Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это есть люди, которым пофигу на сюжет. Друган один любит в жрпг играть и всегда диалоги и ролики скипает.

Слава богу изобрели Фортнит, Пубг и WoC - чтобы они там состарились играя в них.

Ага если тебе токо туториал нужен для пыщь-пыщь то сойдет.

Одно дело "суть происходящего" (Васёк мы под ВОДОЙ!), а другое дело нормально понимать сюжет и взаимоотношения героев.

Тут соглашусь.

Я и на русском то все хитросплетения и подвыверты Биошока не сразу понял, там есть очень тонкие моменты, а без понимания атмосферы, коя передаётся во множестве дневников и монологов, теряется львиная доля удовольствия. Со среднешкольным, да даже со знанием выше среднего, но с пробелами, знанием инглиша там ловить, увы, нечего.

Да , там мега умный язык богов . Школьного знагия английского вполне хватит на все биошоки . Треш полный . Если бы это была техническая литература -то да . А там лайт полный

Да , там мега умный язык богов . Школьного знагия английского вполне хватит на все биошоки . Треш полный . Если бы это была техническая литература -то да . А там лайт полный

Судя по построению этой мысли,тебе скорее в пабг или фортнайт.Сегодня тот день,когда выяснилась тру истина,что только в технической литературе сложно.

Читая твой пост , видимо ты давно в форнайте и пагбе сидишь . Тру истина ) это откуда вообще ?)

Перепрошел ласт оф ас, до сих пор вставляет очень сильно, абсолютно восхитительный сюжет с живыми персонажами которых пока только ноти боги способны делать на таком высочайшем уровне, санта моника как не старалась с говом сделать похоже, но даже близко не смогла подойти к исполнению псов. Геймплей мне до сих пор очень нравится, вообще всё кроме растягивания времени сделано на десятку. 

Надеюсь вторая часть сможет во что-то, что смогла сделать первая часть.

Чуваки начал Синдикат оссосина,нравится сеттинг,но это боевка времен второй части и тупые враги просто ппц,в ней есть добротные миссии или можно дропнуть?

Перепрошел ласт оф ас, до сих пор вставляет очень сильно, абсолютно восхитительный сюжет с живыми персонажами которых пока только ноти боги способны делать на таком высочайшем уровне, санта моника как не старалась с говом сделать похоже, но даже близко не смогла подойти к исполнению псов. Геймплей мне до сих пор очень нравится, вообще всё кроме растягивания времени сделано на десятку.

Надеюсь вторая часть сможет во что-то, что смогла сделать первая часть.

Сам начал проходить,вообще еще сразу обращаешь внимание на ост,музыка просто нереально в тему

Чуваки начал Синдикат оссосина,нравится сеттинг,но это боевка времен второй части и тупые враги просто ппц,в ней есть добротные миссии или можно дропнуть?

Самое крутое что добавили крюк-трость и можно на крышу залезать за секунду. Ну на динамику повлияло мега круто.

Самое крутое что добавили крюк-трость и можно на крышу залезать за секунду. Ну на динамику повлияло мега круто.

Ну,а миссии есть толковые?Сам Лондон классно смотрится,вроде там есть какие-то персонажи типа Джека Потрошителя.Стоит в него играть?Играл только во вторую и бразерхуд,тогда нравились очень.Потом начал Блек Флаг но не пошло,а вот Англия каеф

@Kakleta, говно

дропать?

Ну,а миссии есть толковые?Сам Лондон классно смотрится,вроде там есть какие-то персонажи типа Джека Потрошителя.Стоит в него играть?Играл только во вторую и бразерхуд,тогда нравились очень.Потом начал Блек Флаг но не пошло,а вот Англия каеф

Ну в плане сюжета никакого эпика, вообще какой-то второстепенный сюжет.

Второстепенные квест - вообще не запомнились, зря время на них убил.

Игра чисто с Лондоном познакомиться. На мой взгляд Unity намного круче - Франция, Наполеон, Париж, Версаль + масштаб домов правильный.

Если не идет, то можно дропнуть, асасины давно уже на атмосферу эпохи ориентированы и не более, правда глядя на одиси уже не могу так утверждать.

На мой взгляд Unity намного круче - Франция, Наполеон, Париж, Версаль + масштаб домов правильный.

This, юнити годная.

дропать?

раза три начинал и три раза не зашла,максимум на час,полтора хватало

Если не идет, то можно дропнуть, асасины давно уже на атмосферу эпохи ориентированы и не более, правда глядя на одиси уже не могу так утверждать.

This, юнити годная.

юнити намного лучше синдиката по моему

@Kakleta, если нравится сеттинг, побегай, но сюжетец и прочее там довольно посредственное

Отсосины про эпохи чисто

масштаб домов правильный.

Кстакти из синдиката это выпилили, лол. И нельзя заходить во все дома

Ну в плане сюжета никакого эпика, вообще какой-то второстепенный сюжет.

Второстепенные квест - вообще не запомнились, зря время на них убил.

Игра чисто с Лондоном познакомиться. На мой взгляд Unity намного круче - Франция, Наполеон, Париж, Версаль + масштаб домов правильный.

Юнити,которую за 70 центов продают?Я думал там вообще понос,ее вроде разнесли в пух и прах или это я путаю с другим асассином?

Юнити,которую за 70 центов продают?Я думал там вообще понос,ее вроде разнесли в пух и прах или это я путаю с другим асассином?

досталось из-за багов, оптимизона и т.п. на релизе (разрабы явно хотели прыгнуть выше головы, да не рассчитали мощность железок, поэтому синдикат заметно хуже в графическом плане), ща все это исправлено и игра очень даже хороша как по мне.

Изменено пользователем terem

@Kakleta, юнити по атмосфере Найс и рили некстген отсосин был. Откровений ждать не стоит, но игра неплохая

Засрали за техническое исполнение в основном

Разнесли люди которые ненавидят все части игры, либо вообще не играют уже 10 лет.

@Kakleta, синдикат только из-за эпохи играть. да и, честно говоря, это наименее "ассассинистая игра" -- паркур в игре не нужен вообще: всё крюк решает. боёвка -- а-ля ватман. зато на каретах можно погонять. побочки есть некоторые интересные, но спойлерить не буду.

джек-потрошитель -- отдельное длц и оно очень "такое себе".

как тут советуют, юнити получше будет. + там кооп есть: миссии интересные.

по теме: прошёл первый эпизод The Walking Dead: The Final Season -- годнота. после 3-его сезона, наполненного одной дриснёй, эту часть начали на отлично. графоний реально классный. ну и теперь чтобы все ачивки получить, придётся переигрывать -- за одно прохождение всё не открыть.

)) Годно.

Решил завязать(на время!) с алкоголем и взялся в плотную за игры. Ruiner прошел за сегодня - вообще годнота!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...