Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Это есть люди, которым пофигу на сюжет. Друган один любит в жрпг играть и всегда диалоги и ролики скипает.Слава богу изобрели Фортнит, Пубг и WoC - чтобы они там состарились играя в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Ага если тебе токо туториал нужен для пыщь-пыщь то сойдет.Одно дело "суть происходящего" (Васёк мы под ВОДОЙ!), а другое дело нормально понимать сюжет и взаимоотношения героев.Тут соглашусь.Я и на русском то все хитросплетения и подвыверты Биошока не сразу понял, там есть очень тонкие моменты, а без понимания атмосферы, коя передаётся во множестве дневников и монологов, теряется львиная доля удовольствия. Со среднешкольным, да даже со знанием выше среднего, но с пробелами, знанием инглиша там ловить, увы, нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Да , там мега умный язык богов . Школьного знагия английского вполне хватит на все биошоки . Треш полный . Если бы это была техническая литература -то да . А там лайт полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Такс, в ниер нету автосейвов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @Fisherspoon, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Да , там мега умный язык богов . Школьного знагия английского вполне хватит на все биошоки . Треш полный . Если бы это была техническая литература -то да . А там лайт полныйСудя по построению этой мысли,тебе скорее в пабг или фортнайт.Сегодня тот день,когда выяснилась тру истина,что только в технической литературе сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Читая твой пост , видимо ты давно в форнайте и пагбе сидишь . Тру истина ) это откуда вообще ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @Fisherspoon, нетКак сохранить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @Fisherspoon, на точках доступа, где сообщения читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Перепрошел ласт оф ас, до сих пор вставляет очень сильно, абсолютно восхитительный сюжет с живыми персонажами которых пока только ноти боги способны делать на таком высочайшем уровне, санта моника как не старалась с говом сделать похоже, но даже близко не смогла подойти к исполнению псов. Геймплей мне до сих пор очень нравится, вообще всё кроме растягивания времени сделано на десятку. Надеюсь вторая часть сможет во что-то, что смогла сделать первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Чуваки начал Синдикат оссосина,нравится сеттинг,но это боевка времен второй части и тупые враги просто ппц,в ней есть добротные миссии или можно дропнуть? Перепрошел ласт оф ас, до сих пор вставляет очень сильно, абсолютно восхитительный сюжет с живыми персонажами которых пока только ноти боги способны делать на таком высочайшем уровне, санта моника как не старалась с говом сделать похоже, но даже близко не смогла подойти к исполнению псов. Геймплей мне до сих пор очень нравится, вообще всё кроме растягивания времени сделано на десятку. Надеюсь вторая часть сможет во что-то, что смогла сделать первая часть.Сам начал проходить,вообще еще сразу обращаешь внимание на ост,музыка просто нереально в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @Kakleta, говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Чуваки начал Синдикат оссосина,нравится сеттинг,но это боевка времен второй части и тупые враги просто ппц,в ней есть добротные миссии или можно дропнуть? Самое крутое что добавили крюк-трость и можно на крышу залезать за секунду. Ну на динамику повлияло мега круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Самое крутое что добавили крюк-трость и можно на крышу залезать за секунду. Ну на динамику повлияло мега круто.Ну,а миссии есть толковые?Сам Лондон классно смотрится,вроде там есть какие-то персонажи типа Джека Потрошителя.Стоит в него играть?Играл только во вторую и бразерхуд,тогда нравились очень.Потом начал Блек Флаг но не пошло,а вот Англия каеф @Kakleta, говнодропать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Ну,а миссии есть толковые?Сам Лондон классно смотрится,вроде там есть какие-то персонажи типа Джека Потрошителя.Стоит в него играть?Играл только во вторую и бразерхуд,тогда нравились очень.Потом начал Блек Флаг но не пошло,а вот Англия каефНу в плане сюжета никакого эпика, вообще какой-то второстепенный сюжет. Второстепенные квест - вообще не запомнились, зря время на них убил. Игра чисто с Лондоном познакомиться. На мой взгляд Unity намного круче - Франция, Наполеон, Париж, Версаль + масштаб домов правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Если не идет, то можно дропнуть, асасины давно уже на атмосферу эпохи ориентированы и не более, правда глядя на одиси уже не могу так утверждать.На мой взгляд Unity намного круче - Франция, Наполеон, Париж, Версаль + масштаб домов правильный.This, юнити годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witalik19861030 3 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Ну,а миссии есть толковые?Сам Лондон классно смотрится,вроде там есть какие-то персонажи типа Джека Потрошителя.Стоит в него играть?Играл только во вторую и бразерхуд,тогда нравились очень.Потом начал Блек Флаг но не пошло,а вот Англия каеф дропать?раза три начинал и три раза не зашла,максимум на час,полтора хватало Если не идет, то можно дропнуть, асасины давно уже на атмосферу эпохи ориентированы и не более, правда глядя на одиси уже не могу так утверждать. This, юнити годная.юнити намного лучше синдиката по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @Kakleta, если нравится сеттинг, побегай, но сюжетец и прочее там довольно посредственноеОтсосины про эпохи чистомасштаб домов правильный.Кстакти из синдиката это выпилили, лол. И нельзя заходить во все дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Ну в плане сюжета никакого эпика, вообще какой-то второстепенный сюжет.Второстепенные квест - вообще не запомнились, зря время на них убил. Игра чисто с Лондоном познакомиться. На мой взгляд Unity намного круче - Франция, Наполеон, Париж, Версаль + масштаб домов правильный.Юнити,которую за 70 центов продают?Я думал там вообще понос,ее вроде разнесли в пух и прах или это я путаю с другим асассином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Юнити,которую за 70 центов продают?Я думал там вообще понос,ее вроде разнесли в пух и прах или это я путаю с другим асассином?досталось из-за багов, оптимизона и т.п. на релизе (разрабы явно хотели прыгнуть выше головы, да не рассчитали мощность железок, поэтому синдикат заметно хуже в графическом плане), ща все это исправлено и игра очень даже хороша как по мне. Изменено 26 августа 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @Kakleta, юнити по атмосфере Найс и рили некстген отсосин был. Откровений ждать не стоит, но игра неплохаяЗасрали за техническое исполнение в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Юнити,которую за 70 центов продают?Я думал там вообще понос,ее вроде разнесли в пух и прах или это я путаю с другим асассином?Разнесли люди которые ненавидят все части игры, либо вообще не играют уже 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @Kakleta, синдикат только из-за эпохи играть. да и, честно говоря, это наименее "ассассинистая игра" -- паркур в игре не нужен вообще: всё крюк решает. боёвка -- а-ля ватман. зато на каретах можно погонять. побочки есть некоторые интересные, но спойлерить не буду.джек-потрошитель -- отдельное длц и оно очень "такое себе". как тут советуют, юнити получше будет. + там кооп есть: миссии интересные. по теме: прошёл первый эпизод The Walking Dead: The Final Season -- годнота. после 3-его сезона, наполненного одной дриснёй, эту часть начали на отлично. графоний реально классный. ну и теперь чтобы все ачивки получить, придётся переигрывать -- за одно прохождение всё не открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 https://pbs.twimg.com/media/DlcBeXRXoAA_4bs.jpg )) Годно. Решил завязать(на время!) с алкоголем и взялся в плотную за игры. Ruiner прошел за сегодня - вообще годнота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас