Woodcutter 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Единственный Бэтмен которого не заценил. Насколько все же хороша игра? Какие существенные геймплейные различия по сравнению с Batman Arkham Asylum, Arkham City и Origin? Предыдущие части в принципе весьма неплохи, даже облаянный ориджин пройден.Лично для меня эта лучшая часть из трех. Очень надеюсь что Спуди-мэн тоже не разочарует, который экз на пс4.О да! Тоже очень на это надеюсь. Если будет на уровне с бэтменом, то это топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Прошел Sanset Overdrive (лучше поздно, чем никогда). Очень позитивная игра, один из сильных экзов платформы. Ничего похожего ранее не играл и получил кучу фана. Надеюсь выпустят вторую часть, было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Прошел Sanset Overdrive (лучше поздно, чем никогда). Очень позитивная игра, один из сильных экзов платформы. Ничего похожего ранее не играл и получил кучу фана. Надеюсь выпустят вторую часть, было бы неплохо.Ты под спайсами, что ли в неё играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ты под спайсами, что ли в неё играл?Ты под спайсами,что ли это писал? Закомплитил Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands (пока только базовую игру) -- это было намного проще чем я думал, но времязатратно. Годнота не без недостатков.Сизон пасс, наверное, возьму по скидону позже.Ачивки в игре, кстати, днищенски унылые. Тупогринд. Начал Batman: Arkham Knight. Графон -- моё почтение. что не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Атцасин ориндж. Крутая часть, открытый мир с побочными заданиями, боевка, добивания и прочее. Годно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ты под спайсами,что ли это писал? что не понравилось?Ты под спайсами, что ли отвечал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Единственный Бэтмен которого не заценил. Насколько все же хороша игра? Какие существенные геймплейные различия по сравнению с Batman Arkham Asylum, Arkham City и Origin? Предыдущие части в принципе весьма неплохи, даже облаянный ориджин пройден.Игра крутая. Из отрицательных моментов только невзрачные босс файты, относительно прошлых частей, слабые побочные квесты. Сюжет и графоний топовые, боевка почти та же. По многим аспектам действительно лучшый ватман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Прошел Sanset Overdrive (лучше поздно, чем никогда). Очень позитивная игра, один из сильных экзов платформы. Ничего похожего ранее не играл и получил кучу фана. Надеюсь выпустят вторую часть, было бы неплохо.Раза 4 пытался проникнуться этим "суперпуперэксклюзивом", в своё время даже на волне хайпа по фуллпрайсу его покупал, но хватало на час максимум.Но даже не смотря на то что "деньги уплочены" и несмотря на мою действительно игровую всеядность, понять что хорошего в этом "щыдэвррре", я так и не смог. Какая то наркомания. А ничего смешного и позитивного в наркомании нет и быть не может. Прошел вазелина второго. Очень крутая игруха. 24:15 ушло времени. Я доволен остался.По личным ощущениям лучше первой?Что то читал разные мнения. Думаю вот брать уже или ещё подождать чуток снижения цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 что не понравилось?Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands- в игре нет музыки; эпизодическое трыньканье и "радио" я не считаю;- после прокачки повстанцев (по 9 миссий на каждую ветку) интереса выполнять зелёные побочки нет вообще;- гринд ресурсов для собственной прокачки (их нужно ДОХЕРА), хотя "по сюжету" ты ресурсы собираешь для повстанцев;- скомканный финал. я ожидал эпического штурма мавзолея минут на 15, а на деле - пшик; что в одной концовке, что в другой. @DemosN, там геймплей очень хороший. сеттинг, в самом деле, можно было бы и другой. я тоже "атмосфЭрой" не проникся, просто играл и не забивал голову сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 По личным ощущениям лучше первой?Что то читал разные мнения. Думаю вот брать уже или ещё подождать чуток снижения цены..Мне эта больше понравилась. Но в целом обе части норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @DemosN на вкус-цвет фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 там геймплей очень хороший. сеттинг, в самом деле, можно было бы и другой. я тоже "атмосфЭрой" не проникся, просто играл и не забивал голову сюжетом.Да дело даже не в сюжете. Как ни странно, но в чём то похожий "гиковый" Saints Row 4 я прошёл "от и до" и получил уйму удовольствия, а вот Сансет с его аляповатой мультяшностью, мельтешением и толпами каких-то каловых масс вместо врагов как то вот ну совсем не хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) По личным ощущениям лучше первой?Что то читал разные мнения. Думаю вот брать уже или ещё подождать чуток снижения цены..Не может быть хуже\лучшеДругая игра просто. Но она великолепнаВсе сделано на высоком уровне и концепцию поменяли как по мне правильно, ибо во второй раз уже не разыграть карту с непонятностью происходящего вокруг, ибо мы уже знаем как работает стем и т.д. Изменено 1 марта 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Бетмен последний потерял в адвенчурности ощутимо, плюс большой акцент на экшне, либо нехватка ресурсов повлияли и на стелс.Пропала методичность стелса, левелдизайн стал слишком прощающим и открытым. Прощупывание и выстраивание тактик совсем пропало.Ну и боссы подкачали. В остальном с удовольствием прошёл.П.С. С танками перебор, но опционально можно избежать многих стычек. Я все время передвигался по воздуху к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Зачем избегать танков? Шикарный режим же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @mad8vad, затем что бетмобиль крутой, но на нем сделали ТАКОЙ акцент, что перебор и тошнить начинает через какое-то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Прошел Virginia. Инди игра. Честно говоря, не хочется комментировать. Игра поднимает некие жизненно-философские темы, я, к сожалению, далеко не все понял. Игра о том, как карабкаясь в социуме, идя по головам, не потерять то, что делает тебя человеком. Из минусов, короткая и не кратные ачивки, которые нарушают симметрию общего счета. Изменено 1 марта 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 а почему нет темы с Metal Gear Survive или настолько говно, что создавать не стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @p1st0n, с амбрелла корпс тоже темы отдельной нет почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 кто нибудь желает пройти спецоперации мв2 на пс3? топик мертв пс3, здесь спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Skyrim прям топчик. Не смотря на некую устарелость движка и механики, очень красиво и за душу берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) а почему нет темы с Metal Gear Survive или настолько говно, что создавать не стали?Никто не запрещает тебе самому создать тему по игре. Заодно можно было бы туда запостить этот обосрамс ютуберов. Особенно кринжово слышать как Джо жалуется на огромный пустой мир, и при этом он же пел серенаду унылому мгс5 с таким же огромным пустым миром. https://www.youtube.com/watch?v=M7FngrrIo_c Изменено 4 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Подскажите пожалуйста, just cause 3 стоить брать с домами или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Подскажите пожалуйста, just cause 3 стоить брать с домами или без?Только с небоскребами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Прошел вчера Shadow Warrior , хорошее мясцо в стиле Serious Sam,Doom.. , порадовала котана и почти под конец не оцененный арбалет которым можно пригвоздить к с стене врага (прокачал его полность+взрывные стрелы), иногда напрягали враги "танки" которых убить можно только со спины. Игра по продолжительности довольно длинная даже не ожидал этого. Очень зачетная игруля для любителей покрамсать всех и вся. Зря я сначала скептичиски относился к игре, отталкивал дизайн врагов но антураж в японском стиле очень красиво сделан. Изменено 7 марта 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас