Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда тетрадка с фаталити-бруталити-бабалити-анималити по рукам ходила

Первое что заучил  X, C, A, B, C, Z, X, A, B, C, Z.

Не зайдёт, увы. Игра чисто для "своего" времени. Когда то пропёрла нехило игра, аж на первом боксе и чуть позже на ПК по разу прошёл. Весной по скидону купил по обратке, ну вот вообще шляпа какая то. Если бы анимации подправили и производительность повысили, ещё можно бы было пободаться с игрухой, а так - ну его на фиг...

А мне анниверсари понравилась. Проходил то ли в 17, то ли в 18 году. Таких игр, где ощущаешь себя как в сказке мало (я лично не знаю).

Изменено пользователем Cifra

Прошел Байонету, великолепная игра, даже не знаю что описывать, почти все отлично. Если сиквел еще больше удивит, то я даже не знаю. 

К тому же очень интересное противостояние будет в следующем году у двух самых именитых слешеров, байку 3 конечно еще толком не показали, но думаю там не на шутку будут срачи кто круче, дмс 5 или байка 3.

Прошел Fable 3. Впечатления смешанные. Игра понравилась, но чувствую себя обманутым. Ладно там половина игры борьбы в сопротивлении. Но взашел на трон, мне объявляют, что у меня есть год, до наступления тьмы. Ок. Времени дохрена. Активирую пакет "предприниматель", начинаю все бабло вкидывать в недвижимость, поскупал там, денег капает по 150 тыс золотых, у меня куча планов, казна на нуле, времени еще 252 дня, думаю за месяцок до прихода тьмы распродам все магазины, таверны и дома, переведя активы в кэш и тут бац, она приходит (а как же 252 дня?). Понятное дело 6,5 млн золота наликом у меня нет, итог игры "вас запомнят как правителя просравшего погубившего королевство". Обидно однако. Походу надо было забить на сюжетную линию и тупо оставить консольку на ночь с персом возле казны, пусть кеш капает. Кто ж знал?

В основной минус игры запишу - очень короткая.

решил пройти по пассу re revelations 2, я конечно понимаю что игре уже несколько лет, но какая это все таки нудота, еле 2 эпизода осилил 

решил пройти по пассу re revelations 2, я конечно понимаю что игре уже несколько лет, но какая это все таки нудота, еле 2 эпизода осилил 

Странно. Мне именно эта игра из последних резиков сильнее всего вкатила.

Но для меня серия РЕ - как раз не про веселье. Уже 5-я часть была так себе, а уж 6-я - это вообще днее самого глубокого дна.

Прошёл Вулфенштейн за один раз, с 5 дня до 4:30 утра(или ночи)

Технически устаревшая, но очень крутая игра. Теперь хочу во вторую часть поиграть

Технически устаревшая, но очень крутая игра. Теперь хочу во вторую часть поиграть

New Order/ Old Blood?

New Order/ Old Blood?

New Order

А что там технически устарело?

вторая может не вкатить. Мне например вообще не зашла, хотя первую два раза проходил на разных уровнях сложности :think:

А что там технически устарело?

Графика, взаимодействие с окружением, дизайн уровней

вторая может не вкатить. Мне например вообще не зашла, хотя первую два раза проходил на разных уровнях сложности :think:

Жалко

Хочется что-то такое, только в современном виде...

Если первая понравилась то последующие части тоже хорошо зайдут old blood/new colssus

Изменено пользователем Kubic

Если первая понравилась то последующие части тоже хорошо зайдут old blood/new colssus

Там ещё доп к первой интересный есть.

Раз уж теллтейл сдулись, решил поиграть в их последнее незаконченное творение

Первый эпизод с интересным твистом конечно, но в целом слишком ненасыщенный и в конце просто рука к лицу потянулась жутко. Это сука самый ущербный переход к следующему эпизоду и форс событий. Нахера было малому нигеру стрелять этого ушлепка

Начал второй, если и тут будет подобная херня, даже не стану смотреть на то что там собираются довыпустить

К слову, изменения в сравнении с прошлыми играми вообще ни о чем. Камера за плечом толком разницы не делает, а боевка из двух кнопок все равно что qte. С лицевыми анимациями у ребят все так же плохо

Изменено пользователем maxbesheniy

Раз уж теллтейл сдулись, решил поиграть в их последнее незаконченное творение

Первый эпизод с интересным твистом конечно, но в целом слишком ненасыщенный и в конце просто рука к лицу потянулась жутко. Это сука самый ущербный переход к следующему эпизоду и форс событий. Нахера было малому нигеру стрелять этого ушлепка

Начал второй, если и тут будет подобная херня, даже не стану смотреть на то что там собираются довыпустить

К слову, изменения в сравнении с прошлыми играми вообще ни о чем. Камера за плечом толком разницы не делает, а боевка из двух кнопок все равно что qte. С лицевыми анимациями у ребят все так же плохо

Вчера читал, что они все-таки закончат этот сезон.

Нахера было малому нигеру стрелять этого ушлепка

чтобы был "конфликт" и "раскрытие персонажей".

малой нигер ппц бесит -- ушлёпок. хочу чтобы его сожрали зомбаки.

@BattleWolfLV, да, как раз импотенция творческая не позволила им придумать конфликт получше

Играю в GoW 2018 В игре великолепно сделана фишка "уровней" которые открываются с отливом воды, так же хорошо зашли фишки со стрелами и корнями оплетающие сундуки. Атмосферно, интересно, возвращаться на пройденные участки не надоедает. Немного осталось до конца игры.  Явно заслуживает звания Игра Года, но мы то знаем как выбираются "победители".....  :suddenly:  

[spoiler=]Мелкий начал бесить своим поведением, после того, как узнал что он Бог.

@maxbesheniy, я уверен, независимо оттого какой конфликт игроделы придумали, это всё равно выглядело бы "уныло". теллтейл претендует на киношность, но у персонажей лица картонные: потому либо снижать планку ожидания к их "драмматическим" играм, либо лучше не играть вообще.

их подход хорошо работал в играх про раздолбаев -- борда и стражи: там всё про шЮтки.

Продолжаю смаковать Ведьмак 3. Апнул 13 уровень, собрал Школу Грифона фулл сэт. Многое успелось забыться, ведь пераое прохождение датировано 2015 годом (в день релиза начал). Какая же все таки прекрасная игра, пожалуй самая сочная РПГ на текущем поколении. В очередной раз прошел квест Барона, какой же он драматичный и круто срежессированный, таких эмоушн филингс я не испытывал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...