Ulrich 11 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Потихоньку начал ковыряться во втором ведьмаке и таки на меня снизошло озарение почему я столько попыток угрохал чтобы его пройти еще когда трешка не вышла. Пролог который на один раз, а потом каждое его прохождение это пытка, саундтрек который раздражает в некоторых местах (он если честно вообще едва подходит игре), унылая первая локация (на самом деле в игре все локации унылые, ибо это сплошные коридоры, но после первой дела все же лучше), а про интерфейс даже смысла говорить нет. Все что вывозит игру это ядро в виде вселенной и персонажей, и более детальное отношение к квестам по тем временам. Даже присутствует такое ощущение что у игры были серьезные проблемы на этапе разработки, я даже вроде читал об этом, но точно не помню. И всё, благодаря чему живет эта игра, это как разрабы пытались все силы бросить на сильные аспекты которые могли позволить себе, что собственно и позволило эту игру любить. Но от этого я еще больше в шоке с того, каким вышел ведьмак 3, такое ощущение что они душу дьяволу продали, ну просто в голове не укладывается как они смогли совершить такой скачок во всём за 4 года.Поехавший, просто поехавший. Второй Ведьмак сюжетно превосходит тройку. Флотзам, так вообще любимейшая локация. И письки видно, в отличии от тройки, в общем по всем статьям Ведьмак 2 > Ведьмак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Поехавший, просто поехавший. Второй Ведьмак сюжетно превосходит тройку.DLC ведьмака 3 превосходят сюжетно всех ведьмаков, и что дальше? Главные сюжетные линии всех номерных частей не сказать что бы отличны, вторая часть самобытная, но абсолютно бесполезная в рамках трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Согласен, просто замес в котором мы разруливаем свои делишки. Тройка более целостная и интересная по всем параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 DLC ведьмака 3 превосходят сюжетно всех ведьмаков, и что дальше? Главные сюжетные линии всех номерных частей не сказать что бы отличны, вторая часть самобытная, но абсолютно бесполезная в рамках трилогии.Потому как они не стали развивать эту тему. Играя во второго Ведьмака было невероятно следить за этими замутами, Гервант там реально был сбоку, случайно приплетён в игры больших дядечек и тётечек. Это было офигенно. Тройка в этом плане ничего особого не привнесла и длц к ней тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Потому как они не стали развивать эту тему. Играя во второго Ведьмака было невероятно следить за этими замутами, Гервант там реально был сбоку, случайно приплетён в игры больших дядечек и тётечек. Это было офигенно. Тройка в этом плане ничего особого не привнесла и длц к ней тоже.Да там и развивать нечего, все что смогли выжать это цепочку с радовидом, ибо по сути сюжета во второй части действительно нет, мы там просто в событиях крутимся пока Гервант память восстанавливает. В самой тройки тоже главный сюжет налажал с дикой охотой, но само путешествие было куда более целостным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Да там и развивать нечего, все что смогли выжать это цепочку с радовидом, ибо по сути сюжета во второй части действительно нет, мы там просто в событиях крутимся пока Гервант память восстанавливает. В самой тройки тоже главный сюжет налажал с дикой охотой, но само путешествие было куда более целостным.Хз, этого мы уже никогда не узнаем, что там можно было развить. Да и не суть уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Прошёл Shadow of the beast. Для меня прям идеал как в подобных простеньких 2 D играх подавать историю и описание вселенной игры. Больше времени читал энциклопедию, смотрел эскизы и слушал историю, чем рубал недругов и прыгал по платформам ))).Ori забросил где то к середине (((. Какие то моменты пошли на "сделай 50 попыток и тебе воздастся". В Соулсах мне задрачивать по много раз одни и те же моменты доставляло удовольствие, а в этом платформере как то не очень... Ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Хз, этого мы уже никогда не узнаем, что там можно было развить. Да и не суть уже)Ну я например читал что они хотели вот такое забабахать и не вышло «Рассказывает ведущий дизайнер квестов CD Projekt RED Матеуш Томашкевич: «Мы вырезали из The Witcher 3 один квест. Игроки должны были проникнуть в Дикую Охоту, чтобы устранить одного из её генералов — Карантира. В процессе выполнения квеста игроки могли больше узнать о мотивах действий Дикой Охоты и больше пообщаться с её представителями. На первый взгляд это выглядит круто и выигрышно для игры, и иногда я мучился сомнениями — а стоило ли вообще избавляться от этого квеста? Но он создавал множество проблем с дизайном». В случае этого квеста разработчикам приходилось думать о том, чтобы игрок не поубивал всех на месте. Также пришлось учитывать необходимость создания новых анимаций движения в тяжёлой броне. Кроме того, была куча других проблем, от которых не удалось избавиться после нескольких итераций дизайна квеста.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Начинал AC Origins, но сейчас пока вернулся в Ферму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Прошел байонетту. Отличная игра, на удивление возраст не настолько сказалсяКогда-то начинал два раза и не заходило, а сейчас прям запоем прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 А кто нибудь играл в Ziggurat? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 ZigguratНемного бегал, так себе. Если по всяким хексенам ностальгируешь, может зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Немного бегал, так себе. Если по всяким хексенам ностальгируешь, может зайти.Спасибо,там только маги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 С перерывом в пар дней прикончил Дум и Вольфенштайн Нью Ордер, принялся за Старую кровь, там глядишь и норм скидон на Нового колосса будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Начал играть в Metro: Last Light Redux ,очень понравилась,прям зашла.Больше по стелсу нравиться играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Спасибо,там только маги?Насколько я помню - выбора персонажа там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Assassin's Creed Origins прошёл. 70 часов.возможно (возможно) самая лучшая игра серии. саундтрек, однозначно, лучший.все ачивки в базовой игре сделал, допы попозже играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Assassin's Creed Origins прошёл. 70 часов.возможно (возможно) самая лучшая игра серии. саундтрек, однозначно, лучший.все ачивки в базовой игре сделал, допы попозже играть буду.Кто подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Кто подарил?эту сам купил.спасибо что поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Понял. Истоки обалденная игра. Но есть одна особенность, лично у меня. Включать ее особо не хочется, но если включишь, то выключать не хочется. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Titanfall 2 вчера прошел, одиночка бодренькая и не дает заскучать,да и игр про мехов не так много.Уровень с перемещением во времени порадовал,прям игру сингулярность напомнил. Пока залип в мульт , обороняя фронтир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 хотел бы сингулярность по обратке навернуть,тогда игру зачмырили зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 хотел бы сингулярность по обратке навернуть,тогда игру зачмырили зряНу да, хорошая игра , дисочек от компа дома валяется даже купленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Прошел wolfenstein new order. В свое время проходил на 360 аж на 4 дисках, решил освежить память и ознакомился на хуане. Как и при первом прохождении остался удовлетворен игрой. Достаточно часто сменяемые локации, безумные перестрелки аля дум и много юмора. Сейчас приступил к Скайриму. В свое время только один раз прошел наиграв около 130 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) Прошел ведьмак 2, на 3 главе уже с трудом добивал, благо она короткая. Под конец странный баланс урона оружия знатно мне попу подпалил, когда оружие с 30 уроном и 40 уроном отличается кардинально, в первом случае хп почти не отнимается, во втором оно сносится на раз-два, а всякие руны, масла вообще юзлес который ничего не дает. Но к глобальному, с ветки Роше знатно приуныл, она унылая и не интересная, все действия во второй главе происходят в палатках с различными одинаковыми быдло солдафонами, наполнение знатно кастрировано по сравнению с веткой Йорвета. И вот тут я приметил очень серьезный недостаток как мне кажется, вторая часть не просто бесполезна для трилогии, она вредит третьей части, почему? Дело в том, что как многие знают, контент с Йорветом из трешки был выпилен, потом остатки этого контента пустили на длс каменные сердца, и как оказывается вся сюжетная линия Йорвета и центральная тема самой второй части (политика) крайне сильно переплетается с военным конфликтом происходящего в третьей части, но вот незадача что весь этот подготовительный кусочек просто улетел в никуда и оставил после себя большую сюжетную пропасть, которую вы не увидите если не поиграете в двушку перед трешкой. Даже смотря на Роше и его группу в 3 части видно что он там словно не на своем месте, словно болванчик который не играет никакой роли, ну и пошурудя интернет становится понятно почему, так как его присутствие было тесно связанно с Йорветом и их конфликтом из второй, но после выпила последнего, Роше сломался. Коротко говоря, вторая часть мне понравилась только при пути Йорвета, там она более насыщенная и интересная, сюжетно игра при рассмотрение все таки тесно связана с трешкой, но в трешки от продолжения конфликта пришлось отказаться в силу видимо бюджета и нужды выпускать игру в релиз, к сожалению это нанесло существенный вред обоим играм, имхо. Изменено 19 мая 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас