55G 99 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Прошел хорайзон первый сегодня. Не смотря на графон, он определенно самый лучший из серии на данный момент на мой взгляд. 2ой и 3ий гораздо скучнее в плане реализации самого фестиваля. Ждём 4ый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Во все понемного катаю. Вчера затестил вархаммер новый. Не идеально, но на несколько вечеров в коопе точно зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Ds3 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Неожиданно приятным открытием для меня стала Ruiner. Давно не играл в игры с изометрическим геймплеем. Последнее что помню это пожалуй Diablo 3 в момент релиза на ПК. Тут же прям приятно удивлен, еще по первому трейлеру решил что в это нужно обязательно поиграть самостоятельно. Зубодробительное мясо под не менее зубодробительный саунд. Достаточно большие древа талантов, какая никакая а сюжетка, шикарная атмосфера и проработка. Большое количество оружия дальнего и ближнего боя. Эдакий Hotline Miami на стероидах и люто крутом киберпанке. Обязательно потом повторно еще пройду на более высоком уровне. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Пошел по стареньким играм. Прохожу Mass Effect первый. Очень и очень годно. Начал на боксе, но потом понял, что живешь от диалога до диалога и из-за слабого владения английским языком очень много теряешь. Поставил на пекарню. На пекарне шикарная локализация с русским дубляжом и титрами, но пришлось помучаться с геймпадом, мой штатный пад для пекарни (trust какой-то там) оказался с очень плохими аналогами, очень резко прицелом и камерой крутит, из-за чего боевка вызывала боль, пришлось от бокса подкинуть. Плохо то, что не проматываются катсцены, а после них зачастую идет боевка и если ты лёг, смотри все заново (сохранится во время боя нельзя). И несколько различается геймплей. В пека версии можно вскрывать ящики решая несложные головоломки и если не вышло "купить" открывание за уни-гель, в бокс версии такого нет - сразу трать уни-гель. Хочу так же поиграть в Oblivion, но и тут ситуация такая же - на пекарне шикарная озвучка, на боксе нет ничего. Но на боксе отлично работает геймпад, на пека версии поддержки его нет вообще. Два дня сношался с xpadder, но не могу победить один глюк - нажимаешь взять предмет, он попутно приседает, снова нажимашь, встает. Ходишь как дурак предметы приседая-вставая собираешь. Даже не знаю что делать. Думаю купить консоль седьмого поколения шитую, чтобы без гемора и с норм переводом в старые игры поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Пошел по стареньким играм. Прохожу Mass Effect первый. Очень и очень годно. Начал на боксе, но потом понял, что живешь от диалога до диалога и из-за слабого владения английским языком очень много теряешь. Поставил на пекарню. На пекарне шикарная локализация с русским дубляжом и титрами, но пришлось помучаться с геймпадом, мой штатный пад для пекарни (trust какой-то там) оказался с очень плохими аналогами, очень резко прицелом и камерой крутит, из-за чего боевка вызывала боль, пришлось от бокса подкинуть. Плохо то, что не проматываются катсцены, а после них зачастую идет боевка и если ты лёг, смотри все заново (сохранится во время боя нельзя). И несколько различается геймплей. В пека версии можно вскрывать ящики решая несложные головоломки и если не вышло "купить" открывание за уни-гель, в бокс версии такого нет - сразу трать уни-гель. Пожинатели мне в анус, пусть это будет сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @terem, изволь объяснится. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) @terem, изволь объяснится. Что не так?дубляж масыча высер уровня пираток нулевых, пожалуй хуже не было от офицалов. Изменено 5 сентября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Неожиданно приятным открытием для меня стала Ruiner. саундтрек руинера уже какое-то время в наушниках гоняю: треки просто адово люто годные.оплатил геймпас на пару месяцев: сама игра уже на хбоксе дожидается очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Хочу так же поиграть в Oblivion, но и тут ситуация такая же - на пекарне шикарная озвучка, на боксе нет ничего. Но на боксе отлично работает геймпад, на пека версии поддержки его нет вообще. Два дня сношался с xpadder, но не могу победить один глюк - нажимаешь взять предмет, он попутно приседает, снова нажимашь, встает. Ходишь как дурак предметы приседая-вставая собираешь. Даже не знаю что делать. Думаю купить консоль седьмого поколения шитую, чтобы без гемора и с норм переводом в старые игры поиграть.Обливион крайне мерзко выглядит и играется на 360-м. Я не графодрочер и кучу игр прошёл на прошлом Боксе. И до сих пор по обратке могу спокойно во многие играть. Те же Масс Эффекты, упомянутые тобой выше, на нём просто шикардос играются и выглядят, Дед Спейсы, Фоллауты, да хоть те же Колл оф Дьюти, на крайняк. Но есть игры в которые играть физически невозможно, назову из того что мне было интересно, но играть в ЭТО на 360-м - просто зашквар какой то: Divinity 2, Two Worlds, Risen и тот же Oblivion. Игры эти только для ПК, увы. Изменено 5 сентября 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Долго думал брать ли shadow of the colossus. Поскольку проект достаточно своеобразный и явно не для масс, сомнения присутствовали. Но увидев не давно неплохую скидку в PSN было решено брать. Дошел до 3 коллоса и пока как то не понятно. Во первых повествовательный процесс передан именно так, так я больше всего не люблю. В духе бладборна, наверное и дарк соулса. Когда ты совершенно не понимаешь что и почему, кто твой главный герой, что меня окружает. С одной стороны радует работа над графикой, давно я не ощущал в игре именно ощущения огромного мира. Так же вопросы вызывает поиск колосов, но допустим у меня в небе светится луч который указывал на первого поверженого коллоса, но никак не на нового, пришлось гуглить. Тайминг когда коллос сбрасывает тебя почти 100% максимально странный и неоднозначный. Когда думаешь вот вот раздашь тумаков, а особо не покачиваясь вражина смахивает тебя максимально молниеносно. Пока впечатления конечно больше отталкивающие, игра построенная исключительно на убийстве, паркуре по двигающимся каменюкам, пускай и с хорошим саундом и картинкой, ну такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Долго думал брать ли shadow of the colossus. Поскольку проект достаточно своеобразный и явно не для масс, сомнения присутствовали. Но увидев не давно неплохую скидку в PSN было решено брать. Дошел до 3 коллоса и пока как то не понятно. Во первых повествовательный процесс передан именно так, так я больше всего не люблю. В духе бладборна, наверное и дарк соулса. Когда ты совершенно не понимаешь что и почему, кто твой главный герой, что меня окружает. С одной стороны радует работа над графикой, давно я не ощущал в игре именно ощущения огромного мира. Так же вопросы вызывает поиск колосов, но допустим у меня в небе светится луч который указывал на первого поверженого коллоса, но никак не на нового, пришлось гуглить. Тайминг когда коллос сбрасывает тебя почти 100% максимально странный и неоднозначный. Когда думаешь вот вот раздашь тумаков, а особо не покачиваясь вражина смахивает тебя максимально молниеносно. Пока впечатления конечно больше отталкивающие, игра построенная исключительно на убийстве, паркуре по двигающимся каменюкам, пускай и с хорошим саундом и картинкой, ну такое себе.Так у Миядзаки ICO и Shadow of the colossuss и есть предмет восхищения на что он ориентировался(вдохновлялся), вот и напоминает бб и дс.Про поиск колосов вообще не понял твоей проблемы, нажал R1 и двигаешь в сторону луча, чего там гуглить то. Колос сбрасывает когда выносливости нет, убийство колосов лежит через контроль собственно этого показателя, если быть жадиной и сидеть на той же голове бесконечно трясущиеся то будут проблемы, просто так он сбросить тебя не может если ты держишь кнопку захвата.Можешь собирать ящериц на храмах где сейвы и фрукты на деревьях, что по миру разбросаны, чтобы слегка качнуть свою стамину и хп, за одно и на мир полюбуешься. Изменено 5 сентября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Обливион на Хбоксе играть нельзя, это ж ужос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Обливион крайне мерзко выглядит и играется на 360-м.Хм.. Вы меня расстариваете. Надо по обратке глянуть, из пещер выйдя в открытый мир, в пещерах вроде норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 DemosN Обливион крайне мерзко выглядит и играется на 360-м. Обливион на Хбоксе играть нельзя, это ж ужос)По моему вы нагнетаете. Сейчас спецом на коробке побролил чутка, конечно видно, что пастген, но никакого ужас-ужас. Все норм.http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1245987w.jpg http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1245988w.jpg http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1245989w.jpg http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1245990w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Дело не только в графоне, на паде это неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Пока впечатления конечно больше отталкивающие, игра построенная исключительно на убийстве, паркуре по двигающимся каменюкам, пускай и с хорошим саундом и картинкой, ну такое себе.Вот мне тоже не зашло. Вальнул несколько штук и удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @Cifra, не слушай этих Ыкспертов диванных, обла на Х выглядит норм. боёвка в тесах всегда бала говно, зато в обле лучшие квесты всего теса. оставь гильдию воров и тёмное братство на десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @Cifra, не слушай этих Ыкспертов диванных, обла на Х выглядит норм. боёвка в тесах всегда бала говно, зато в обле лучшие квесты всего теса. оставь гильдию воров и тёмное братство на десерт.Слышь диванный эксперт я с Морровинда все части по 5 раз прошел со всеми аддонами,модами и прочими конфигурациями. Эта серия прямо создана для ПК. На Хбоксе это изврат, готов терпеть - пожалуйста, но советовать я это никогда не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @Keeper, слышь, Ыксперт, у меня обла закомпличена и скурим 2 раза на коробках. на пеке:- в морре часов 200 было- обла раза 3 пройдена. и ещё раз только гильдии + арена.- скурим тоже 3 раза Эта серия прямо создана для ПК.нормальная дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Эта серия прямо создана для ПК. На Хбоксе это изврат, готов терпеть - пожалуйста, но советовать я это никогда не буду.Ну Скайрим ремастер на Хуане вполне играбелен. Я, правда, час всего наиграл, потом отвлёкся так и оставил до лучших времён. Управление норм., графен прям симпатичен, фпс тоже в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Ну Скайрим ремастер на Хуане вполне играбелен. Я, правда, час всего наиграл, потом отвлёкся так и оставил до лучших времён. Управление норм., графен прям симпатичен, фпс тоже в порядке.Час Карл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Час КарлНу часа (или чуть больше) в Обливионе мне хватило чтобы срыгнуть. Причём 3 раза начинать пытался. Два раза на 360-м и один недавно по обратке на Хуане. В подземелье всё норм, но выходишь и впечатляешься (со знаком минус) крайне простеньким графоном, и, что самое главное, отвратным fps.И, таки да, часа (Карл) вполне достаточно чтобы оценить если не саму игру, то графон и производительность. За глаза. Изменено 5 сентября 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Ну часа (или чуть больше) в Обливионе мне хватило чтобы срыгнуть. Причём 3 раза начинать пытался. Два раза на 360-м и один недавно по обратке на Хуане. В подземелье всё норм, но выходишь и впечатляешься (со знаком минус) крайне простеньким графоном, и, что самое главное, отвратным fps.И, таки да, часа (Карл) вполне достаточно чтобы оценить если не саму игру, то графон и производительность. За глаза.Да мне главнее геймплей. За лучника там или вора. Крутить башкой очень неудобно, квиксейва нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Действительно. Став следить за таймингом выносливости, контролировать период падения стало намного легче. В итоге решил на сегодня на 5 остановиться. Все же что то в этой игре определенно есть. Бой с летающим Коллосом весьма впечатлил и вызвал вау эффект. Особенно впечатлила анимация движения коллосов, летающий так ловко размахивал крыльями, движения были весьма плавными и реалистичными. Момент когда запрыгиваешь на крыло прям вау. Изменено 5 сентября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас