Rambler 779 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Обливион крайне мерзко выглядит и играется на 360-м.Именно на этой консоли я и проходил игру, и тогда норм было, так то год 2008 вроде был, понятное дело что сейчас уже стремно смотрится игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Именно на этой консоли я и проходил игру, и тогда норм было, так то год 2008 вроде был, понятное дело что сейчас уже стремно смотрится игра.Да нормально она смотрится. Если игра интересная, то некую устарелось перестаешь замечать уже через 10-15 минут геймплея. И наоборот, если игра проходняк, никакая графика ее не вытащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ведьмак 3 гвинт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Да нормально она смотрится. Если игра интересная, то некую устарелось перестаешь замечать уже через 10-15 минут геймплея. И наоборот, если игра проходняк, никакая графика ее не вытащит.Основная проблема с fps. Фоллаут 3 от той же Бесезды вышел ненамного позже и играется на 360-м хорошо. Да, местами есть просадки, но вполне терпимо и именно местами. Обливион же из этих просадок не вылезает. И на старом боксе и по обратке на Хуане, проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 прошёл Castlevania: Lords of Shadow на изи: просто посмотреть игру хотелось.сюжет - отличный (рояль в кустах сразу увидел :) ).музыка - отличная.графон (даже по меркам 2011 года) очень так себе.фиксированная (плавающая) камера - сраное говнище. Dante's Inferno для сравнения запустил: там камера __намного__ лучше работает.паззлы - сраное говнище. логики их нахождения в мире я не смог понять.чупакабры - это такое дно: просто миллиард фейспалмов.боссы - есть клёвые (например, сами лорды) и есть днищенские (например, последний босс - сатана).атмосферу кастлы я уловил только где-то в середине игры (земли вампиров). до и после её попросту нет. может через несколько лет вернусь к игре, чтобы ачивки повыбивать. пока такого желания вообще нет. начал Quantum Break. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @BattleWolfLV, кастла на пекарне очень неплохо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Все же после килла 2 коллоса, проникся я целиком и полностью Shadow of the Colossus. Поразил масштаб и величие локаций. Огромные водопады, равнины, древние постройки, замки. Давно в видеоиграх я не ощущал такого масштаба. Пускай он и может достаточно стерилен, но вызывает желание покрутить камерой и насладиться такой грандиозной работой разработчиков. Концовка удивила, эдакое самопожертвование. Проходил на сложности нормал, какие то титаны давались ну просто очень легко, какие то требовали тактики и размышлений. Но за недолгие 3-4 дня, смакуя и наслаждаясь процессом все 16 титанов были повержены. Желания пробовать на более высоких сложностях пока нету, но игра по своей сути и наполнению пожалуй действительно уникальна, и зайдет не многим. На очереди Hitman первый сезон. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Все же после килла 2 коллоса, проникся я целиком и полностью Shadow of the Colossus. Поразил масштаб и величие локации. Огромные водопады, равнины, древние постройки, замки. Давно в видеоиграх я не ощущал такого масштаба. Пускай он и может достаточно стерилен, но вызывает желание покрутить камерой и насладиться такой грандиозной работой разработчиков. Концрвка удивила, эдакое самопожертвование.Проходил на сложности нормал, какие то титаны давались ну просто очень легко, какие то требовали тактики и размышлений. Но за недорогие 3-4 дня, смакуя и наслаждаясь процессом все 16 титанов были повержены. Желания пробовать на более высоких сложностях пока нету, но игра по своей сути и наполнению пожалуй действительна уникальна, и зайдет не многим.Стерильный мир вообще на мой взгляд дикий плюс игры, все таки нетронутая частичка земли человеком и лишь сплошная природа с первобытной красотой, ох, я много времени провел разъезжая по этой красоте.Ну и сюжет очень сильный на мой взгляд, особенно учитывая что он помещается на листе бумаги. А сам Shadow of the Colossus невероятно уникальная игра, это доказывает тот факт что за 13 лет не вышло ни одной похожей игры, считай сыграл в колоссов то сыграл во все подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @BattleWolfLV, Не знаю,как сейчас а тогда Кастла выглядела красивее годофвора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Стерильный мир вообще на мой взгляд дикий плюс игры, все таки нетронутая частичка земли человеком и лишь сплошная природа с первобытной красотой, ох, я много времени провел разъезжая по этой красоте.Ну и сюжет очень сильный на мой взгляд, особенно учитывая что он помещается на листе бумаги. А сам Shadow of the Colossus невероятно уникальная игра, это доказывает тот факт что за 13 лет не вышло ни одной похожей игры, считай сыграл в колоссов то сыграл во все подобное.Согласен, пытался вспомнить что нибудь что будет хотя бы отдаленно напоминать коллосов и ничего подобного так и не вспомнил. Кстати а Last Guardian походу на коллосов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Согласен, пытался вспомнить что нибудь что будет хотя бы отдаленно напоминать коллосов и ничего подобного так и не вспомнил. Кстати а Last Guardian походу на коллосов?Хоть разработчики и те, но совсем не похоже за исключением их фирменного почерка. Изменено 8 сентября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @Paindealer, гардиана попробуй, но восторгов не гарантирую, игра 50/50, либо лютым шедевром будешь называть, либо поливать говном от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Прошел 2 миссии в Хитмане. Масштаб конечно весьма доставляет. Огромное количество вариаций убийств и испытаний. Куралесить на одной миссии можно очень долго.Такой вопрос, прошел 2 задание по ликвидации ученой тетки и квантового физика. Убрал все тихо и аккуратно, народ оглушал но не убивал, 1 выстрел в голову сделал в тетку по стелсу, тела спрятал. Дали 3 из 5 возможного рейтинга. Чтобы на 5 выполнить какие условия должны быть? Никого не оглушать, 0 выстрелов и 0 переодеваний? Или не все так жестко? Изменено 9 сентября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 На выходных принял алкоголя и, включив приставку, понял, что в таком состоянии не хочу ни во что играть :)) Погонял немного в форзу под музыку (норм, кстати) и все.Подскажите во что можно под алкоголем без подгораний, просто для фана поиграть.1. Соло2. Вдвоем3. Мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) На выходных принял алкоголя и, включив приставку, понял, что в таком состоянии не хочу ни во что играть :)) Погонял немного в форзу под музыку (норм, кстати) и все.Подскажите во что можно под алкоголем без подгораний, просто для фана поиграть.1. Соло2. Вдвоем3. Мультиплеер.Дестени. Фар край кстати в коопе ниче так по фанится можно. Изменено 10 сентября 2018 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 На выходных принял алкоголя и, включив приставку, понял, что в таком состоянии не хочу ни во что играть :)) Погонял немного в форзу под музыку (норм, кстати) и все.Подскажите во что можно под алкоголем без подгораний, просто для фана поиграть.1. Соло2. Вдвоем3. Мультиплеер.гирсы, хало мчк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 джаст денс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) For Honor по Голду юзал часа 3 вчера, наверное. Поединки ради поединков? Удалил. Какое то уныние. Решил Дьяблу поюзать, тыщу лет не играл, теперь уже за дополнительно вышедшего некроманта. Чё т какой то имбовый персонаж. Даж как то печально (. Изменено 11 сентября 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 джаст денс)Для танцулек же кинект нужен, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Для танцулек же кинект нужен, не?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 For Honor по Голду юзал часа 3 вчера, наверное. Поединки ради поединков? Удалил. Какое то уныние. Решил Дьяблу поюзать, тыщу лет не играл, теперь уже за дополнительно вышедшего некроманта. Чё т какой то имбовый персонаж. Даж как то печально (.Тоже попробовал Фор Хонор и тоже быстро увял. А сыну очень зашло - пол воскресения сидел он там. И тоже начал Дьяблу и тоже за некроманта. Очень легко проходится. Хотя сами Близзарды говорили, что на начальном уровне сложности игру пройдет даже ваша бабушка. Такая типа обучающая миссия длинной в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 И тоже начал Дьяблу и тоже за некроманта. Очень легко проходится. Хотя сами Близзарды говорили, что на начальном уровне сложности игру пройдет даже ваша бабушка. Такая типа обучающая миссия длинной в игруНу я взял сразу сложную, потом повысил на одну. За всех проходил компании, за кого то на ПК, за кого то на 360-м Боксе ещё, но всегда были моменты когда возникали сложности. За каких то героев меньше, за каких то больше. Но некромант в плане однокнопочности геймплея и ненадобноси включать хоть немного мозга и использовать хоть каплю реакции уделывает пока просто всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 @DemosN, ФХ такой и есть,устал за два вечера,хотя вроде в компании кентов было по началу очень достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) @DemosN, если диабла на хуана, на диске, будешь продавать, свисни. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 @DemosN, если диабла на хуана, на диске, будешь продавать, свисни.Не, на PS4 сейчас играю и продавать пока точно не буду. Реально хочется иногда возвращаться в игру и с 12-го года ещё не надоело ))). Много к ней претензий было. Да и есть. Одна похеренная прокачка умений и способностей чего стоят. Но как же всё таки великолепно Близзард умеет оттачивать геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас