Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потихоньку начал ковыряться во втором ведьмаке и таки на меня снизошло озарение почему я столько попыток угрохал чтобы его пройти еще когда трешка не вышла. Пролог который на один раз, а потом каждое его прохождение это пытка, саундтрек который раздражает в некоторых местах (он если честно вообще едва подходит игре), унылая первая локация (на самом деле в игре все локации унылые, ибо это сплошные коридоры, но после первой дела все же лучше), а про интерфейс даже смысла говорить нет. Все что вывозит игру это ядро в виде вселенной и персонажей, и более детальное отношение к квестам по тем временам. Даже присутствует такое ощущение что у игры были серьезные проблемы на этапе разработки, я даже вроде читал об этом, но точно не помню. И всё, благодаря чему живет эта игра, это как разрабы пытались все силы бросить на сильные аспекты которые могли позволить себе, что собственно и позволило эту игру любить. Но от этого я еще больше в шоке с того, каким вышел ведьмак 3, такое ощущение что они душу дьяволу продали, ну просто в голове не укладывается как они смогли совершить такой скачок во всём за 4 года.

Поехавший, просто поехавший. Второй Ведьмак сюжетно превосходит тройку. Флотзам, так вообще любимейшая локация. И письки видно, в отличии от тройки, в общем по всем статьям Ведьмак 2 > Ведьмак 3 :pff:

Поехавший, просто поехавший. Второй Ведьмак сюжетно превосходит тройку.

DLC ведьмака 3 превосходят сюжетно всех ведьмаков, и что дальше? Главные сюжетные линии всех номерных частей не сказать что бы отличны, вторая часть самобытная, но абсолютно бесполезная в рамках трилогии.

Согласен, просто замес в котором мы разруливаем свои делишки. Тройка более целостная и интересная по всем параметрам

DLC ведьмака 3 превосходят сюжетно всех ведьмаков, и что дальше? Главные сюжетные линии всех номерных частей не сказать что бы отличны, вторая часть самобытная, но абсолютно бесполезная в рамках трилогии.

Потому как они не стали развивать эту тему. Играя во второго Ведьмака было невероятно следить за этими замутами, Гервант там реально был сбоку, случайно приплетён в игры больших дядечек и тётечек. Это было офигенно. Тройка в этом плане ничего особого не привнесла и длц к ней тоже.

Потому как они не стали развивать эту тему. Играя во второго Ведьмака было невероятно следить за этими замутами, Гервант там реально был сбоку, случайно приплетён в игры больших дядечек и тётечек. Это было офигенно. Тройка в этом плане ничего особого не привнесла и длц к ней тоже.

Да там и развивать нечего, все что смогли выжать это цепочку с радовидом, ибо по сути сюжета во второй части действительно нет, мы там просто в событиях крутимся пока Гервант память восстанавливает. В самой тройки тоже главный сюжет налажал с дикой охотой, но само путешествие было куда более целостным.

Да там и развивать нечего, все что смогли выжать это цепочку с радовидом, ибо по сути сюжета во второй части действительно нет, мы там просто в событиях крутимся пока Гервант память восстанавливает. В самой тройки тоже главный сюжет налажал с дикой охотой, но само путешествие было куда более целостным.

Хз, этого мы уже никогда не узнаем, что там можно было развить. Да и не суть уже)

Прошёл Shadow of the beast. Для меня прям идеал как в подобных простеньких 2 D играх подавать историю и описание вселенной игры. Больше времени читал энциклопедию, смотрел эскизы и слушал историю, чем рубал недругов и прыгал по платформам ))).

Ori забросил где то к середине (((. Какие то моменты пошли на "сделай 50 попыток и тебе воздастся". В Соулсах мне задрачивать по много раз одни и те же моменты доставляло удовольствие, а в этом платформере как то не очень... Ну его.

Хз, этого мы уже никогда не узнаем, что там можно было развить. Да и не суть уже)

Ну я например читал что они хотели вот такое забабахать и не вышло «Рассказывает ведущий дизайнер квестов CD Projekt RED Матеуш Томашкевич: «Мы вырезали из The Witcher 3 один квест. Игроки должны были проникнуть в Дикую Охоту, чтобы устранить одного из её генералов — Карантира. В процессе выполнения квеста игроки могли больше узнать о мотивах действий Дикой Охоты и больше пообщаться с её представителями. На первый взгляд это выглядит круто и выигрышно для игры, и иногда я мучился сомнениями — а стоило ли вообще избавляться от этого квеста? Но он создавал множество проблем с дизайном».

В случае этого квеста разработчикам приходилось думать о том, чтобы игрок не поубивал всех на месте. Также пришлось учитывать необходимость создания новых анимаций движения в тяжёлой броне. Кроме того, была куча других проблем, от которых не удалось избавиться после нескольких итераций дизайна квеста.»

Начинал AC Origins, но сейчас пока вернулся в Ферму

Прошел байонетту. Отличная игра, на удивление возраст не настолько сказался

Когда-то начинал два раза и не заходило, а сейчас прям запоем прошел

Ziggurat

Немного бегал, так себе. Если по всяким хексенам ностальгируешь, может зайти.

Немного бегал, так себе. Если по всяким хексенам ностальгируешь, может зайти.

Спасибо,там только маги?

С перерывом в пар дней прикончил Дум и Вольфенштайн Нью Ордер, принялся за Старую кровь, там глядишь и норм скидон на Нового колосса будет

Начал играть в Metro: Last Light Redux ,очень понравилась,прям зашла.Больше по стелсу нравиться играть.

Assassin's Creed Origins прошёл. 70 часов.

возможно (возможно) самая лучшая игра серии. саундтрек, однозначно, лучший.

все ачивки в базовой игре сделал, допы попозже играть буду.

Assassin's Creed Origins прошёл. 70 часов.

возможно (возможно) самая лучшая игра серии. саундтрек, однозначно, лучший.

все ачивки в базовой игре сделал, допы попозже играть буду.

Кто подарил?

Понял.

Истоки обалденная игра. Но есть одна особенность, лично у меня. Включать ее особо не хочется, но если включишь, то выключать не хочется. Как то так.

Titanfall 2 вчера прошел, одиночка бодренькая и не дает заскучать,да и игр про мехов не так много.Уровень с перемещением во времени порадовал,прям игру сингулярность напомнил. Пока залип в мульт , обороняя фронтир.

хотел бы сингулярность по обратке навернуть,тогда игру зачмырили зря

Ну да, хорошая игра , дисочек от компа дома валяется даже купленный.

Прошел wolfenstein new order. В свое время проходил на 360 аж на 4 дисках, решил освежить память и ознакомился на хуане. Как и при первом прохождении остался удовлетворен игрой. Достаточно часто сменяемые локации, безумные перестрелки аля дум и много юмора.

Сейчас приступил к Скайриму. В свое время только один раз прошел наиграв около 130 часов

Прошел ведьмак 2, на 3 главе уже с трудом добивал, благо она короткая. Под конец странный баланс урона оружия знатно мне попу подпалил, когда оружие с 30 уроном и 40 уроном отличается кардинально, в первом случае хп почти не отнимается, во втором оно сносится на раз-два, а всякие руны, масла вообще юзлес который ничего не дает. Но к глобальному, с ветки Роше знатно приуныл, она унылая и не интересная, все действия во второй главе происходят в палатках с различными одинаковыми быдло солдафонами, наполнение знатно кастрировано по сравнению с веткой Йорвета. И вот тут я приметил очень серьезный недостаток как мне кажется, вторая часть не просто бесполезна для трилогии, она вредит третьей части, почему? Дело в том, что как многие знают, контент с Йорветом из трешки был выпилен, потом остатки этого контента пустили на длс каменные сердца, и как оказывается вся сюжетная линия Йорвета и центральная тема самой второй части (политика) крайне сильно переплетается с военным конфликтом происходящего в третьей части, но вот незадача что весь этот подготовительный кусочек просто улетел в никуда и оставил после себя большую сюжетную пропасть, которую вы не увидите если не поиграете в двушку перед трешкой. Даже смотря на Роше и его группу в 3 части видно что он там словно не на своем месте, словно болванчик который не играет никакой роли, ну и пошурудя интернет становится понятно почему, так как его присутствие было тесно связанно с Йорветом и их конфликтом из второй, но после выпила последнего, Роше сломался.

Коротко говоря, вторая часть мне понравилась только при пути Йорвета, там она более насыщенная и интересная, сюжетно игра при рассмотрение все таки тесно связана с трешкой, но в трешки от продолжения конфликта пришлось отказаться в силу видимо бюджета и нужды выпускать игру в релиз, к сожалению это нанесло существенный вред обоим играм, имхо.

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...