Mirror 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Доту 2 прохожу, который год уже. Все никак пройти не могуТам в конце свадьба большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Цитадель действительно один из лучших допов, вот только его проблема что ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, а его просто судя по всему не успели сделать к релизу, а потом стали продавать как длс, т.е. грубо говоря "вырезали".ээх, а я в допы к третьей так и не поиграл( Там в конце свадьба большая.Ты про рут с водоканалом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @Leonid3d, Крайне советую если вдруг решишь перепроходить. Цитадель очень хорошо так апает качество игры в целом и отлично суммирует приключение длинной в 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Прошел Wolfenstein: The New Order. Игра и понравилась, и не понравилась одновременно. Хороший сюжет с йоба моментами, который показывает, что без хорошей истории даже шутан ничто, а так же хороший саундтрек. Геймплейно игра половина хорошо, другая половина не очень - буксование, затягивание времени, принеси-подай, скучные, закрытые, проходные локации, под конец утомило, уже через силу добивал. В целом игра понравилась, получил свой фан, но возвращаться не тянет, диск на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Начал проходить FarCry 3 зачем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Прохожу Assassins Creed Origins. Первый ассассин со времен блек флега который по-настоящему затянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Тоже так поначалу думал, а потом задолбал одинаковый скучный контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 А я все по олдовым гамам. Начал Sunset Overdrive. Пока выводы делать рано, одно понятно - игра угарает и стёбется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Прошёл Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas, норм игра , подбешивает правда исскуственно растягивание времени во время плаванья до островов. Покупал по скидке и не разочаровался. Хыы для ачивоманьяков последнего босса можно не убивать, все достижения до него можно заработать. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Начал проходить FarCry 3 зачем-тоПодождал бы ремастер, месяц всего остался, что уж там. Я по этой же причине не хочу ФФ7 трогать, хотя там даже не ясно, когда ремастер будет. Катаю сейчас State Of Decay ремастер для Хуаныча. Добил, давеча, 7-й сезон Ходячих, и как-то захотелось поиграть в Рика Граймса. Конечно, ощущения не те, да и графен на уровне мобильных игр 2012 года, но всё же сама идея бесподобна, а потому игра годная. Жаль даже, что вменяемых альтернатив нет. Скорее бы уже вторую часть выпустили.Хотел сначала вместо SoD пройти Horizon:ZD, который у меня уже с ноября лежит, но решил, что эту игру лучше пройду через полгодика, как возьму себе 4к ТВ, ибо оно того стоит. Дальше на очереди Prey\Firewatch\Quantum Break, не решил пока что именно, но что-то из них. Изменено 14 февраля 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Подождал бы ремастер, месяц всего осталсяОго, я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 @markedo, в своё время хуан купил только ради SoD. Не прошёл на 360, хотя и тогда затянула,а на хуане прошёл с удовольствием.Она достаточно короткая и карта не слишком большая. Хороший баланс для такой игры. Так ж жду 2ую часть. Хотя думал, что никто не будет её выпускать, т.к. большого хайпа 1ая часть не получила.А из очереди я бы начал с quantum,потом разбавил бы firewatch'ем и на последок prey(не играл, пока в планах). Первые 2 не слишком длинные, играются быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Kingdom Come: Deliverance. Бомбачка просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @markedo, в своё время хуан купил только ради SoD. Не прошёл на 360, хотя и тогда затянула,а на хуане прошёл с удовольствием.Она достаточно короткая и карта не слишком большая. Хороший баланс для такой игры.Так ж жду 2ую часть. Хотя думал, что никто не будет её выпускать, т.к. большого хайпа 1ая часть не получила.А из очереди я бы начал с quantum,потом разбавил бы firewatch'ем и на последок prey(не играл, пока в планах). Первые 2 не слишком длинные, играются быстро.SoD 2 уже анонсировали же вроде, так что жду. Надеюсь ещё и кооп релизнут, или хотя бы какую-нибудь типа ММО систему, вообще шик будет=)За совет спасибо, наверно так и сделаю;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Никогда не понимал в чем прикол Стейт оф дикейКорявенький зомби-выживач да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Никогда не понимал в чем прикол Стейт оф дикейКорявенький зомби-выживач да и всеИнтересно играется, только не понятно почему не добавили кооп когда он так просился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Никогда не понимал в чем прикол Стейт оф дикейКорявенький зомби-выживач да и всеПрикол в том, что это не одиночный выживач, а коллективный, плюс строительство базы. Ничего подобного больше никто не сделал. Не знаю ещё ни одной игры, где нужно не только бороться с зомби и искать ресурсы, но ещё и обустраивать свою базу, искать выживших, разруливать отношения в коллективе, помогать другим группам выживших и т.д.А так да, игра кривая и кишит багами даже спустя столько лет после выхода. Особенный стыд - когда на ХОs случаются просадки до 10-15 фпс, если ночью приближаешься к огню. За такое криворуких разрабов нужно нужно расстреливать через кастрацию Поэтому и ждём вторую часть, может всё же сделают лучше. Изменено 15 февраля 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @markedo, во второй изначально упор на кооп)И да, её анонсили. В этом году ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 решил перепройти singularity, в 2010 году оставила хорошее впечатление, вот не могу понять почему не сыскала популярности. сюжет же норм, пусть и с советской клюквой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 решил перепройти singularity, в 2010 году оставила хорошее впечатление, вот не могу понять почему не сыскала популярности. сюжет же норм, пусть и с советской клюквой.Игра-то явно годная, просто вышла в неудачное время. Может и с пиаром облажались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Интересно играется, только не понятно почему не добавили кооп когда он так просился.xbla ведь и вполне могло ресурсов не хватить еще и на кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Прикол в том, что это не одиночный выживач, а коллективный, плюс строительство базы. Ничего подобного больше никто не сделал. Не знаю ещё ни одной игры, где нужно не только бороться с зомби и искать ресурсы, но ещё и обустраивать свою базу, искать выживших, разруливать отношения в коллективе, помогать другим группам выживших и т.д.А так да, игра кривая и кишит багами даже спустя столько лет после выхода. Особенный стыд - когда на ХОs случаются просадки до 10-15 фпс, если ночью приближаешься к огню. За такое криворуких разрабов нужно нужно расстреливать через кастрацию Поэтому и ждём вторую часть, может всё же сделают лучше.Судя по роликам,там прям беда с анимациями,надеюсь к релизу поправят,но слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 решил перепройти singularity, в 2010 году оставила хорошее впечатление, вот не могу понять почему не сыскала популярности. сюжет же норм, пусть и с советской клюквой.Крутая игра, вот продолжение бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 А я чёт сингулярность не оценил. Дженерик шутерок, даже хуже ибо орудия мало и ощущается оно так себеКлюква по началу доставляла, а потом ниоч уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Я по этой же причине не хочу ФФ7 трогать, хотя там даже не ясно, когда ремастер будет.Хз, мне кажется скваря обосрётся с ремейком, во всяком случае атмосферу оригинала, они воссоздать не смогут. Да и ждать то толком не ясно что, два раза пробомбили трейлеры и утихли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас