Kubic 7 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Закончил ME2. Шедевр! Плюну в глаза любому, кто скажет, что обратка не нужна. Перепройду обязательно, чтобы посмотреть иную концовку.С длс'шками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 С длс'шками ?С бесплатными. Нужно покупать ко второму прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Quantum Breakзакончил с собирательством и отложил до "когда-нибудь пройду на харде".уже на квантум брейкее затраты на гейм пасс отбились :D Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyrпрошёл "сюжетку" - первый сезон. короче, объективно, игру надо ещё допиливать и допиливать. ценник на неё сейчас конский, а контента разнообразного очень мало. техническое исполненение тоже "такое себе". хорошо хоть наведение на цель работает нормально, а не как в титан квесте. в мультиплеере играть норм. также с корешем опробовал диванный коопе -- зачёт.для меня (лично для меня) тем что это ваха, на большинсво минусов закрыл глаза.это то, чем мог стать ДоВ2, но не стал. Ruinerтолько сегодня начал, пару часов наиграл -- заехал на мотике во вторую локу. играю на "нормале" и пока что перс подох только раз 5. из которых 4 на Нерве. думаю что для начала результат неплохой.чую, дальше будет жопа полыхать :Dигра очень атмосферная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Прошел 10 глав The Evil Within. Главы до 8 все было интересно, потом как-то поднадоело, интерес угас. Стоит ли мучать себя и допроходить оставшиеся 5 глав? Изменено 22 сентября 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Тогда нет, потому что дальше игра будет мучать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Прошел 10 глав The Evil Within. Главы до 8 все было интересно, потом как-то поднадоело, интерес угас. Стоит ли мучать себя и допроходить оставшиеся 5 глав?говорят,что наоборот после 8 каеф,а до этого уныние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 С бесплатными. Нужно покупать ко второму прохождению.Да они стоят дороже чем я вот этот нулевый сборник купил и скидки на длс не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 @Kubic, Дык вроде в трилогии не все длц? В ме1 длц нет, в ме2 только длц первого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 масыч сейчас проще пиратить чем покупать, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Я на стим версию кучу длс накатывал, но щас уже не помню работало ли (всякие костюмы точно работали) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1317321982 Изменено 23 сентября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Прошел Квантум. За нарратив и бэк готов простить даже такой ужасный графон. Впечатления от игры исключительно положительные, я бы и в сиквел поиграл. Ласта на харде убил с третьей попытки, на первой из которых сложился по глупости. Как там у людей сложности возникали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 даже такой ужасный графон.На обычном хуане играл? На ПК с ультра настройками без масштабирования одна из самых красивых игр что я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 На обычном хуане играл? На ПК с ультра настройками без масштабирования одна из самых красивых игр что я виделна фатке, ага. Но там видно, что, если хотя бы разрешение норм сделать, то будет красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 @Kubic, Дык вроде в трилогии не все длц? В ме1 длц нет, в ме2 только длц первого дня.В трилогию вообще длс не входят, элики как всегда в своем стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Прошел God of War 3. Это было по истине эпическое и грандиозное путешествие. Тот случай когда спустя годы игровая механика, музыка, сюжет, повествовательный процесс не устарели, и могут дать фору многим современным кривым поделкам. Потрясающие босс файты, отличный сюжет где главными критериями является ярость и месть. На мой взгляд тройка на голову выше нового бородатого Кратоса. Это касается всех аспектов. Больше оружия, более динамичный геймплей, более сложные головоломки (2 раза заходил на ютуб потому что просто не знал что делать) на уровне сложности "нормальный" мне весьма часто разрывали асус, поэтому что там на максимальном уровне сложно даже представить. Даже не представляю какой дикий ор вызвала игра когда только вышла на 3 соньке, если сейчас в некоторых кровавых моментах хочется неистово гутаралить и удивляться насколько же все таки крутая фантазия у разработчиков на добивания и все что окружает игру. Опять же 4 намного более кисельная, в ней меньше оружия, меньше эписеских боссов, даже крови нету- вместо нее какая то разноцветная хрень Очень надеюсь что в след части они хотя бы немного увеличат брутальность происходящего. как Кратос выжил если засадил себе огромным мечом в конце игры по самое небалуй? Изменено 23 сентября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Прошел God of War 3. Это было по истине эпическое и грандиозное путешествие. Тот случай когда спустя годы игровая механика, музыка, сюжет, повествовательный процесс не устарели, и могут дать фору многим современным кривым поделкам. Потрясающие босс файты, отличный сюжет где главными критериями является ярость и месть. На мой взгляд тройка на голову выше нового бородатого Кратоса. Это касается всех аспектовНеожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Что такое сюжет в гов3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Что такое сюжет в гов3?Для слешера вполне себе сюжет, мини записки, заставки, если в пол глаза проходить можно в именах запутаться итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Для слешера вполне себе сюжет, мини записки, заставки, если в пол глаза проходить можно в именах запутаться итпне помню вполне себе сюжета в гов3, помню лишь чушь про надежду в конце и как кратос пытается не взорваться от ярости на протяжение игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 не помню вполне себе сюжета в гов3, помню лишь чушь про надежду в конце и как кратос пытается не взорваться от ярости на протяжение игры.Короче мне зашло, не собираюсь обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Сравнивать вообще некорректно, у новой части совершенно другой курсСюжет с ранних частях простой как палка, но слешеру он и не нужен. В новой же он есть, но его разрезали куска на три и показали один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Короче мне зашло, не собираюсь обсуждать>написал пост на форуме >не собираюсь обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Прошел 10 глав The Evil Within. Главы до 8 все было интересно, потом как-то поднадоело, интерес угас. Стоит ли мучать себя и допроходить оставшиеся 5 глав?Мне игра очень понравилась, посему прошёл всю, но, таки да, если первая половина (ну, или даже первые 2/3) игры были просто великолепны, то ближе к концу игра начинает терять своё очарование, особенно с момента когда в главе, вроде,11-й ГГ выходит в город. Там уже просто ждёшь когда и чем всё это закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Прошел night in the woods, хорошая игра, но не шедевр, как-то не докрутили свою главную тему с неопределенностью что делать в жизни, но в целом очень качественная инди.7.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Прошел 10 глав The Evil Within. Главы до 8 все было интересно, потом как-то поднадоело, интерес угас. Стоит ли мучать себя и допроходить оставшиеся 5 глав?Если есть желание играть "Новая игра +" со всеми выкаченными способностями и базукой со самого старта, то - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас