Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел God of War 3, игра гораздо приятнее ощущается после долгого перерыва, помню на релизе все таки притомила уже механика игры, хоть и было все круто сделано. Сейчас как то все позабылось и пробежал с большим удовольствием, теперь продолжаю очень ждать новый ГоВ.

P.S. Финальная битва с Зуууусом балдеж, приятно было вспомнить ощущение потных ручек и потной битвы, надеюсь новый бог войны продолжит традицию делать качественный высокий уровень сложности, а то сейчас все разучились балансить данный аспект.

Limbo, to the moon... На мобилках. Норм заходит холодной, пасмурной весной.

в падике бухаешь?

FarCry 5

Начал последний код, посмотрю че там.

Я даже покупать боюсь.

После Ghost`а, весьма слабого, но пройденного не без удовольствия (собачкаааа), вышли неоднозначная, но явно не оправдавшая ожиданий, БлэкОпс3 и никакущая Adwanced Warfare. С ней вообще какой то зашквар вышел у меня - это ЕДИНСТВЕННАЯ КоД, сюжет и то как я играл, я НЕ ПОМНЮ. Вообще. Хотя проходил не то чтобы очень давно. Только лицо Кевина Спэйси как то всплывает образами. То ли я в коме играл, то ли часть настолько сильно унылое действо, что моя память отторгла этот высер игропрома, чтобы не засорять ячейки памяти, вот фиг знает.

Изменено пользователем DemosN

Я даже покупать боюсь.

После Ghost`а, весьма слабого, но пройденного не без удовольствия (собачкаааа), вышли неоднозначная, но явно не оправдавшая ожиданий, БлэкОпс3 и никакущая Adwanced Warfare. С ней вообще какой то зашквар вышел у меня - это ЕДИНСТВЕННАЯ КоД, сюжет и то как я играл, я НЕ ПОМНЮ. Вообще. Хотя проходил не то чтобы очень давно. Только лицо Кевина Спэйси как то всплывает образами. То ли я в коме играл, то ли часть настолько сильно унылое действо, что моя память отторгла этот высер игропрома, чтобы не засорять ячейки памяти, вот фиг знает.

Я уже больше половины прошел, и очень нравится. Вторая мировая, я в общем в восторге. А вот БлэкОпс3 и Ghost это та еще ссанина, особенно блек опс3.

Вульфенштейн 2 , пока все радует им прям фильм надо было снять ))) Изменено пользователем gipsan3000

@gipsan3000, так себе ты потер, лол. Картинка - больший спойлер

видел картинку, спойлера не понял.

видел картинку, спойлера не понял.

Ну и замечательно, когда пройдёшь, тогда и поймёшь)

@terem, в вульф играл?

@Kw33ckбанка с башкой бласковица в стиле футурамы

@maxbesheniy, нет, тогда бы понял. Когда читал тоже подумал что это спойлер, поэтому решил особо не вдаваться в написанное.

@terem, @maxbesheniy, грубо говоря этот спойлер был в трейлерах, так что такое

Ну и замечательно, когда пройдёшь, тогда и поймёшь)

Жду скидончика, как раз захотелось в шутан поиграть, особенно в вульф, а на фар край 5 на данный момент жалко денег. Правда все больше хочется ни но куни купить, но до сих пор не разобрался надо ли.

@terem, @maxbesheniy, грубо говоря этот спойлер был в трейлерах, так что такое

Если речь про гитлера то да, это не спойлер.

Изменено пользователем terem

@terem, не, не про гитлера

@Kw33ck, ну такое, сейчас глянул трейлеры почти все, только если очень внимательно смотреть, можно увидеть последствие

@terem,В нинокуни надо, хоть сюжет стал хуже, но во всех остальных аспектах игра стала лучше.

@terem,В нинокуни надо, хоть сюжет стал хуже, но во всех остальных аспектах игра стала лучше.

Они там хоть изменили концепцию не беганья по 50 кругов по лесу для добычи ингридиентов и местных пикачу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...