Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел ремастер дедпула, нереально крутая игра

Только одно не понял, вроде на пастгене был момент, когда бошкой катаешься и собираешь остальные части тела. А здесь такого не было, вырезали что ли. Или я с другой игрой попутал?

Мельком увидел боёвку Dragon's Dogma, весьма заинтересовался и захотел поиграть. Слышал, что многие боевую часть игры очень хвалят, но если честно как-то не обращал внимания на игру до этого. Очень давно как-то пробовал на Х360, но тогда игре шанса не дал и забросил в самом начале.

Вообщем кто что об игре сказать может? В обновлённую версию на Х1 кто играл? Как выглядит? На 360 не в последнюю очередь ещё и из-за вырвиглазного графона не смог игрой проникнуться. Как работает? Колеблюсь немного просто :)

Хорошая игра, только имей ввиду что это рпг без диалогов, но геймплей действительно крутой, а боевка лучшая среди своего жанра.

Изменено пользователем terem

Хорошая игра, только имей ввиду что это рпг без диалогов, но геймплей действительно крутой, а боевка лучшая среди своего жанра.

Да, я ради геймплея и хочу её взять. А "РПГ без диалогов" стоит буквально понимать? То есть там просто кат сцены и никакого выбора?

Да, я ради геймплея и хочу её взять. А "РПГ без диалогов" стоит буквально понимать? То есть там просто кат сцены и никакого выбора?

Угу, просто кат-сцены, кто-то болтает, но не ты. 

Угу, просто кат-сцены, кто-то болтает, но не ты.

То есть главного героя ещё и не озвучили, при таком-то раскладе? Хм, забавно.

То есть главного героя ещё и не озвучили, при таком-то раскладе? Хм, забавно.

Ага, в игре куча моментов когда хочется что-то сказать, но главный герой пустышка который только в магазинах что-то может выбрать. Так же веселит всегда в таких играх поле выбора голоса в создание персонажа, когда он на протяжение игры будет лишь охать и ахать. Но напарники болтают и ладно. Из недостатков к слову я бы выделил очень херовый фаст тревел, так что в игре будет хватать беготни.

@iCake, ещё из негатива догмы: UI в игре ужасен.  также всё время нужно менять спутников: качнул уровень - меняй. в механиках придётся разбираться самому, либо читать гайды в нете -- много что сделано "не как для людей".

вечера 3 поиграл, плюнул и забил -- я слишком стар для этого дерьма.

:fffuuuh:

@mad8vad, перепутал ты чето

Дедпул неплох, но чисто за счёт сортирного юмора самого дедпула, игра так-то средняя

@iCake, ещё из негатива догмы: UI в игре ужасен.  также всё время нужно менять спутников: качнул уровень - меняй. в механиках придётся разбираться самому, либо читать гайды в нете -- много что сделано "не как для людей".

вечера 3 поиграл, плюнул и забил -- я слишком стар для этого дерьма.

:fffuuuh:

Напарников зачем менять? Я просто любимцев нашел и с ними только бегал, а то что гайды придется читать это да, в игре много вещей до которых самому крайне сложно допереть. Но мне этим и понравилась догма, в ней прикольно разбираться если зайдет.

Напарников зачем менять?

Как потом: не знаю, но сначала выгоднее брать новых.

Они по статам / возможностям / обвесу (практически всегда) лучше твоих текущих.

Кореш проходил, также говорил что всё время менял, даже в энд-гейме.

Прошел ремастер дедпула, нереально крутая игра

Только одно не понял, вроде на пастгене был момент, когда бошкой катаешься и собираешь остальные части тела. А здесь такого не было, вырезали что ли. Или я с другой игрой попутал?

NeverDead это был

@BattleWolfLV, @GoodMan777, вайлдлендс так хорош?

Очень хорош. Попробуй, на него сейчас скидоны везде.

С товарищем в кооперативе не спеша проходим Wildlands, бывает после нескольких часов игры надоедает, но на следующий день огромное желание вернуться появляется.

Прошел Tales of Berseria, ожидал гораздо большего смотря на отзывы, но и при этом не ждал чего-то крепкого.

Типичная история про мстюнов, зачастую карикатурная настолько, что смеяться хочется в ответственные сюжетные моменты. Что насчет персонажей, то некоторые из них хороши, некоторые нет, и главная проблема что главная героиня весьма скучный персонаж (не всегда, но большую часть), главный злодей еще более унылый, и в общем сплошное разочарование на фоне этого. Весьма здорово придумана идея диалогов между персонажами в виде зарисовок общения, приятно глазам и деньги сэкономлены, ну и просто хорошо сделано общение сопартийцев. История сама по себе не плоха, местами даже интересна, но подобное видели много раз и в куда более лучшем исполнение. 

Саундтрек никакой, артдизайн никакой и это печально, так как историю вывозить чем то нужно.

Геймдизайн локаций это что-то за гранью добра и зла, я никогда не видел настолько искусного растягивания времени с помощью тупых пазлов с элементами бэктрекинга, вот это действительно чем игра удивила, даже когда игра дает способ быстро перемещаться по локациям то все равно ставит палки в колеса, но зачем непонятно, хорошо что гринда в игре нет и можно вполне избегать стычек с врагами. Боевая система на удивление показалась весьма интересной, а именно система комбо которая действительно отлична придумана и реализована, ее бы в финалку 15 запихнуть, то та прям расцвела в плане своей боевой части, прям очень понравился этот аспект в берсерии. 

Местами игра действительно интересна и умудрялась увлекать на часы, но местами разочаровывала и весьма сильно, но, все таки большая часть времяпровождения имеет положительную сторону, хоть и не лучшего качества.

6/10

Изменено пользователем terem

Тейлсы после Весперии вообще скатились в плане арта.

На кой чёрт они ушли от привычного "чиби", я так и не понял.

Видимо решили освежить серию, хотя оно было больше похоже на изменения ради изменений, не несущее никакой пользы.

Весперия и сейчас прекрасно смотрится, а когда я в своё время включил Ксиллию, то просто орнул от визуала.

Тейлсы после Весперии вообще скатились в плане арта.

На кой чёрт они ушли от привычного "чиби", я так и не понял.

Видимо решили освежить серию, хотя оно было больше похоже на изменения ради изменений, не несущее никакой пользы.

Весперия и сейчас прекрасно смотрится, а когда я в своё время включил Ксиллию, то просто орнул от визуала.

Для меня только плюс что не чиби, ибо просто выворачивает с этого оформления. В прошлые тейлсы не играл и не собираюсь, но вот берсерия очень сильно страдает нехваткой хорошей музыки и арта, я недавно проходил ксеноблейд хрониклс первый и вот там если не будь арта и музыки то игра бы варилась на уровне берсерии, так как там тоже достаточно приличное количество недостатков было, но весь нудный процесс (в ксене гораздо скучнее геймплей чем в берсерии) вывозили художники и композиторы. Я понимаю что бюджеты разные, но в берсерии вообще не старались над этим, хотя бы просто позволили игроку двигаться прямо по сюжету без глупой ходьбы туда-сюда, ведь именно из-за этого хочется хейтить игру.

Прохожу в неспешном темпе ГОТИ вервисю Ведьмака чередуясь с Думчанским (ох как пригорает от некоторых арен!)

Думчанским (ох как пригорает от некоторых арен!)

на какой сложности?

Прошел вазелина второго. Очень крутая игруха. 24:15 ушло времени. Я доволен остался.

на какой сложности?

Честно говоря, не помню, но не на самой сложной точно, но я тот ещё снайпер с геймпада :)))

Batman от telltale games. Весьма и весьма неплохо, после творений волкинг дэд и wolf among us, интересно лицезреть как они передали атмосферу Готэма.

Закомплитил Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands (пока только базовую игру) -- это было намного проще чем я думал, но времязатратно. Годнота не без недостатков.

Сизон пасс, наверное, возьму по скидону позже.

Ачивки в игре, кстати, днищенски унылые. Тупогринд.

:serious:

Начал Batman: Arkham Knight. Графон -- моё почтение.

:NB:

Закомплитил Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands (пока только базовую игру) -- это было намного проще чем я думал, но времязатратно. Годнота не без недостатков.

Сизон пасс, наверное, возьму по скидону позже.

Ачивки в игре, кстати, днищенски унылые. Тупогринд.

:serious:

Начал Batman: Arkham Knight. Графон -- моё почтение.

:NB:

Единственный Бэтмен которого не заценил. Насколько все же хороша игра? Какие существенные геймплейные различия по сравнению с Batman Arkham Asylum, Arkham City и Origin? Предыдущие части в принципе весьма неплохи, даже облаянный ориджин пройден.

@Paindealer, то же что и прошлые две игры рокстеди, только добавь электромобиль. Игра все равно добротная, на уровне прошлых, но вот машинка порой задалбывает

@Paindealer, то же что и прошлые две игры рокстеди, только добавь электромобиль. Игра все равно добротная, на уровне прошлых, но вот машинка порой задалбывает

Ясно, по хорошему скидончику в псн надо будет урвать как нибудь, хоть особо и по комикс персонажам не угараю, но Рокстэди смогли подогреть интерес к Бэтмэну серией этих игр, лично для меня по крайней мере. Очень надеюсь что Спуди-мэн тоже не разочарует, который экз на пс4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...