Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая часть самая важная для сюжета и в свое время была революционной) Но как сейчас в нее играть не понятно, зайдет или нет.

В тот момент все думали это просто игра про Средневековье, никто не ожидал что будет "что-то еще".

Стоит она копейки можно ради сюжета пробежать хотя бы пару первых "сюжетных" убийств, на побочки если не отвлекаться можно быстро пробежать.

Там кроме основного сюжета, то и делать особо нечего.

Игры для 360-го не получается купить, ну и ладно.

Википедия говорит, что есть еще Assassin’s Creed III и Assassin’s Creed Rogue. 

Никто их тут не вспомнил. Не нужны?

Они тоже только по обратке вроде. Rouge - совсем ерунда, чисто время занять. Это 1в1 как 3 часть.

А 3 часть на любителя, она про историю Америки. Можно и пропустить... но я прошел до конца, просто после 2 части все ждали сильно большего.

Хотя там добавили корабли, но они на голову выше в 4 части и графика там будет новая.

@Lemodor, 3 на любителя, можно попробовать

Роуг - вторичный мусор

@Keeper, Роуг есть ремастер

Они тоже только по обратке вроде. Rouge - совсем ерунда, чисто время занять. Это 1в1 как 3 часть.

А 3 часть на любителя, она про историю Америки. Можно и пропустить... но я прошел до конца, просто после 2 части все ждали сильно большего.

Хотя там добавили корабли, но они на голову выше в 4 части и графика там будет новая.

Понял, спасибо.

Посмотрел цену в сторе на 1-ю часть. 250,00 руб. ))

Я бы купил на диске, но проблема в том, что у нас в Латвии, она будет только на английском. Не очень.

Я бы купил на диске, но проблема в том, что у нас в Латвии, она будет только на английском. Не очень.

А она не факт что на русском есть в цифре. Во времена Xbox 360 с локализацией каких только приколов не было...

На диске вроде англ.

Для ас1 вроде перевод был только на пека

И то отвратный

Возьму у нас на диске тогда и начну с 1 части.

Спасибо.

Посмотрел в наших интернет-магазинах  АС1.

Б/у стоит 10.00 евро, новая 18-20 евро.

Что-то жаба душит за такие деньги брать ))

Для ас1 вроде перевод был только на пека

И то отвратный

А у меня я помню был диск полностью на русском с первым AC1 на xbox 360

@Kubic, лицензия?

Да, тогда еще xbox не взломанный был. Потпутал на ps3 у меня он на русском был полностью на xbox он был на английском.

Изменено пользователем Kubic

нет, уж очень унылы. Тройка многими считается худшей частью, а Роуг - рескин Черного флага. Изменено пользователем 1deru

Тройка же ключевая часть с позиции наших дней и Десмонда, с которым мы были с самой первой части.

Сюжет в современности не был никогда чем-то особенным и главным вообще

А история Коннора, которая занимает 95 процентов игры, мне например ну вообще не зашла, как и многим другим людям

Игры для 360-го не получается купить, ну и ладно.

3-я часть говно, но в ней окончание истории Дезмонда.

Роуг тебе не нужен -- это как аддон для "Чёрного флага".

EDIT: понаписали уже до меня.

Изменено пользователем BattleWolfLV

Да, чего вы наговариваете? Тройка очень даже норм. Я к примеру вторую вообще не помню, а тройку помню прекрасно, начиная от театра, продолжая битвой при лексингтоне и заканчивая финалом. 

Тоже не понимаю чего все так хейтят третью часть. Одна из самых запоминающихся частей лично для меня.

Все отсосины - гумно. А то "вторая лучше третьей, третья лучше пятой, пятая лучше дополнения десятой, но десятая хуже четвёртой". Фе.

Прям последние 2 страницы - общение жужжание мух.  :laugh1:

Изменено пользователем DemosN

Тоже не понимаю чего все так хейтят третью часть. Одна из самых запоминающихся частей лично для меня.

Унылый сеттинг, дерьмовый герой

Хочу заново начать Ведьмака 3 или Фолыч 4, но, как вспомню сколько они жрут времени, тошно становится. Поигрываю в cod ghosts. Ужасная оптимизация на PS4. Прошёл P.T. не понял прикола. Маэстро высрал что-то невнятное как обычно.

По поводу сеттинга вкусовщина, не более. Мне сеттинг понравился к примеру и выглядел он живее, чем нагромождение коробок из второй части.

Фронтир и сезоны так же добавили контраста и разнообразия.

Коннор, как герой, да, дуболом на побегушках, но с другой стороны и Эцио ровно так же бегал во второй части, по крайней мере эпизодами.

Только проблема тройки не в гг, а в том, что линия резко уходит в политику, революционную тематику, где гг совершенно out of place. Он принимает везде участие, но выглядит не пришей и с основной линией мести и противостояния это никак не клеится. Хотя может и в двойке было подобное, я уже не помню просто.

П.С. А еще в тройке завязка конфликта в разы лучше и эмоциональней сделана. В двойке же тебе по сути пофиг, никакого сопереживания Эцио. 

Изменено пользователем DeeperGnu

Английский в игре сложный? Или на PS3 есть русские сабы?

Английского много, но я не сильно парюсь. Что-то понятно, что-то нет, но в принципе суть происходящего можно уловить. Я могу ошибаться, на на приставках, биошок 1 всегда шел на английском языке.

Английского много, но я не сильно парюсь. Что-то понятно, что-то нет, но в принципе суть происходящего можно уловить. Я могу ошибаться, на на приставках, биошок 1 всегда шел на английском языке.

Ага если тебе токо туториал нужен для пыщь-пыщь то сойдет.

Одно дело "суть происходящего" (Васёк мы под ВОДОЙ!), а другое дело нормально понимать сюжет и взаимоотношения героев.

Это есть люди, которым пофигу на сюжет. Друган один любит в жрпг играть и всегда диалоги и ролики скипает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...