Surovcev1 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Прохожу кампанию battlefront 2, лично мне очень нравится, крутой сюжет, красивые катсцены, разнообразные миссии, в общем супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 А я так и не понял как играть в ПатапонIQ < 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Прошел Firewatch.Топич,но сюжет похерен полностью.Что посоветуете в таком духе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 прошёл Titan Quest на нормале.такого забагованного говнища я вообще не встречал на консолях: дроп вещей поломан, UI создавал имбецил, противники / перс застревают в текстурах, ачивка за все выполненные доп.квесты на востоке не открылась. можно ещё список продолжать.в общем не покупайте это говно, пацаны.лучше бы за эти деньги на распродаже взял второго везелина или дисоноред 2. лоханулся, сцуко. в Titan Quest наиграны сотни часов на пека в 2011 год если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @Kakleta, Everybody's gone to rapture, vanishing of ethan carter, gone home, dear esther, what remains of edith finch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @Kakleta, Everybody's gone to rapture, vanishing of ethan carter, gone home, dear esther, what remains of edith finchа Сома норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @Kakleta, сома топПросто это не совсем симулятор ходьбы, как фаервоч и названные мной игрыНо к ознакомлению обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 а Сома норм?Одна из лучших игр что я когда либо играл. Вот без шуток. Но есть люди кому не понравилось, тут не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 IQ < 40Это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Это мало?Более чем достаточно для заведующего клоакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Более чем достаточно для заведующего клоакой.Для любителей аниме прям с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Прохожу Биошок 1 и радуюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Для любителей аниме прям с лихвой. за что ж ты так утамаруно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 а Сома норм?шедевр, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Прохожу Биошок 1 и радуюсь=)Английский в игре сложный? Или на PS3 есть русские сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Английский в игре сложный? Или на PS3 есть русские сабы?Довольно сложный, притом диалогов просто тьма, много аудиодневников. Часто все это идет поверх боя, т.е. вдвойне тяжело. Не рекомендую без хотя бы сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Редкое единодушие по сома. Надо взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Не хочу создавать отдельную тему, поэтому задам два вопроса тут.Сразу скажу - я последние лет 10-15 выпал из мира игр совсем. До этого крепко сидел на PS1 и PS2. Поэтому когда сейчас вижу названия типа Tomb Raider, Resident Evil, Mortal Kombat, Tekken, Final Fantasy и т.д. прям слюна выделяться начинает )) Два года назад сын уболтал на Xbox One. Купили, посидел он в нем пару недель и поехал Xbox на дальнюю полку, я его уже собирался продавать, но случайно в нете наткнулся на ассассин крид юнити за 95 рублей и решил стряхнуть пыль с бокса. И ппц - не оторвать меня от него теперь )) Вопросы:1. Сейчас на хорошей скидке Battlefield 1 Revolution. СтОит его брать ради сюжетки? В мультиплеер вряд ли полезу. Шутеры на геймпаде тяжело мне идут. Пробовал Gears of War 4 и Tom Clancy's The Division. 2. Ассассин Крид. Юнити зашло хорошо, несмотря на посредственный сюжет. Остальные части нужно/можно проходить в любом порядке? Они лучше/хуже юнити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Сейчас на хорошей скидке Battlefield 1 Revolution. СтОит его брать ради сюжетки?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 1. Сейчас на хорошей скидке Battlefield 1 Revolution. СтОит его брать ради сюжетки?Никогда не бери Батлу ради сюжетки, никогда. Можешь взять Call of Duty, а лучше Metro 2033. Биошок, Wolfenstein, DOOM. Шутеры на геймпаде тяжело мне идут. Пробовал Gears of War 4 и Tom Clancy's The Division.Научишься, я видел как мужик 50 лет который пад в руках не держал прошел Call of Duty 3 за неделю, а эта игра просто отвратительна сделана под пад. 2. Ассассин Крид. Юнити зашло хорошо, несмотря на посредственный сюжет. Остальные части нужно/можно проходить в любом порядке? Они лучше/хуже юнити?Ну конечно тебе сюжет не зашел... там уже ниче не понятно, прошло частей 10. В разных частях - разная эпоха, геймплей очень похож. Фундаментально чтобы понять сюжет, нужно пройти 2 части и все ее продолжения. Это одна из самых важных частей. Assassin's Creed® The Ezio Collection - Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed Братство Крови и Assassin’s Creed Откровения Дальше еще прикольная часть 4 - она про пиратов, и вообще ни на что не похожа. Assassin's Creed Syndicate - про Лондон, она неплохая, но если пропустишь вообще ничего не потеряешь. Unity лучше ИМХО. Assassin's Creed Origins - новинка про Египет, сам еще не играл, но в этом году выходит про Грецию, что будет очень похоже, только еще круче во всех аспектах. Если время есть, можно и в Египет сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Довольно сложный, притом диалогов просто тьма, много аудиодневников.Часто все это идет поверх боя, т.е. вдвойне тяжело. Не рекомендую без хотя бы сабов.Понял, спасибо. Тогда пока мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Никогда не бери Батлу ради сюжетки, никогда.Можешь взять Call of Duty, а лучше Metro 2033. Биошок, Wolfenstein, DOOM. Научишься, я видел как мужик 50 лет который пад в руках не держал прошел Call of Duty 3 за неделю, а эта игра просто отвратительна сделана под пад. Ну конечно тебе сюжет не зашел... там уже ниче не понятно, прошло частей 10.В разных частях - разная эпоха, геймплей очень похож. Фундаментально чтобы понять сюжет, нужно пройти 2 части и все ее продолжения. Это одна из самых важных частей.Assassin's Creed® The Ezio Collection - Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed Братство Крови и Assassin’s Creed Откровения Дальше еще прикольная часть 4 - она про пиратов, и вообще ни на что не похожа.Assassin's Creed Syndicate - про Лондон, она неплохая, но если пропустишь вообще ничего не потеряешь. Unity лучше ИМХО.Assassin's Creed Origins - новинка про Египет, сам еще не играл, но в этом году выходит про Грецию, что будет очень похоже, только еще круче во всех аспектах.Если время есть, можно и в Египет сыграть.Про Батлу понял, спасибо. Не сказать, что я прям хочу шутеры, и без них есть во что играть. DOOM + Wolfenstein видел бандл в продаже. Наверно возьму тогда его и хватит пока. Assassin's Creed® The Ezio Collection буду тогда брать сначала. Первая часть на xbox one доступна? Или она вообще не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @Lemodor, первая часть есть по обраткеГлобальный сюжет там конечно есть, но сама игра скучновата сейчас. Хотя попробовать можно Я бы посоветовал эцио колекшн и блек флаг обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Первая часть на xbox one доступна? Или она вообще не нужна?Первая часть самая важная для сюжета и в свое время была революционной) Но как сейчас в нее играть не понятно, зайдет или нет. В тот момент все думали это просто игра про Средневековье, никто не ожидал что будет "что-то еще". Стоит она копейки можно ради сюжета пробежать хотя бы пару первых "сюжетных" убийств, на побочки если не отвлекаться можно быстро пробежать. Там кроме основного сюжета, то и делать особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Ассассина можно первого пройти и все, самая годная часть. Гвакамели 2 начал, первая очень нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас