Kw33ck 3 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Легкий режим сложности и вперед.Первую вот только так, совсем уже плоха сейчас. Зато вторая играется божественно даже сейчас (никогда не устану это повторять, когда разговор о трилогии, лул), причем вторую я начал сразу же после того как закончил первую @Cifra, хз, мне обновление графона понравилось. Не RealVision конечно, но все равно более менее. Справедливости ради, ни разу еще не видел модов, которые так хорошо улучшали графику в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Первую вот только так, совсем уже плоха сейчас. Зато вторая играется божественно даже сейчас (никогда не устану это повторять, когда разговор о трилогии, лул), причем вторую я начал сразу же после того как закончил первую Великая тройка рпг тех лет (ME,DA и ведьмак) очень сильно устарела. Как бы я не любил всю трилогия МЕ, но первая часть уже всё для меня, перепроходить ее нет никакого желания, ведьмака первого скрепя зубами проходил и больше не притронусь, драконья эпоха еще кое как держится, но она единственная что не получила толкового продолжения, хоть инквизиция мне и зашла, но многие ее тоже не приняли.P.S. В масычке 2-3 все таки мне не хватало поездок по пустынным планетам, да это просто по сути пустой квадрат с одинаковыми строениями, но почему то была невероятно крутая атмосфера во всем этом. Изменено 31 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 023 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @terem, ME1 на консолях русской не было? Вроде 1С переводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @terem, ME1 на консолях русской не было? Вроде 1С переводил.Не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 А как же золотое издание. Или это писи мастер рейс онли? Правда там перевод обоссаныйМЕ1 проходил года три назад впервые, конечно дубовенько, но атмосфера и эпик вытаскивали. Перепроходить бы не стал наверное. Вторая топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) А как же золотое издание. Или это писи мастер рейс онли? Правда там перевод обоссаныйМЕ1 проходил года три назад впервые, конечно дубовенько, но атмосфера и эпик вытаскивали. Перепроходить бы не стал наверное. Вторая топчикТолько печка, и да, перевод там ахтунг. До сих пор на смех пробивает c этого момента Изменено 31 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @terem, ойблэт, зачем ты напомнил. Орал и фейспалмил одновременно во время просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) @terem, ойблэт, зачем ты напомнил. Орал и фейспалмил одновременно во время просмотраКстати не в курсе, кто перевел риперов как пожинателей? А то я помню там был офф перевод и фанатский, и там и там были забавные лулзы. Изменено 31 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Кстати не в курсе, кто перевел риперов как пожинателей? А то я помню там был офф перевод и фанатский, и там и там были забавные лулзы.Не, даже забыл про то что такая дичь была, не то что чьи это косяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) @Threalty,Да точно, просто играл до выхода трилогии и совсем о ней забыл. Там она настолько лагала что проще на pc было пройти.http://www.gametech.ru/userpics/179229/upload/2011/.thumbs/mass-effect-Bruce-Willis-Shepard-Yippee-kai-yay-motherfucker-490876_small.jpeg Изменено 31 января 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 По мне так это поколение пока за Японщиной. Yakuza 0, Persona 5, BB, DS3, Nier Automata, Ni-oH и другие . Каждая великолепна. Да и от MGS5 и FFXV, которые многие критикуют, тоже кайфанул.А изначально очень скептически относился ко всему этому, особенно к первым четырем. В итоге они же чуть ли не самыми любимыми играми стали . Yakuza 0 так вообще лучшая игра минувшего года для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 По мне так это поколение пока за Японщиной. Yakuza 0, Persona 5, BB, DS3, Nier Automata, Ni-oH и другие . Каждая великолепна. Да и от MGS5 и FFXV, которые многие критикуют, тоже кайфанул.А изначально очень скептически относился ко всему этому, особенно к первым четырем. В итоге они же чуть ли не самыми любимыми играми стали . Yakuza 0 так вообще лучшая игра минувшего года для меня.а начинать серию игр якудза лучше с якудза 0 ? потом какую надо ?) попробую на днях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 а начинать серию игр якудза лучше с якудза 0 ? потом какую надо ?) попробую на днях )))0 потом кивами, дальше по хронологическому порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 834 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Hotline Miami. Бомбочка!Есть такое, сам прохожу Hotline Miami 2: Wrong NumberГоворят в этой части музончик покруче, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Есть такое, сам прохожу Говорят в этой части музончик покруче, так?а мне не зашло ((( первая часть это лучшая игра , после кримсонленда , гта 2 , и таких подобных ) музыка в первой части получше , но и вторая неплохая ) слушаю ее на шафле , треки иногда проскакивают адские ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Есть такое, сам прохожу Говорят в этой части музончик покруче, так?Мне как-то в первой ost больше нравился, да и в целом первая часть больше понравилась! Она какая-то более целостная что ли, а тут куча разных героев, не успеваешь переключаться, все в кучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 834 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Мне как-то в первой ost больше нравился, да и в целом первая часть больше понравилась! Она какая-то более целостная что ли, а тут куча разных героев, не успеваешь переключаться, все в кучу)А мне чет пофиг на героев, и пофиг какой сюжет в игре, сам процесс игры доставляет нереально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @kdk22, дружище, может посоветуешь что-то еще из подобных современных индюшек, типа хотлайн майами?)А мне чет пофиг на героев, и пофиг какой сюжет в игре, сам процесс игры доставляет нереально :)Ну процесс игры да, сохранился отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @kdk22, дружище, может посоветуешь что-то еще из подобных современных индюшек, типа хотлайн майами?)Ну процесс игры да, сохранился отлично)по механике ... deadnation , crimsonland , alienation , alienshooter . но по дизайну и музыке только маями такая ) мне очень кримсонлэнд нравится , больше чем алиеншутер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 по механике ... deadnation , crimsonland , alienation , alienshooter . но по дизайну и музыке только маями такая ) мне очень кримсонлэнд нравится , больше чем алиеншутер )))Вроде же Ruin выходила недавно. Я не играл, но по роликам нечто похожее было.А по музыке ближайшее это Furi. а начинать серию игр якудза лучше с якудза 0 ? потом какую надо ?) попробую на днях )))Ну Yakuza 0 это приквел ко всей серии, с него можно начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Бросил The Long Dark. Не выдержал. Никакого удовольствия от игры. Только жрать\спать\пить и греться. Даже сосредоточиться на задании трудно, т.к. постоянно в поисках припасов и тепла. Сожрать 1кг мяса? Легко. Захотеть жрать через 20 минут? Да ваще на раз/два.Это был первый и скорее всего последний выживач у меня.Переключаюсь на Divinity2 OS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 023 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Прошел основную сюжетку Андромеды. Мнение не поменялось - отличная и красивая игра. Абсолютно не понимаю, за что ее хейтят. За бортом осталось куча побочек, к которым стоит определенно вернутся. Диск останется в коллекции. Ну и конечно я определенно буду знакомится с более ранними частями. В некоторой степени даже грустно, что история закончилась. Скрин на память :) http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1214329w.jpg Изменено 2 февраля 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 В некоторой степени даже грустно, что история закончилась. Oh boy, ты даже себе представить не можешь чувства которые испытываешь перед финалом ME3. Когда будешь трилогию проходить, убедись что все длс есть, а то там много вырезали нужного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 023 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 убедись что все длс есть,Зашел, глянул, что-то много дополнений, аж 15 штук, они все нужны? Есть ли какое-нибудь готи издание, чтобы все что нужно было, а то реально неохота разбираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Зашел, глянул, что-то много дополнений, аж 15 штук, они все нужны? Есть ли какое-нибудь готи издание, чтобы все что нужно было, а то реально неохота разбираться?Готи изданий нет, так как ЕА говнари те еще. Но вообще все крупные длс нужны, можно конечно пару выкинуть, такие как омега например в третьей части. Из обязательных это серый посредник ко второй, прибытие тоже мне кажется нужно, у трешки прям обязательно иметь цитадель и левиафан, ну и само собой позорное длс с персонажем сюжетным (даже не спрашивай почему это вообще в длс находится).Проще конечно на печку скинуть пираток и играть, но если будешь заниматься всем этим честным путем, то упороться можно. Изменено 3 февраля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас