Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А почему они почти одинаковые?Совпадение?

я бы не назвал их одинаковыми по причине сюжета.

я бы не назвал их одинаковыми по причине сюжета.

Я не про сюжет в целом,а именно начало.Мы просыпаемся в квартире,участвуем в тесте,после которого все идет по .....е.

Я не про сюжет в целом,а именно начало.Мы просыпаемся в квартире,участвуем в тесте,после которого все идет по .....е.

Я не могу игнорировать здесь факт сюжета, да похоже, но на деле нет. Да и тест прошел в соме удачно , хотя это вроде даже и не тест был, а лечение.

Изменено пользователем terem

Привнесут ли dlc что то нового помимо основной игры в Dragon Age 2? В своё время пропустил а тут прям зашло не знаю почему,хоть и локации повторяются но некоторые сюжетные повороты радуют.

Привнесут ли dlc что то нового помимо основной игры в Dragon Age 2? В своё время пропустил а тут прям зашло не знаю почему,хоть и локации повторяются но некоторые сюжетные повороты радуют.

Да

Там с сюжетом, по моему, 2, хотя могу ошибаться, играл давно. Погугли. Они обязательны. Со шмотьём же остальные - ну такое себе. 

кто нить в драгон квест 11 играет?

гипсан задротит, сам стримы глянул и прям очень понравилось, красивая классическая жрпг.

Закончил ME2. Шедевр! Плюну в глаза любому, кто скажет, что обратка не нужна. Перепройду обязательно, чтобы посмотреть иную концовку.

Изменено пользователем Cifra

Залипаю впервые в God of War 3. И если честно говоря я в очень сильном шоке относительного того, как здесь много плюсов в сравнении с 4 частью. Те же босс файты здесь меня впечатлили куда больше. Растерзание Посейдона и Аида (пока только их прикончил, ну мужик на колеснице не считается) дает за щеку босс файтам с драконом и с сыновьями Одина.

Потом характер Кратоса в трешке, это такой тестестероновый ублюдок который уничтожает все на своем пути, и плюет на всех. На смертных, уничтожая богов и заставляя их страдать, по ходу игры куча моментов когда можно размазывать мирное население по стенам. Во первых это очень нестандартно когда мы играем не за доброго самаритянина, а за принципиального убийцу которым движет только месть.

Не в коем случае не говорю что 4 часть ужасна, я так же считаю что это отличная игра, которая заслуживает и повторного прохождения и восхищения, но третья часть это прям кристализированное насилие.

@Paindealer, странный ты, 4ую прошел, а 3-ку нет. 4-ку не играл, но 1 и 3 любимые.

@Paindealer, странный ты, 4ую прошел, а 3-ку нет. 4-ку не играл, но 1 и 3 любимые.

У меня не было третей соньки, я бы с удовольствием проиграл в ремастер 1 И 2 части.

Трешка это дикая концентрация экшена, игра проходится часов за 8 наверное и просто постоянные босс-файты, дикие моменты и вообще вдохнул в начале и выдохнул в конце. Но проблема в том, что это уже приелось на момент релиза, хотя сама по себе тройка ооочень крутая игра.

Потом характер Кратоса в трешке, это такой тестестероновый ублюдок

Легендарный обзор видел?

Трешка это дикая концентрация экшена

У меня концентрация экшена больше на первой части отложилась. Когда выигрываешь бой, а геймпад из рук вываливается, пальцы ломит и ты не понимаешь сколько времени прошло как ты на эту локу зашел, зато чувствуешь облегчение и радость, что ты победил эту орду. Ну а подрыв пукана при прыганьи по балкам и лазаньи наверх по крутящимся столбам с лезвиями, никогда не забуду.

Легендарный обзор видел?

Да, при прохождении меня такие же мысли преследуют, которые автор обзора озвучивал)))

данте инферно еще жесткая игра )

Не сравнится с god of war 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...