terem 141 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Прошел God of War 3, игра гораздо приятнее ощущается после долгого перерыва, помню на релизе все таки притомила уже механика игры, хоть и было все круто сделано. Сейчас как то все позабылось и пробежал с большим удовольствием, теперь продолжаю очень ждать новый ГоВ.P.S. Финальная битва с Зуууусом балдеж, приятно было вспомнить ощущение потных ручек и потной битвы, надеюсь новый бог войны продолжит традицию делать качественный высокий уровень сложности, а то сейчас все разучились балансить данный аспект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Limbo, to the moon... На мобилках. Норм заходит холодной, пасмурной весной.в падике бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 в падике бухаешь?Дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Начал последний код, посмотрю че там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 far сry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 FarCry 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 the evil within Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Начал последний код, посмотрю че там.Я даже покупать боюсь.После Ghost`а, весьма слабого, но пройденного не без удовольствия (собачкаааа), вышли неоднозначная, но явно не оправдавшая ожиданий, БлэкОпс3 и никакущая Adwanced Warfare. С ней вообще какой то зашквар вышел у меня - это ЕДИНСТВЕННАЯ КоД, сюжет и то как я играл, я НЕ ПОМНЮ. Вообще. Хотя проходил не то чтобы очень давно. Только лицо Кевина Спэйси как то всплывает образами. То ли я в коме играл, то ли часть настолько сильно унылое действо, что моя память отторгла этот высер игропрома, чтобы не засорять ячейки памяти, вот фиг знает. Изменено 29 марта 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я даже покупать боюсь.После Ghost`а, весьма слабого, но пройденного не без удовольствия (собачкаааа), вышли неоднозначная, но явно не оправдавшая ожиданий, БлэкОпс3 и никакущая Adwanced Warfare. С ней вообще какой то зашквар вышел у меня - это ЕДИНСТВЕННАЯ КоД, сюжет и то как я играл, я НЕ ПОМНЮ. Вообще. Хотя проходил не то чтобы очень давно. Только лицо Кевина Спэйси как то всплывает образами. То ли я в коме играл, то ли часть настолько сильно унылое действо, что моя память отторгла этот высер игропрома, чтобы не засорять ячейки памяти, вот фиг знает.Я уже больше половины прошел, и очень нравится. Вторая мировая, я в общем в восторге. А вот БлэкОпс3 и Ghost это та еще ссанина, особенно блек опс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Вульфенштейн 2 , пока все радует им прям фильм надо было снять ))) Изменено 29 марта 2018 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Бан за спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Kubic,Я потер спойлер. В следующий раз лучше обойдись без такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @gipsan3000, так себе ты потер, лол. Картинка - больший спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Kubic,Я потер спойлер. В следующий раз лучше обойдись без такого.Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @gipsan3000, так себе ты потер, лол. Картинка - больший спойлерПотёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 а че было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @gipsan3000, так себе ты потер, лол. Картинка - больший спойлервидел картинку, спойлера не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 видел картинку, спойлера не понял.Ну и замечательно, когда пройдёшь, тогда и поймёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @terem, в вульф играл?@Kw33ck, банка с башкой бласковица в стиле футурамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @maxbesheniy, нет, тогда бы понял. Когда читал тоже подумал что это спойлер, поэтому решил особо не вдаваться в написанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @terem, @maxbesheniy, грубо говоря этот спойлер был в трейлерах, так что такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Ну и замечательно, когда пройдёшь, тогда и поймёшь)Жду скидончика, как раз захотелось в шутан поиграть, особенно в вульф, а на фар край 5 на данный момент жалко денег. Правда все больше хочется ни но куни купить, но до сих пор не разобрался надо ли. @terem, @maxbesheniy, грубо говоря этот спойлер был в трейлерах, так что такоеЕсли речь про гитлера то да, это не спойлер. Изменено 29 марта 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @terem, не, не про гитлера@Kw33ck, ну такое, сейчас глянул трейлеры почти все, только если очень внимательно смотреть, можно увидеть последствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @terem,В нинокуни надо, хоть сюжет стал хуже, но во всех остальных аспектах игра стала лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @terem,В нинокуни надо, хоть сюжет стал хуже, но во всех остальных аспектах игра стала лучше.Они там хоть изменили концепцию не беганья по 50 кругов по лесу для добычи ингридиентов и местных пикачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас