Kw33ck 3 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Легкий режим сложности и вперед.Первую вот только так, совсем уже плоха сейчас. Зато вторая играется божественно даже сейчас (никогда не устану это повторять, когда разговор о трилогии, лул), причем вторую я начал сразу же после того как закончил первую @Cifra, хз, мне обновление графона понравилось. Не RealVision конечно, но все равно более менее. Справедливости ради, ни разу еще не видел модов, которые так хорошо улучшали графику в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Первую вот только так, совсем уже плоха сейчас. Зато вторая играется божественно даже сейчас (никогда не устану это повторять, когда разговор о трилогии, лул), причем вторую я начал сразу же после того как закончил первую Великая тройка рпг тех лет (ME,DA и ведьмак) очень сильно устарела. Как бы я не любил всю трилогия МЕ, но первая часть уже всё для меня, перепроходить ее нет никакого желания, ведьмака первого скрепя зубами проходил и больше не притронусь, драконья эпоха еще кое как держится, но она единственная что не получила толкового продолжения, хоть инквизиция мне и зашла, но многие ее тоже не приняли.P.S. В масычке 2-3 все таки мне не хватало поездок по пустынным планетам, да это просто по сути пустой квадрат с одинаковыми строениями, но почему то была невероятно крутая атмосфера во всем этом. Изменено 31 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @terem, ME1 на консолях русской не было? Вроде 1С переводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @terem, ME1 на консолях русской не было? Вроде 1С переводил.Не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 А как же золотое издание. Или это писи мастер рейс онли? Правда там перевод обоссаныйМЕ1 проходил года три назад впервые, конечно дубовенько, но атмосфера и эпик вытаскивали. Перепроходить бы не стал наверное. Вторая топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) А как же золотое издание. Или это писи мастер рейс онли? Правда там перевод обоссаныйМЕ1 проходил года три назад впервые, конечно дубовенько, но атмосфера и эпик вытаскивали. Перепроходить бы не стал наверное. Вторая топчикТолько печка, и да, перевод там ахтунг. До сих пор на смех пробивает c этого момента Изменено 31 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @terem, ойблэт, зачем ты напомнил. Орал и фейспалмил одновременно во время просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) @terem, ойблэт, зачем ты напомнил. Орал и фейспалмил одновременно во время просмотраКстати не в курсе, кто перевел риперов как пожинателей? А то я помню там был офф перевод и фанатский, и там и там были забавные лулзы. Изменено 31 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Кстати не в курсе, кто перевел риперов как пожинателей? А то я помню там был офф перевод и фанатский, и там и там были забавные лулзы.Не, даже забыл про то что такая дичь была, не то что чьи это косяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) @Threalty,Да точно, просто играл до выхода трилогии и совсем о ней забыл. Там она настолько лагала что проще на pc было пройти.http://www.gametech.ru/userpics/179229/upload/2011/.thumbs/mass-effect-Bruce-Willis-Shepard-Yippee-kai-yay-motherfucker-490876_small.jpeg Изменено 31 января 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 По мне так это поколение пока за Японщиной. Yakuza 0, Persona 5, BB, DS3, Nier Automata, Ni-oH и другие . Каждая великолепна. Да и от MGS5 и FFXV, которые многие критикуют, тоже кайфанул.А изначально очень скептически относился ко всему этому, особенно к первым четырем. В итоге они же чуть ли не самыми любимыми играми стали . Yakuza 0 так вообще лучшая игра минувшего года для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 По мне так это поколение пока за Японщиной. Yakuza 0, Persona 5, BB, DS3, Nier Automata, Ni-oH и другие . Каждая великолепна. Да и от MGS5 и FFXV, которые многие критикуют, тоже кайфанул.А изначально очень скептически относился ко всему этому, особенно к первым четырем. В итоге они же чуть ли не самыми любимыми играми стали . Yakuza 0 так вообще лучшая игра минувшего года для меня.а начинать серию игр якудза лучше с якудза 0 ? потом какую надо ?) попробую на днях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 а начинать серию игр якудза лучше с якудза 0 ? потом какую надо ?) попробую на днях )))0 потом кивами, дальше по хронологическому порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Hotline Miami. Бомбочка!Есть такое, сам прохожу Hotline Miami 2: Wrong NumberГоворят в этой части музончик покруче, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Есть такое, сам прохожу Говорят в этой части музончик покруче, так?а мне не зашло ((( первая часть это лучшая игра , после кримсонленда , гта 2 , и таких подобных ) музыка в первой части получше , но и вторая неплохая ) слушаю ее на шафле , треки иногда проскакивают адские ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Есть такое, сам прохожу Говорят в этой части музончик покруче, так?Мне как-то в первой ost больше нравился, да и в целом первая часть больше понравилась! Она какая-то более целостная что ли, а тут куча разных героев, не успеваешь переключаться, все в кучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Мне как-то в первой ost больше нравился, да и в целом первая часть больше понравилась! Она какая-то более целостная что ли, а тут куча разных героев, не успеваешь переключаться, все в кучу)А мне чет пофиг на героев, и пофиг какой сюжет в игре, сам процесс игры доставляет нереально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @kdk22, дружище, может посоветуешь что-то еще из подобных современных индюшек, типа хотлайн майами?)А мне чет пофиг на героев, и пофиг какой сюжет в игре, сам процесс игры доставляет нереально :)Ну процесс игры да, сохранился отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @kdk22, дружище, может посоветуешь что-то еще из подобных современных индюшек, типа хотлайн майами?)Ну процесс игры да, сохранился отлично)по механике ... deadnation , crimsonland , alienation , alienshooter . но по дизайну и музыке только маями такая ) мне очень кримсонлэнд нравится , больше чем алиеншутер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 по механике ... deadnation , crimsonland , alienation , alienshooter . но по дизайну и музыке только маями такая ) мне очень кримсонлэнд нравится , больше чем алиеншутер )))Вроде же Ruin выходила недавно. Я не играл, но по роликам нечто похожее было.А по музыке ближайшее это Furi. а начинать серию игр якудза лучше с якудза 0 ? потом какую надо ?) попробую на днях )))Ну Yakuza 0 это приквел ко всей серии, с него можно начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Бросил The Long Dark. Не выдержал. Никакого удовольствия от игры. Только жрать\спать\пить и греться. Даже сосредоточиться на задании трудно, т.к. постоянно в поисках припасов и тепла. Сожрать 1кг мяса? Легко. Захотеть жрать через 20 минут? Да ваще на раз/два.Это был первый и скорее всего последний выживач у меня.Переключаюсь на Divinity2 OS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Прошел основную сюжетку Андромеды. Мнение не поменялось - отличная и красивая игра. Абсолютно не понимаю, за что ее хейтят. За бортом осталось куча побочек, к которым стоит определенно вернутся. Диск останется в коллекции. Ну и конечно я определенно буду знакомится с более ранними частями. В некоторой степени даже грустно, что история закончилась. Скрин на память :) http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1214329w.jpg Изменено 2 февраля 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 В некоторой степени даже грустно, что история закончилась. Oh boy, ты даже себе представить не можешь чувства которые испытываешь перед финалом ME3. Когда будешь трилогию проходить, убедись что все длс есть, а то там много вырезали нужного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 убедись что все длс есть,Зашел, глянул, что-то много дополнений, аж 15 штук, они все нужны? Есть ли какое-нибудь готи издание, чтобы все что нужно было, а то реально неохота разбираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Зашел, глянул, что-то много дополнений, аж 15 штук, они все нужны? Есть ли какое-нибудь готи издание, чтобы все что нужно было, а то реально неохота разбираться?Готи изданий нет, так как ЕА говнари те еще. Но вообще все крупные длс нужны, можно конечно пару выкинуть, такие как омега например в третьей части. Из обязательных это серый посредник ко второй, прибытие тоже мне кажется нужно, у трешки прям обязательно иметь цитадель и левиафан, ну и само собой позорное длс с персонажем сюжетным (даже не спрашивай почему это вообще в длс находится).Проще конечно на печку скинуть пираток и играть, но если будешь заниматься всем этим честным путем, то упороться можно. Изменено 3 февраля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас