GoodMan777 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 TWD A new frontier. Самый слабый сезон. Ничего нового в сюжетной части, сплошные клише и самокопирование. Много идей подперли из сериала. Про диалоги, я вообще молчу. Может раньше такого не замечал, но доходит до абсурда. ЩАС СПОЙЛЕР!!! НЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ!!! К главному герою всю игру липнет мерзкая, аморальная бабища. Отталкивая её во всех диалогах, в конце она, потеряв мужа, просит немного повременить и не подкатывать к ней. Я и так этого не делал, овца ты тупая! Более того посылал же к чёрту во всех диалогах. И такой фигни у них в сценарии навалом. ГГ с братом клянутся прикрывать друг другу спину, через минуту случается мордобой. Это смешно, это не драматургия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) В третий раз решил пройти doom. Начал на кошмаре, динамика конечно бещщщеная, оч радует. Изменено 20 июля 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) TWD A new frontier. Самый слабый сезон. Ничего нового в сюжетной части, сплошные клише и самокопирование. Много идей подперли из сериала. Про диалоги, я вообще молчу. Может раньше такого не замечал, но доходит до абсурда. ЩАС СПОЙЛЕР!!! НЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ!!! К главному герою всю игру липнет мерзкая, аморальная бабища. Отталкивая её во всех диалогах, в конце она, потеряв мужа, просит немного повременить и не подкатывать к ней. Я и так этого не делал, овца ты тупая! Более того посылал же к чёрту во всех диалогах. И такой фигни у них в сценарии навалом. ГГ с братом клянутся прикрывать друг другу спину, через минуту случается мордобой. Это смешно, это не драматургия.А мне понравились флешбэки Клементины,жаль в этом сезоне мало времени улелено ей.Надеюсь Кенни опять воскреснет ) Изменено 20 июля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 А мне понравились флешбэки Клементины,жаль в этом сезоне мало времени улелено ей.Надеюсь Кенни опять воскреснет )Да, она снова должна стать главной героиней. Только появление этого персонажа немножко вытащило игру. Наверняка воскресят. Он уже похож на Кенни из Южного Парка, так и хочется выкрикнуть старую добрую фразу. Плюс, надеюсь на эпичную концовку в финальном сезоне. А вот это позорище из «нового рубежа» нужно забыть как страшный сон. Что случилось с авторами? Концовка первого сезона, например, была одной из лучших за всю историю игропрома - проверенный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 перепрошёл первый ори. не зачистил одну локацию, в которую позже нельзя вернуться, потому ачивки со 100% карты и сбор всех лайф-джемов благополучно просрал. Разве в дефинитиве не пофиксили эту косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Разве в дефинитиве не пофиксили эту косяк?я обычную версию перепроходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 я обычную версию перепроходил.Обновление до дефинитив же копейки стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Обновление до дефинитив же копейки стоило.На пека точно нет, там 50% скидку давали, что вроде около 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Обновление до дефинитив же копейки стоило.есть дефинитив неначатая. обновился бесплатно, кстати :)ачивки в обычной выбивал, так как много какие не были сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Прошел второй сезон теллтейл ватманаЛучше первого намного. Но все равно в наличии типичные проблемы теллтейл. Ужасная лицевая анимация в 50% случаев, кутэе сделали вообще для овощей и из-за этого нет плавности движенийНу и первая их игра, которую проходил на плойке, уже думал хоть на консоли научились делать без фризов, но нет, в 5 эпизоде в начале словил знатное количество ихИ ещё игра задолбала предлагать купить сизон пас, когда он у меня сцуко есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 A way out. Шикардятина. Легкая платина. Игра как глоток свежего воздуха. Особенно вторая половина. Экшоновые сцены поставлены как в uncharted. Сюжет незамысловатый, но интересный. Финальная сцена - ВАУ!!! 10/10. Нет слов, одни эмоции. Прошел второй сезон теллтейл ватманаЛучше первого намного. Но все равно в наличии типичные проблемы теллтейл. Ужасная лицевая анимация в 50% случаев, кутэе сделали вообще для овощей и из-за этого нет плавности движенийНу и первая их игра, которую проходил на плойке, уже думал хоть на консоли научились делать без фризов, но нет, в 5 эпизоде в начале словил знатное количество ихИ ещё игра задолбала предлагать купить сизон пас, когда он у меня сцуко естьЧе уже 2 сезон вышел? Я действительно много пропустил за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @GoodMan777, да, The Enemy Within называется. В начале этого года закончился вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 прошёл Bayonetta на самом лёгком: это как на ютубе, только кнопки надо жмакать. дичь ещё та на самом деле.несколько ачивок доделаю и "давай дАсвиданьЯ. отдохни, игра, ещё пару лет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Неистово превозмагаю безумно быстрый, динамичный экшена в Doom 2016 года выпуска. Сложность "кошмар" (то есть предпоследняя, последняя открывается как раз именно после прохождения на уровне кошмар). Динамика конечно просто безумная, бегать, стрейфить, баунсить, распрвгиватся приходится фактически постоянно, весь геймплей завязан на постоянном перемещении, что конечно дико доставляет. Продвинулся уже после второго босса (такой клешнеобразный демон, который после своей смерти еще братишку зовет и они вдвоем атакуют). Сказать что были какие то прям непроходимые моменты, не могу. Конечно умирать приходится часто но надолго не застреваю на одном месте. С нетерпением жду геймплея Eternal. Редко когда могу игру по третьему разу проходить, и Doom именно эта гамеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Чето первые гири надоели, дошел до 5 акта и бросил нафиг. Качнул ванквиш прошёл Bayonetta на самом лёгком: это как на ютубе, только кнопки надо жмакать. дичь ещё та на самом деле. несколько ачивок доделаю и "давай дАсвиданьЯ. отдохни, игра, ещё пару лет". Игра какое-то дерьмо, я раза три начинал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Чето первые гири надоели, дошел до 5 акта и бросил нафиг. Качнул ванквиш Игра какое-то дерьмо, я раза три начинал игратьВанквиш очень крутая гамеса, очень хочу вторую часть ну или на крайняк хотя бы ремастер на консоли текущего поколения. Динамика безумная, это как doom только без кишков и от 3 лица, тот момент когда геймплей это самое главное в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Игра какое-то дерьмо, я раза три начинал игратьну, дерьмом я бы её не назвал хотя бы из-за того, что арт ангелов "прикольный", но ооооочень на любителя.я 2 раза начинал и бросал. с третьего на "вери изи" осилил. глобально сюжет норм, но все эти детали в японском стиле и лунный юмор -- шлак мне не понятны. я, честно говоря, не удивляюсь, почему она провалилась в продажах.зато теперь только грибники будут наворачивать, им такое заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @BattleWolfLV, разве провалилась? Вон две части вышли, плюс переиздания, плюс пека версия первой, плюс третью делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @maxbesheniy, ага, после "хороших" продаж первой никто денег не хотел давать. нинка сжалилась и вторая на вию только вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @BattleWolfLV, согласно вг чарту у нее общие продажи на оригинальных платформах больше 2 лямов, вполне норм. Явно бюджеты там были не супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Прошел Doom на кошмаре. Аккуратно смакуя каждый уровень управился за 2 недели (даже больше) крутой экспириенс и реально эмоции от геймплея. Как нибудь обязательно попробую последнюю сложность. Особо каких то моментов где надолго застрял не было. Даже ласт босс умер где то спустя 20-30 минут. На очереди повторное прохождение Fallout 4. Проходил на хуане как только она вышла, теперь пора на ps4 на выживании с For Harbour на борту, чувствую это на долго. Изменено 26 июля 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 На очереди повторное прохождение Fallout 4Как вы это делаете Она у меня почти с самого релиза лежит и не могу себя заставить в нее играть. Для меня это очень странно, т.к. РПГ люблю и вообще за все пять лет владения PS4 у меня было всего две игры которые я купил, поиграл, и нежелание продолжать в них играть было настолько велико, что я забивал на них. Все остальные игры до единой, которые покупал, проходил до конца. P.S. второй игрой был Far Cry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Как вы это делаете Она у меня почти с самого релиза лежит и не могу себя заставить в нее играть. Для меня это очень странно, т.к. РПГ люблю и вообще за все пять лет владения PS4 у меня было всего две игры которые я купил, поиграл, и нежелание продолжать в них играть было настолько велико, что я забивал на них. Все остальные игры до единой, которые покупал, проходил до конца. P.S. второй игрой был Far Cry 4Да хоть и четверка не самая моя любимая часть, но все таки желание вернутся обратно и пройти все более скурупулезно с намеком на сложность (Это я про режим выживания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Люди вон и new vegas нахваливают, а я блеванул от убогости игрового мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Начал fallout 4. Поняв что режим выживание для меня все таки перебор, и в фоллыче меня больше прикалывает именно эксплоринг, поставил на нормал. Графончик конечно чувствуется что не вывозит уже, но я рад вернутся в Пустоши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас