Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

What Remains of Edith Finch прошёл в воскресенье.

Блин, штучная вещица. Отличная. Совсем недетская.

Ori and the Blind Forest начал. До этого раза 2 пытался начать, но оба раза бросал - чё то не понимал, что за фича играть за скачущего Лунтика. А тут что то в третий раз засел и зашло таки просто на "ура".

Наиграл в Skyrim 58 часов, прошел главный квест и немного побочки. Не знаю, как в 2011 я мимо этой игры прошел, но для меня это реальный готи, даже покруче Ведьмака3. Очень атмосферно и есть чем заняться даже после главной темы. Думаю тут часов на 200 контента, в игре можно жить очень долго.

Решил попутно заценить розданный по голду Dead Space 2. Весьма годная игра с 360-го. Только бояться устаешь.

58 часов,

чёт мало.

ну и по теме - conker live and reloaded мог бы легко готи получить даже в этом году, ахрененная вещь. ну и пригорело слегка - тот кто придумал гонку на реактивном сёрфе %@*# последний

Думаю тут часов на 200 контента,

Я за 186 прошел, точно цифру помню.

Интересно, Обливион на 360-м играбелен? Кто нибудь проходил?

В зимние какникулы начал на ПК, даже начал втягиваться, но в итоге забросил этот пк-гейминг, на работе хватает посиделок за компом, дома вообще не прёт долго сидеть за ним. Вроде бы вернуться, но хотелось бы на консоли, но, думается, там убого всё.

@DemosN, тормозит Обливион на 360 очень часто. По обратке дела лучше обстоят, но даже на Х просадки бывают.

Подскажите по Морровинду. Никогда в него не играл, но, конечно же, слышал очень много хорошего об игре. Вот думаю взять по обратке, но не уверен, что игра прошла испытание временем. Кто что скажет? Слышал про фиговую боевку, но её в принципе смогу вытерпеть. По сути для меня главное, чтобы РПГ элементы были действительно на высоте. Вариативность прохождения, результаты действий, значимая прокачка и т.д. Если это всё есть, то игра должна зайти.

Подскажите по Морровинду. Никогда в него не играл, но, конечно же, слышал очень много хорошего об игре.

как по мне ужс. если и тес, то как минимум обливион.

чтоб денег зря не тратить накати пиратку, выключи рус яз и вкуси - думаю на долго тебя не хватит, хотя всё индивидуально

Интересно, Обливион на 360-м играбелен?

он в обратке, у тебя эска - должно быть норм. фол3 на том же движке очень неплохо себя чувствует на хуане

@DemosN

На пека Обливиона с фулл локализацией, неплохой имхо. Я пытался погамать, но мне не удалось пад подключить, там надо что-то типа директинпута и на настраивать хпаддер - лень, а возюкать мышой места нет.

Чёт да. Неиграбельное говно Обливион на Боксе. И если с отвратительнейшей дальностью прорисовки, гадкими мыльными текстурами и общей мерзостью картинки ещё можно както смириться, то с нижайшим FPS на открытой местности - вообще никак.

Вообще не понимаю, как можно было так зафейлить игру, при том что те же Фоллаут 3 играется и выглядит на 360-м ну очень неплохо, а НьюВегас - вообще шикарно.

Печаль.

@DemosN, Обла норм, но думаю лучше на пк с нормальной дальностью прорисовки и текстурами.

На самом деле это основные претензии. Там такая мазня может в пяти метрах быть, потому что зона не прогрузилась, что кажется даже морровинде лучше.

С другой стороны атмосфера берет свое и становится пофиг на все это.

Лучше посмотри геймплей с бокса. Там при выходе из подземелий к озеру сразу видно то, о чем я говорил т.е мазню.

По обратке кажется еще черный завален т.к в самом начале, ну очень темно и на 360 я не помню такого. 

Ты уже и сам все понял.

@iCake, Я в Морру пытался не один раз играть еще, когда на 360 сидел, но дальше пары часов не смог уйти.

Правда то был пк(ноут), а такой гейминг не по мне. Я даже вывел игру в 16:9 и хотел попробовать пад, но через хпаддер не смог добиться нормальной раскладки и управления и забил в итоге.

Тоже сейчас думаю, а не взять ли по обратке?

Энивей, если и играть, то только от первого лица и включив опцию лучшего удара, иначе там можно чекнуться от рандома при атаке и модельки перса от 3 лица.

Ну и еще знак лошади выбрать, чтобы перс немного быстрее передвигался, а то от скорости передвижения тоже чекнуться можно.

Изменено пользователем DeeperGnu

Тут, поскольку расчехлил свой старенький X360-й, решил дать ещё один шанс такой архиизвертной и мегапопулярной игрухе как Red Dead Redemption, как раз в преддверии выхода второй части. А то стыдно, что первую так и не прошёл же ж.

Лет 5-6 назад пробовал играть, прошёл вообще чуть-чуть, но что то там вышло тогда другое и на что то отвлёкся я, и в итоге забросил игру на самом начале, вообщем не суть.

Значит, отыграл я вчера аж почти 5 часов. Вот честно, скажите, ЧТО такого в этой игре, что все так превозносят её? Она же невероятно скучна. Вот прямо до уныния. Какие то дурацкие одинаковые перестрелки с дурацкими бандитами, одинаковые серые дома, однообразнейшие бесконечные прерии. Это НАСТОЛЬКО зелёная (точнее серая, по гамме игры) тоска, что вот прямо я в глубочайших раздумиях, стоит ли продолжать. Это я один такой особенный "не оценивший", или время игры ушло и играть надо было на момент выхода? А может дальше станет веселее и задорнее?

джентльмены, что на счет Binary Domain, стоит обратить внимание? 

Хорошая игра, немного нудноватое начало, но потом уже не оторваться за счет японской фантазии и интересных персонажей.

Хорошая игра, немного нудноватое начало, но потом уже не оторваться за счет японской фантазии и интересных персонажей.

посмотрел пару роликов, визуалом напомнило масс еффект почему то

Тут, поскольку расчехлил свой старенький X360-й, решил дать ещё один шанс такой архиизвертной и мегапопулярной игрухе как Red Dead Redemption, как раз в преддверии выхода второй части. А то стыдно, что первую так и не прошёл же ж.

Лет 5-6 назад пробовал играть, прошёл вообще чуть-чуть, но что то там вышло тогда другое и на что то отвлёкся я, и в итоге забросил игру на самом начале, вообщем не суть.

Значит, отыграл я вчера аж почти 5 часов. Вот честно, скажите, ЧТО такого в этой игре, что все так превозносят её? Она же невероятно скучна. Вот прямо до уныния. Какие то дурацкие одинаковые перестрелки с дурацкими бандитами, одинаковые серые дома, однообразнейшие бесконечные прерии. Это НАСТОЛЬКО зелёная (точнее серая, по гамме игры) тоска, что вот прямо я в глубочайших раздумиях, стоит ли продолжать. Это я один такой особенный "не оценивший", или время игры ушло и играть надо было на момент выхода? А может дальше станет веселее и задорнее?

за рдр не надо тут - в сюжет втыкай, без знаний английского может и уныло, но игрушка вполне себе ок.

Охренительная игра. Не знаю как сейчас она зайдет, но играл на выходе и очень понравилось . Изменено пользователем DeeFo

:nice:

@DemosN, а ты обливион по обратке не пробовал? Может там лучше.

Клевая игра,даже в стим библиотеку её прикупил.

Норм игра, если нравятся игры типа гирсов. На пк на русском, на 360м на англ, по обратке нет.

@DemosN, а ты обливион по обратке не пробовал? Может там лучше.

Не вариант, увы.

Это ж РПГ. Единственный жанр, ну ещё, наверное, квесты, в который я не перевариваю играть на инглише.

Я в прохождении медленный и дотошный, прямо до мании какой-то, и если не врубаюсь, в силу несовершенного знания языка, даже в какие то малозначительные реплики и фразеологизмы, начинаю нервничать и лезть в словари, а поскольку играю час-полтора в день да и то не каждый день, то прохождение более менее эпичной РПГ на аглицком у меня займёт года 3 ))).

Это ж РПГ. Единственный жанр, ну ещё, наверное, квесты, в который я не перевариваю играть на инглише.

Такая же фигня.

Бинари норм, если нужна альтернатива гирям, коих не так много, если говорить о чем-то достойном, но мне с середины стало скучно и я дропнул ее на несколько месяцев.

Для меня проблемой стали сеттинг и атмосфера в первую очередь. Декорации в игре быстро приелись, потому что кроме хайтек коробок ничего нет.

По факту я даже вспомнить ничего не могу, не могу охарактеризовать локации. Ну была там какая-то унылая фабрика, какой-то вокзал и все собственно.

Если в тех же гирях каждая локации - это часть лора, у локаций есть своя история, хочется потыкаться по углам, почитать надписи и т.п, то в бинари это сраные коробки.

В геймплейном плане игра сделана неплохо. Роботы эффектно разлетаются на части, есть любопытная механика с отстрелом конечностей, хотя мне она спустя время показалась бестолковой, есть нафиг ненужная прокачка оружия и огромные боссы, которые пожалуй дадут прикурить боссам из третьей гирзы.

Боссы и рельсы и оставили самые позитивные воспоминания об игре, потому что, как я и сказал в остальном я помню унылые коробки, ну и разноцветных(копипаст) роботов.

Кстати по оружию тоже ничего не помню. Была пара автоматов, плюс дробовик или какая-то рельса, ну короче тут колоритным арсеналом гирь и не пахнет.

А по дизайну геймплея игра несколько отличается от гирь, если вдруг это важно кому.

Гири поделены на секции и арены, а в Бинари более естественные переходы так сказать. Ты можешь зачистить локацию, забежать в коридор, пострелять в коридоре, после выйти еще на одну локацию и продолжить там. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...