1deru 517 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Прошел вчера Shadow Warrior , хорошее мясцо в стиле Serious Sam,Doom.. , порадовала котана и почти под конец не оцененный арбалет которым можно пригвоздить к с стене врага (прокачал его полность+взрывные стрелы), иногда напрягали враги "танки" которых убить можно только со спины. Игра по продолжительности довольно длинная даже не ожидал этого. Очень зачетная игруля для любителей покрамсать всех и вся. Зря я сначала скептичиски относился к игре, отталкивал дизайн врагов но антураж в японском стиле очень красиво сделан.там с фокусов будто что-то :( у меня от игры быстро голова начинает болеть. Такое только с Turing Test было и с DOOM на пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Skyrim прям топчик. Не смотря на некую устарелость движка и механики, очень красиво и за душу берет.все так. лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Скажите, есть tes online на диске. Если купить апгрэйт до моровинда, то диск будет запрашивать игра или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 гриндю по чуть-чуть в Монхане и Форце 6, попутно запустил по обратке BFBC2. Может, дело в ностальгии, но игра до сих пор смотрится достойно. Вменяемый сюжет, отличные диалоги, приятная музыка и мои любимые РАЗРУШЕНИЯ! Как же последнего не хватает в крайних батлфилдах :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 прошёл "контраст". концепция норм, реализация "так себе", за управление, надеюсь, разрабы сгорят в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 гриндю по чуть-чуть в Монхане и Форце 6, попутно запустил по обратке BFBC2. Может, дело в ностальгии, но игра до сих пор смотрится достойно. Вменяемый сюжет, отличные диалоги, приятная музыка и мои любимые РАЗРУШЕНИЯ! Как же последнего не хватает в крайних батлфилдах :not_sure:Тоже не понимаю, почему разрабы перестали двигать фишку с разрушением. BFBC2 и Red Faction guerrilla вспоминаются как эталоны жанра. Вообще от поколения консолей ps4/xone ожидал развитие в плане физики движков. Вроде как и вычислительные мощности позволяют. Но, в итоге мы получили немного улучшенный графен и здоровенные бесшовные открытые миры как в играх от юбиков или сд проджект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Unch 4. Великолепнейшая игра. Внимание к деталям потрясающее. Даже жаль что это Соне-иксклюзив, ибо консоль сия есть не у всех, а быть более-менее увлекающимся геймером и не сыграть в эту серию - весьма печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Добрались-таки руки до ремастера FF XII Zodiac для пс4. Хорошая всё-таки игра, хоть и не без вопросов. Но даже сейчас играется весьма неплохо, даже гриндить весело, а уж какие там няш-милаш героини Если рассматривать эту игру на фоне ФФ15, то последняя вообще стыд, срам и позор.А ещё, у стилбука ФФ12 просто ОФИГЕННЫЙ дизайн! Любители дисков будут довольны, да и остальные вряд ли останутся равнодушными. Строго рекомендую брать игру в стилбуке, оно того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Metal Gear V Phantom Pain. Решил чисто сюжетку пройти, стараюсь стелсить но не всегда выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 начал Assassin's Creed The Ezio Collection. migliore! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 начал Assassin's Creed The Ezio Collection. migliore!Тру ассассин Эцио онли энтд форева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @Paindealer, без гринда тупых побочек "нормальную" концовку не получишь в любом случае (в кавычках, потому что она один фиг не закончена). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @M3E92, какая там есть нормальная и ненормальная концовка? Просто заставляют перепройтм пролог, показывают главный твист и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @M3E92, какая там есть нормальная и ненормальная концовка? Просто заставляют перепройтм пролог, показывают главный твист и всену как мелкий ворует металгир и сваливает и дальнейшие небольшие события. у меня не было этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @M3E92, у меня было и я побочки почти не делалВ этой игре хер пойми что от чего зависит во многих вещах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) @M3E92, у меня было и я побочки почти не делалВ этой игре хер пойми что от чего зависит во многих вещахприкол в том, что я сделал ВСЕ побочки, всё прокачал, всех пацанов А+++ минимум нашел, за исключением не пройденной ОДНОЙ доп миссии) в итоге болтяру мне показал бурят и я не увидел ни финалочки, ни последнего ролика с Молчуньей, ни еще пары роликов, судя по ютабу. Это децл подосрало впечатление, но в целом в мгс V (а это именно V, типа вендетта, а не 5 часть (снова хитрый бурят)) играть понравилось. Изменено 15 марта 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Как-то надо собраться с мыслями и допройти Новый Порядок, а то, вроде, всё нравится, но никак не домучаю его, а там уже и за Старую Кровь можно браться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Закончил ACII из коллекции Эцио: шедевр. 12/10.Графон немного подтянули, цвета тоже. Я помню, какие бледные были Флоренция и Венеция. Теперь всё норм.Единственное, что Эцио немного деревянный (если сравнивать с более поздними играми). Зато атмосфера игры, сюжеточка и музыка -- вышка. :likeasir: Ещё прошёл Disney Pixar Brave: The Video Game, которую по голде недавно раздавали, даже все ачивки сделал.Сам бы я на неё никогда не посмотрел, но норм зашла. В паре мест на высшей сложности немного подгорело. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Начал вульфа второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Начал вульфа второго.И как оно? Предыдущие прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 И как оно? Предыдущие прошёл?Да, прошел все. В эту только часик поиграл и да, определенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Да, прошел все. В эту только часик поиграл и да, определенно Значит, будем брать, но, пожалуй - позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Начал вульфа второго.Я как вчера дошел до места,где фриц на заднем фоне попытался на цыпочках пройти световой барьер,понял что это какой то не мыслимый шедевр и играть надо на трезвую голову и вырубил. Значит, будем брать, но, пожалуй - позже :)на нее только,только хорошая скидка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Прохожу AC SyndicateСначала хотел заспидранить и купить Origins, но получается что большую часть времени зачищаю территорию и ни пропускаю ни одного сундука... Изменено 22 марта 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Limbo, to the moon... На мобилках. Норм заходит холодной, пасмурной весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас