Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел хорайзон первый сегодня. Не смотря на графон, он определенно самый лучший из серии на данный момент на мой взгляд. 2ой и 3ий гораздо скучнее в плане реализации самого фестиваля. Ждём 4ый :true_story:  

Во все понемного катаю. Вчера затестил вархаммер новый. Не идеально, но на несколько вечеров в коопе точно зайдет.

Неожиданно приятным открытием для меня стала Ruiner. Давно не играл в игры с изометрическим геймплеем. Последнее что помню это пожалуй Diablo 3 в момент релиза на ПК. Тут же прям приятно удивлен, еще по первому трейлеру решил что в это нужно обязательно поиграть самостоятельно. Зубодробительное мясо под не менее зубодробительный саунд. Достаточно большие древа талантов, какая никакая а сюжетка, шикарная атмосфера и проработка. Большое количество оружия дальнего и ближнего боя. Эдакий Hotline Miami на стероидах и люто крутом киберпанке. Обязательно потом повторно еще пройду на более высоком уровне. Изменено пользователем Paindealer

Пошел по стареньким играм. Прохожу Mass Effect первый. Очень и очень годно. Начал на боксе, но потом понял, что живешь от диалога до диалога и из-за слабого владения английским языком очень много теряешь. Поставил на пекарню. На пекарне шикарная локализация с русским дубляжом и титрами, но пришлось помучаться с геймпадом, мой штатный пад для пекарни (trust какой-то там) оказался с очень плохими аналогами, очень резко прицелом и камерой крутит, из-за чего боевка вызывала боль, пришлось от бокса подкинуть. Плохо то, что не проматываются катсцены, а после них зачастую идет боевка и если ты лёг, смотри все заново (сохранится во время боя нельзя). И несколько различается геймплей. В пека версии можно вскрывать ящики решая несложные головоломки и если не вышло "купить" открывание за уни-гель, в бокс версии такого нет - сразу трать уни-гель.

Хочу так же поиграть в Oblivion, но и тут ситуация такая же - на пекарне шикарная озвучка, на боксе нет ничего. Но на боксе отлично работает геймпад, на пека версии поддержки его нет вообще. Два дня сношался с xpadder, но не могу победить один глюк - нажимаешь взять предмет, он попутно приседает, снова нажимашь, встает. Ходишь как дурак предметы приседая-вставая собираешь. Даже не знаю что делать. Думаю купить консоль седьмого поколения шитую, чтобы без гемора и с норм переводом в старые игры поиграть.

Пошел по стареньким играм. Прохожу Mass Effect первый. Очень и очень годно. Начал на боксе, но потом понял, что живешь от диалога до диалога и из-за слабого владения английским языком очень много теряешь. Поставил на пекарню. На пекарне шикарная локализация с русским дубляжом и титрами, но пришлось помучаться с геймпадом, мой штатный пад для пекарни (trust какой-то там) оказался с очень плохими аналогами, очень резко прицелом и камерой крутит, из-за чего боевка вызывала боль, пришлось от бокса подкинуть. Плохо то, что не проматываются катсцены, а после них зачастую идет боевка и если ты лёг, смотри все заново (сохранится во время боя нельзя). И несколько различается геймплей. В пека версии можно вскрывать ящики решая несложные головоломки и если не вышло "купить" открывание за уни-гель, в бокс версии такого нет - сразу трать уни-гель.

1485611012496.png

Пожинатели мне в анус, пусть это будет сарказм

@terem, изволь объяснится. Что не так?

@terem, изволь объяснится. Что не так?

дубляж масыча высер уровня пираток нулевых, пожалуй хуже не было от офицалов.

Изменено пользователем terem

Неожиданно приятным открытием для меня стала Ruiner.

:nice:  :nice:  :nice:

саундтрек руинера уже какое-то время в наушниках гоняю: треки просто адово люто годные.

оплатил геймпас на пару месяцев: сама игра уже на хбоксе дожидается очереди.

Хочу так же поиграть в Oblivion, но и тут ситуация такая же - на пекарне шикарная озвучка, на боксе нет ничего. Но на боксе отлично работает геймпад, на пека версии поддержки его нет вообще. Два дня сношался с xpadder, но не могу победить один глюк - нажимаешь взять предмет, он попутно приседает, снова нажимашь, встает. Ходишь как дурак предметы приседая-вставая собираешь. Даже не знаю что делать. Думаю купить консоль седьмого поколения шитую, чтобы без гемора и с норм переводом в старые игры поиграть.

Обливион крайне мерзко выглядит и играется на 360-м. Я не графодрочер и кучу игр прошёл на прошлом Боксе. И до сих пор по обратке могу спокойно во многие играть. Те же Масс Эффекты, упомянутые тобой выше, на нём просто шикардос играются и выглядят, Дед Спейсы, Фоллауты, да хоть те же Колл оф Дьюти, на крайняк.  Но есть игры в которые играть физически невозможно, назову из того что мне было интересно, но играть в ЭТО на 360-м - просто зашквар какой то: Divinity 2, Two Worlds, Risen и тот же Oblivion. Игры эти только для ПК, увы.

Изменено пользователем DemosN

Долго думал брать ли shadow of the colossus. Поскольку проект достаточно своеобразный и явно не для масс, сомнения присутствовали. Но увидев не давно неплохую скидку в PSN было решено брать. Дошел до 3 коллоса и пока как то не понятно. Во первых повествовательный процесс передан именно так, так я больше всего не люблю. В духе бладборна, наверное и дарк соулса. Когда ты совершенно не понимаешь что и почему, кто твой главный герой, что меня окружает. С одной стороны радует работа над графикой, давно я не ощущал в игре именно ощущения огромного мира.

Так же вопросы вызывает поиск колосов, но допустим у меня в небе светится луч который указывал на первого поверженого коллоса, но никак не на нового, пришлось гуглить. Тайминг когда коллос сбрасывает тебя почти 100% максимально странный и неоднозначный. Когда думаешь вот вот раздашь тумаков, а особо не покачиваясь вражина смахивает тебя максимально молниеносно.

Пока впечатления конечно больше отталкивающие, игра построенная исключительно на убийстве, паркуре по двигающимся каменюкам, пускай и с хорошим саундом и картинкой, ну такое себе.

Долго думал брать ли shadow of the colossus. Поскольку проект достаточно своеобразный и явно не для масс, сомнения присутствовали. Но увидев не давно неплохую скидку в PSN было решено брать. Дошел до 3 коллоса и пока как то не понятно. Во первых повествовательный процесс передан именно так, так я больше всего не люблю. В духе бладборна, наверное и дарк соулса. Когда ты совершенно не понимаешь что и почему, кто твой главный герой, что меня окружает. С одной стороны радует работа над графикой, давно я не ощущал в игре именно ощущения огромного мира.

Так же вопросы вызывает поиск колосов, но допустим у меня в небе светится луч который указывал на первого поверженого коллоса, но никак не на нового, пришлось гуглить. Тайминг когда коллос сбрасывает тебя почти 100% максимально странный и неоднозначный. Когда думаешь вот вот раздашь тумаков, а особо не покачиваясь вражина смахивает тебя максимально молниеносно.

Пока впечатления конечно больше отталкивающие, игра построенная исключительно на убийстве, паркуре по двигающимся каменюкам, пускай и с хорошим саундом и картинкой, ну такое себе.

Так у Миядзаки ICO и Shadow of the colossuss и есть предмет восхищения на что он ориентировался(вдохновлялся), вот и напоминает бб и дс.

Про поиск колосов вообще не понял твоей проблемы, нажал R1 и двигаешь в сторону луча, чего там гуглить то. Колос сбрасывает когда выносливости нет, убийство колосов лежит через контроль собственно этого показателя, если быть жадиной и сидеть на той же голове бесконечно трясущиеся то будут проблемы, просто так он сбросить тебя не может если ты держишь кнопку захвата.

Можешь собирать ящериц на храмах где сейвы и фрукты на деревьях, что по миру разбросаны, чтобы слегка качнуть свою стамину и хп, за одно и на мир полюбуешься.

Изменено пользователем terem

Обливион крайне мерзко выглядит и играется на 360-м.

Хм.. Вы меня расстариваете. Надо по обратке глянуть, из пещер выйдя в открытый мир, в пещерах вроде норм все.

DemosN Обливион крайне мерзко выглядит и играется на 360-м.

Обливион на Хбоксе играть нельзя, это ж ужос)

По моему вы нагнетаете. Сейчас спецом на коробке побролил чутка, конечно видно, что пастген, но никакого ужас-ужас. Все норм.

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1245987w.jpg

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1245988w.jpg

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1245989w.jpg

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1245990w.jpg

Вот мне тоже не зашло. Вальнул несколько штук и удалил

@Cifra, не слушай этих Ыкспертов диванных, обла на Х выглядит норм. боёвка в тесах всегда бала говно, зато в обле лучшие квесты всего теса. оставь гильдию воров и тёмное братство на десерт.

@Cifra, не слушай этих Ыкспертов диванных, обла на Х выглядит норм. боёвка в тесах всегда бала говно, зато в обле лучшие квесты всего теса. оставь гильдию воров и тёмное братство на десерт.

Слышь диванный эксперт я с Морровинда все части по 5 раз прошел со всеми аддонами,модами и прочими конфигурациями.

Эта серия прямо создана для ПК. На Хбоксе это изврат, готов терпеть - пожалуйста, но советовать я это никогда не буду.

@Keeper, слышь, Ыксперт, у меня обла закомпличена и скурим 2 раза на коробках.

на пеке:

- в морре часов 200 было

- обла раза 3 пройдена. и ещё раз только гильдии + арена.

- скурим тоже 3 раза

:yea:

Эта серия прямо создана для ПК.

нормальная дичь.

:nice:

Эта серия прямо создана для ПК. На Хбоксе это изврат, готов терпеть - пожалуйста, но советовать я это никогда не буду.

Ну Скайрим ремастер на Хуане вполне играбелен. Я, правда, час всего наиграл, потом отвлёкся так и оставил до лучших времён. Управление норм., графен прям симпатичен, фпс тоже в порядке.

Ну Скайрим ремастер на Хуане вполне играбелен. Я, правда, час всего наиграл, потом отвлёкся так и оставил до лучших времён. Управление норм., графен прям симпатичен, фпс тоже в порядке.

Час Карл

Час Карл

Ну часа (или чуть больше) в Обливионе мне хватило чтобы срыгнуть. Причём 3 раза начинать пытался. Два раза на 360-м и один недавно по обратке на Хуане. В подземелье всё норм, но выходишь и впечатляешься (со знаком минус) крайне простеньким графоном, и, что самое главное, отвратным fps.

И, таки да, часа (Карл) вполне достаточно чтобы оценить если не саму игру, то графон и производительность. За глаза.

Изменено пользователем DemosN

Ну часа (или чуть больше) в Обливионе мне хватило чтобы срыгнуть. Причём 3 раза начинать пытался. Два раза на 360-м и один недавно по обратке на Хуане. В подземелье всё норм, но выходишь и впечатляешься (со знаком минус) крайне простеньким графоном, и, что самое главное, отвратным fps.

И, таки да, часа (Карл) вполне достаточно чтобы оценить если не саму игру, то графон и производительность. За глаза.

Да мне главнее геймплей. За лучника там или вора. Крутить башкой очень неудобно, квиксейва нет..

Действительно. Став следить за таймингом выносливости, контролировать период падения стало намного легче. В итоге решил на сегодня на 5 остановиться. Все же что то в этой игре определенно есть. Бой с летающим Коллосом весьма впечатлил и вызвал вау эффект. Особенно впечатлила анимация движения коллосов, летающий так ловко размахивал крыльями, движения были весьма плавными и реалистичными. Момент когда запрыгиваешь на крыло прям вау. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...