомился (со второй части) как раз таки пропустил этого крутого крогана и в итоге в 3 части мне сунули какого то парашного персонажа в качестве затычки.

Изменено пользователем terem

Там же специально комиксы с выбором сделали кого скипнуть кого оставить что бы не мучить себя первой частью. В первую часть надо было играть когда она вышла,тогда она хорошо игралась так как не было рпг на космическую тематику,сейчас конечно же она уныло играется.

Там же специально комиксы с выбором сделали кого скипнуть кого оставить что бы не мучить себя первой частью. В первую часть надо было играть когда она вышла,тогда она хорошо игралась так как не было рпг на космическую тематику,сейчас конечно же она уныло играется.

Если так, то это хорошо, на момент релиза комиксов вроде не было, а при последнем перепрохождение даже не обратил на это внимание (возможно этого комикса нет если переносишь сейвы)

Комикс для вновь прибывших.

Этот комикс денег стоит, длц то бишь. Genesis называется и он не все возможные варинты выборов в первой части покрывает, сюда даже выбор по истории входит (судьба колонии на Фероссе). Первая часть не настолько уныла, чтобы её так легко в утиль отправлять сейчас. Геймплей - да, не очень, но не геймплеем единым.

Этот комикс денег стоит, длц то бишь. Genesis называется и он не все возможные варинты выборов в первой части покрывает, сюда даже выбор по истории входит (судьба колонии на Фероссе). Первая часть не настолько уныла, чтобы её так легко в утиль отправлять сейчас. Геймплей - да, не очень, но не геймплеем единым.

152 рубля это не такие большие деньги для полезной штуки. Это не как в соседней ветке полоумные на ps4 переплачивают деньги имея две приставки за мультиплатформу проходную мотивируя что за джойстик можно переплатить. Такой маразм я вижу впервые. Я сам первый масс еффект на пс проходил когда его 1с и перевела и озвучила, вторую часть на ps3 купил там все длс были включены (почти),третью тоже на ps3 с переносом сейвов. И андромеда мне понравилась, я просто не смотрю оценки и мнения а все проверяю сам и выношу вердикт сам себе.

152 рубля это не такие большие деньги для полезной штуки. Это не как в соседней ветке полоумные на ps4 переплачивают деньги имея две приставки за мультиплатформу проходную мотивируя что за джойстик можно переплатить. Такой маразм я вижу впервые. Я сам первый масс еффект на пс проходил когда его 1с и перевела и озвучила, вторую часть на ps3 купил там все длс были включены (почти),третью тоже на ps3 с переносом сейвов. И андромеда мне понравилась, я просто не смотрю оценки и мнения а все проверяю сам и выношу вердикт сам себе.

первый ме локализованный есть на пс3? Изменено пользователем Threalty

152 рубля это не такие большие деньги для полезной штуки. 

Это должно быть бесплатным, даже 5 рублей такое не может стоить. Вообще ЕА в край обнаглели с МЕ2 в то время, вырезав сюжетный контент из основной игры и запихнули его в длс, в случае МЕ3 вообще катастрофа на уровне нынешнего батлфронта 2.

первый ме локализованный есть на пс3?

Пс это я pc написал, на пс3 не выходила первая часть.

@terem, с вырезанным контентом согласен,ну тогда прокатило и все на волне интереса это скушали.

хз мне первый ME очень вкатил,

с энтузиазмом сел за ME2 и прям не понравилось...

сюжет да норм, но все прокачки убрали, и превратили в какой-то обычный шутер

который месяц пытаюсь 3ий начать, я так понял тоже шутер...

Наконец я дождался скидок на Skyrim и взял спешел эдишен на бокс. Что спросить хотел. Я перед этим немного погонял в легендари эдишен на пека, дошел до Ветрянного Пика и как бы проникся атмосферой и стилистикой игры, но в SE по первому впечатлению немного перемудрили с освещением, все в осеннюю желтизну сдвинуто и контраст сильно завышен имхо, как-то не так выглядит, вроде в легендарке даже поприятнее, хотя, конечно, дело привычки. Ни у кого такого ощущения не было?

Но зато работает наконец плавно, на пекарне у меня фпс в пол смотрит, неприятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...