Lemodor 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Lords of the Fallen. Кто играл - как игра? СтОит тратить на неё время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Lords of the Fallen. Кто играл - как игра? СтОит тратить на неё время?Не стоит конечно, дешевый польский клон Dark Souls. Ну разве что ты прошел все части Соулсов (5 штук) и ты фанат этого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Не стоит конечно, дешевый польский клон Dark Souls.Ну разве что ты прошел все части Соулсов (5 штук) и ты фанат этого жанра.Понял.В Соулсы не играл, но в планах есть. Надо хоть одну часть поиграть, чтобы иметь понимание, когда тебе говорят - "игра в стиле Дарк Соулс" :))У меня сейчас просто глаза разбегаются от всего того, во что хочется играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Lords of the Fallen. Кто играл - как игра? СтОит тратить на неё время?Как написали выше ТОЛЬКО после всех соулсов/бладборна и если не наелся. Крайне... странная игра. Вроде и клон соулсов, но какой то кривоватый, незапоминающийся и неинтересный. Фанатам жанра пройти разок стоит, стошнить точно не стошнит, есть неплохие локации, противники некоторые тоже вполне себе, но если есть непройденные "души", то лучше потратить время на них, однозначно. Понял.В Соулсы не играл, но в планах есть. Надо хоть одну часть поиграть, чтобы иметь понимание, когда тебе говорят - "игра в стиле Дарк Соулс" :))У меня сейчас просто глаза разбегаются от всего того, во что хочется играть.Это из разряда в "готики 1-3" не играл, но вот хочу заценить "арканию", посмотреть что за серия ))). Ну можно, конечно, но не нужно ))) Изменено 25 сентября 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Это из разряда в "готики 1-3" не играл, но вот хочу заценить "арканию", посмотреть что за серия ))). Ну можно, конечно, но не нужно )))Не, просто на нее (Lords of the Fallen) сейчас скидка хорошая, а у меня жор на игры идёт, хотя время крайне мало на игры получается выделять.Как во всё купленное/полученное по голду переиграть не знаю..... но хочется еще и еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @Lemodor, Советую начать с Dark Souls 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Понял. В Соулсы не играл, но в планах есть. Надо хоть одну часть поиграть, чтобы иметь понимание, когда тебе говорят - "игра в стиле Дарк Соулс" :)) У меня сейчас просто глаза разбегаются от всего того, во что хочется играть.Ну можно начать с Дарк Соулс 2 он проще и понятней, сюжетно пофиг в каком порядке играть. Но это сразу закладывай пару месяцев игры... в игре сотни скрытых механик, локаций, ловушек, хорошего лута который надо поискать. И ничего не объясняют. Так что придется обложиться гайдами, всякими википеидями по игре и штурмовать локацию за локацией, попутно прокачивая скилл игрока. Не, просто на нее (Lords of the Fallen) сейчас скидка хорошая, а у меня жор на игры идёт, хотя время крайне мало на игры получается выделять. Как во всё купленное/полученное по голду переиграть не знаю..... но хочется еще и еще ))Да на нее скидка примерно всегда, а то и бесплатно отдадут. Если тебе больше 18, то уже стоит ценить время, а не деньги. Тем более Соулсы можно выцепить чуть ли не за 1000 рублей, интересно какие щас цены в gamebuy или 1С интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @Lemodor, Советую начать с Dark Souls 3.Ок, записал в блокнотик. Ну и сразу тогда про Оутласты спрошу. Брать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Ведьмака 3 начал 2 раз проходить. Первый раз проходил когда только вышел с каменными сердцами, теперь полное издание решил. Игра конечно шедевр, фольклер сьюка славянский радует глаз. Мне кажется или чутье раньше экран больше размазывало, а сейчас так все ровненько особо цветовая гамма даже не меняется, хотя может показалось Изменено 25 сентября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Не, просто на нее (Lords of the Fallen) сейчас скидка хорошая, а у меня жор на игры идёт, хотя время крайне мало на игры получается выделять.Как во всё купленное/полученное по голду переиграть не знаю..... но хочется еще и еще ))Скидка - это хорошо.Но тут вишь какая закавыка есть...Я, давным давно, начал знакомство с серией Соулс с игры Демонс Соулс. Это была боль, превозмогание и восторг. Я очень долго и обстоятельно проходил игру, и не бросился проходить второй раз только потому что сразу пересел на ДемонсСоул, который и прошёл 2 раза сразу. И только тогда понаелся немного.Т.е. 3 прохождения, подробных и обстоятельных СРАЗУ. Потому что игра - огонь.И вот что я думаю, если бы я сначала начал проходить ЛоФ, то тут есть 2 варианта событий. 1.) Игра слишком сложная, но не очень интересная. Ну её в пень. Проходить не буду. 2). Игра норм., но ничего особенного, прошёл. Забыл. Нафиг, хватит. В итоге эта игра может здорово обосрать впечатление вообще обо всей семейке Соулс-подобных игр. Что, по мне, может быть крайне печальным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ну и сразу тогда про Оутласты спрошу. Брать? :)Если любишь ужастики или хочешь попробовать то можно, мне этот жанр просто вообще никак не заходит. Не люблю быть безоружным против упырей всяких. Еще как вариант рассмотреть Evil Within, Alien:Isolation, Resident Evil 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ну можно начать с Дарк Соулс 2 Но это сразу закладывай пару месяцев игры... Эээээ.. у меня на долгие зимние месяцы отложен ГОТИ Ведьмак 3. Надо подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Эээээ.. у меня на долгие зимние месяцы отложен ГОТИ Ведьмак 3. Надо подумать....Ведьмак 3 - это конечно в основном диалоги, можно поиграть на расслабоне, читать диалоги, смеяться, немного помахать мячом нажимая лениво 2 кнопки. А Дарк Соулс это для более сосредоточенного геймплея.... начнем с того, что там нет Быстрых Сохранений, нет ПАУЗЫ (!), и ты теряешь накопленный опыт (очки опыта надо распределять вовремя) если умираешь, а умираешь ты постоянно. И как будто этого мало, чем чаще ты умираешь - тем больше ты превращаешься в бесплотного призрака-нежить, и у тебя все меньше сил и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Скидка - это хорошо.Но тут вишь какая закавыка есть...Я, давным давно, начал знакомство с серией Соулс с игры Демонс Соулс. Это была боль, превозмогание и восторг. Я очень долго и обстоятельно проходил игру, и не бросился проходить второй раз только потому что сразу пересел на ДемонсСоул, который и прошёл 2 раза сразу. И только тогда понаелся немного.Т.е. 3 прохождения, подробных и обстоятельных СРАЗУ. Потому что игра - огонь.И вот что я думаю, если бы я сначала начал проходить ЛоФ, то тут есть 2 варианта событий. 1.) Игра слишком сложная, но не очень интересная. Ну её в пень. Проходить не буду. 2). Игра норм., но ничего особенного, прошёл. Забыл. Нафиг, хватит. В итоге эта игра может здорово обосрать впечатление вообще обо всей семейке Соулс-подобных игр. Что, по мне, может быть крайне печальным опытом. Согласен, поэтому и спрашиваю перед тем как покупать. Спасибо за ответы всем, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ок, записал в блокнотик. Ну и сразу тогда про Оутласты спрошу. Брать? :)Оутласты на любителя. Атмосферно, нет оружия, стелс не всегда спасает. Страх потратить все батарейки для камеры и не везде побывать. Любителям прятаться в шкафах должно понравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Если любишь ужастики или хочешь попробовать то можно, мне этот жанр просто вообще никак не заходит. Не люблю быть безоружным против упырей всяких. Еще как вариант рассмотреть Evil Within, Alien:Isolation, Resident Evil 4Evil Within хочу обязательно. Обе две части хороши? Alien:Isolation сомневаюсь пока, поэтому не думаю о покупке Resident Evil хотел 7 брать. А Дарк Соулс это для более сосредоточенного геймплея.... начнем с того, что там нет Быстрых Сохранений, нет ПАУЗЫ (!), и ты теряешь накопленный опыт (очки опыта надо распределять вовремя) если умираешь, а умираешь ты постоянно. И как будто этого мало, чем чаще ты умираешь - тем больше ты превращаешься в бесплотного призрака-нежить, и у тебя все меньше сил и здоровья. !! Побежал в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Evil Within хочу обязательно. Обе две части хороши?Alien:Isolation сомневаюсь пока, поэтому не думаю о покупкеResident Evil хотел 7 брать. !!Побежал в магазин.Резидент эвил говорят в вр хорош. А из соулсов самый дружелюбный бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Начал играть в Фейбл Аниверсари,пока не сильно зацепила.Может по мере прохождения зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Начал играть в Фейбл Аниверсари,пока не сильно зацепила.Может по мере прохождения зайдет.Не зайдёт, увы. Игра чисто для "своего" времени. Когда то пропёрла нехило игра, аж на первом боксе и чуть позже на ПК по разу прошёл. Весной по скидону купил по обратке, ну вот вообще шляпа какая то. Если бы анимации подправили и производительность повысили, ещё можно бы было пободаться с игрухой, а так - ну его на фиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Проходил первый Fable когда она еще вышла, волшебная игра. Сейчас наверно это уже не так цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Проходил переиздание относительно не давно, и да тех ощущений игра уже не подарила. Технически уже очень устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Тоже самое, хочу фаблу 2 потрогать так как ее больше всего люблю, но думаю тоже не цепанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Вчера не удержался и купил Мортал Комбат XL. Включил когда он еще не полностью загрузился и ...... плять, это именно то, чего мне не хватало чтобы стресс снять после нервотрепного дня. Взять Саб-Зиро и молотить ботов на легком уровне сложности. ))) Наверное детство вспомнилось, когда тетрадка с фаталити-бруталити-бабалити-анималити по рукам ходила, а самым крутым был чувак который мог фаталити за всех бойцов без этой тетрадки сделать. Вообщем два часа пролетели как две минуты. Я ппц как доволен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Вчера не удержался и купил Мортал Комбат XL. Включил когда он еще не полностью загрузился и ...... плять, это именно то, чего мне не хватало чтобы стресс снять после нервотрепного дня. Взять Саб-Зиро и молотить ботов на легком уровне сложности. )))Наверное детство вспомнилось, когда тетрадка с фаталити-бруталити-бабалити-анималити по рукам ходила, а самым крутым был чувак который мог фаталити за всех бойцов без этой тетрадки сделать.Вообщем два часа пролетели как две минуты. Я ппц как доволен )))На первых порах для снятия стресса сгодится,но вообще это сложная математика,в которой надо потеть,чтоб делать хоть что-либо приличное.И потом уже это будет стрессом,а не снятием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 На первых порах для снятия стресса сгодится,но вообще это сложная математика,в которой надо потеть,чтоб делать хоть что-либо приличное.И потом уже это будет стрессом,а не снятием)Может я и не буду сильно запариваться для получения приличных результатов, а может и буду. Посмотрим. Но эта первая игра которая отбила свою покупку на второй минуте после включения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас