Lemodor 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Первая часть самая важная для сюжета и в свое время была революционной) Но как сейчас в нее играть не понятно, зайдет или нет.В тот момент все думали это просто игра про Средневековье, никто не ожидал что будет "что-то еще". Стоит она копейки можно ради сюжета пробежать хотя бы пару первых "сюжетных" убийств, на побочки если не отвлекаться можно быстро пробежать.Там кроме основного сюжета, то и делать особо нечего.Игры для 360-го не получается купить, ну и ладно. Википедия говорит, что есть еще Assassin’s Creed III и Assassin’s Creed Rogue. Никто их тут не вспомнил. Не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Википедия говорит, что есть еще Assassin’s Creed III и Assassin’s Creed Rogue. Никто их тут не вспомнил. Не нужны?Они тоже только по обратке вроде. Rouge - совсем ерунда, чисто время занять. Это 1в1 как 3 часть. А 3 часть на любителя, она про историю Америки. Можно и пропустить... но я прошел до конца, просто после 2 части все ждали сильно большего. Хотя там добавили корабли, но они на голову выше в 4 части и графика там будет новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @Lemodor, 3 на любителя, можно попробоватьРоуг - вторичный мусор @Keeper, Роуг есть ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Они тоже только по обратке вроде. Rouge - совсем ерунда, чисто время занять. Это 1в1 как 3 часть. А 3 часть на любителя, она про историю Америки. Можно и пропустить... но я прошел до конца, просто после 2 части все ждали сильно большего.Хотя там добавили корабли, но они на голову выше в 4 части и графика там будет новая.Понял, спасибо. Посмотрел цену в сторе на 1-ю часть. 250,00 руб. ))Я бы купил на диске, но проблема в том, что у нас в Латвии, она будет только на английском. Не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Я бы купил на диске, но проблема в том, что у нас в Латвии, она будет только на английском. Не очень.А она не факт что на русском есть в цифре. Во времена Xbox 360 с локализацией каких только приколов не было... На диске вроде англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Для ас1 вроде перевод был только на пекаИ то отвратный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Для ас1 вроде перевод был только на пекаИ то отвратныйВозьму у нас на диске тогда и начну с 1 части.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Посмотрел в наших интернет-магазинах АС1.Б/у стоит 10.00 евро, новая 18-20 евро.Что-то жаба душит за такие деньги брать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Для ас1 вроде перевод был только на пекаИ то отвратныйА у меня я помню был диск полностью на русском с первым AC1 на xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @Kubic, лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) @Kubic, лицензия?Да, тогда еще xbox не взломанный был. Потпутал на ps3 у меня он на русском был полностью на xbox он был на английском. Изменено 22 августа 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Википедия говорит, что есть еще Assassin’s Creed III и Assassin’s Creed Rogue. Никто их тут не вспомнил. Не нужны?нет, уж очень унылы. Тройка многими считается худшей частью, а Роуг - рескин Черного флага. Изменено 22 августа 2018 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Тройка же ключевая часть с позиции наших дней и Десмонда, с которым мы были с самой первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Сюжет в современности не был никогда чем-то особенным и главным вообще А история Коннора, которая занимает 95 процентов игры, мне например ну вообще не зашла, как и многим другим людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Игры для 360-го не получается купить, ну и ладно. Википедия говорит, что есть еще Assassin’s Creed III и Assassin’s Creed Rogue. Никто их тут не вспомнил. Не нужны?3-я часть говно, но в ней окончание истории Дезмонда.Роуг тебе не нужен -- это как аддон для "Чёрного флага". EDIT: понаписали уже до меня. Изменено 22 августа 2018 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Третья часть параша, говорю как фан оригинальной трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Да, чего вы наговариваете? Тройка очень даже норм. Я к примеру вторую вообще не помню, а тройку помню прекрасно, начиная от театра, продолжая битвой при лексингтоне и заканчивая финалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Тоже не понимаю чего все так хейтят третью часть. Одна из самых запоминающихся частей лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Все отсосины - гумно. А то "вторая лучше третьей, третья лучше пятой, пятая лучше дополнения десятой, но десятая хуже четвёртой". Фе.Прям последние 2 страницы - общение жужжание мух. Изменено 23 августа 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Тоже не понимаю чего все так хейтят третью часть. Одна из самых запоминающихся частей лично для меня.Унылый сеттинг, дерьмовый герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Хочу заново начать Ведьмака 3 или Фолыч 4, но, как вспомню сколько они жрут времени, тошно становится. Поигрываю в cod ghosts. Ужасная оптимизация на PS4. Прошёл P.T. не понял прикола. Маэстро высрал что-то невнятное как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) По поводу сеттинга вкусовщина, не более. Мне сеттинг понравился к примеру и выглядел он живее, чем нагромождение коробок из второй части.Фронтир и сезоны так же добавили контраста и разнообразия.Коннор, как герой, да, дуболом на побегушках, но с другой стороны и Эцио ровно так же бегал во второй части, по крайней мере эпизодами.Только проблема тройки не в гг, а в том, что линия резко уходит в политику, революционную тематику, где гг совершенно out of place. Он принимает везде участие, но выглядит не пришей и с основной линией мести и противостояния это никак не клеится. Хотя может и в двойке было подобное, я уже не помню просто.П.С. А еще в тройке завязка конфликта в разы лучше и эмоциональней сделана. В двойке же тебе по сути пофиг, никакого сопереживания Эцио. Изменено 23 августа 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Английский в игре сложный? Или на PS3 есть русские сабы?Английского много, но я не сильно парюсь. Что-то понятно, что-то нет, но в принципе суть происходящего можно уловить. Я могу ошибаться, на на приставках, биошок 1 всегда шел на английском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Английского много, но я не сильно парюсь. Что-то понятно, что-то нет, но в принципе суть происходящего можно уловить. Я могу ошибаться, на на приставках, биошок 1 всегда шел на английском языке.Ага если тебе токо туториал нужен для пыщь-пыщь то сойдет. Одно дело "суть происходящего" (Васёк мы под ВОДОЙ!), а другое дело нормально понимать сюжет и взаимоотношения героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Это есть люди, которым пофигу на сюжет. Друган один любит в жрпг играть и всегда диалоги и ролики скипает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас