Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра красивая, эдакий олдскул. Но поиграв немного мне кажется, что это не формат консоли. Сидеть, сгорбившись, читать тонны текста с ТВ на протяжении десятков и сотни часов, я не знаю... консольный гейминг предполагает более динамичный геймплей. А тут все очень неторопливо. Это больше для пекарни подходит. Я даже немного пожалел, что ее купил.

Потому что на диване ты лежишь, и организм в любой момент готов закрыть глаза и уснуть, выронив из ослабших рук геймпад. А тут чтение. С возрастом чтение становится лучшим снотворным. Теперь сопоставь факты: ты стареешь, ты читаешь, ты лежишь. Поэтому играть надо на ПК, на жёстком стуле, желательно даже табурете, и с выпрямленной спиной.

Опять скидки и я опять с вопросами.

Их всего два:

1. Titanfall 2. Шутер, кхм.

Как игры?

Хотя бы ради топового сингла стоит взять .

Вот тоже думаю брать/не брать Divinity: Original Sin 2. А то все так хвалят. Больше всего наверное боевая система отпугивает. Уже и не помню когда в последний раз играл в игры с пошаговой боевкой. 

Вот тоже думаю брать/не брать Divinity: Original Sin 2. А то все так хвалят. Больше всего наверное боевая система отпугивает. Уже и не помню когда в последний раз играл в игры с пошаговой боевкой.

Можно поставить "историю"

Это что?

Сложность, где не надо над боевкой запариваться

Прошел Max Payne 3. Смешанные впечатления. Игра как голливудский боевик, а ты в главной роли, но несколько затянуто, что под конец уже слабо веришь в происходящее и такое адское везение Макса. Главы с 10 несколько халтурно, локи с кучей тяжело защищеных врагов, которые берешь измором, с n-ого раза, с постоянно увеличивающимся количеством аптечек. Я реально устал стрелять и не понял, с чего они все к Максу прицепились. Но игра классная, все равно.

Побегал чутка в Diablo III: Reaper of Souls. Забавно. Игра геймплейно по сути очень проста, как коробок спичек. Но этот коробок выверен, измерен и заточен. Играть очень весело и атмосферно. Не знаю, стоит ли продолжать играть, игру наверное стоит купить на каррентген (дождавшись акции). На пс3 чутка фреймрейт хромает на открытых пространствах.

Побегал чутка в Diablo III: Reaper of Souls. Забавно. Игра геймплейно по сути очень проста, как коробок спичек. Но этот коробок выверен, измерен и заточен. Играть очень весело и атмосферно. Не знаю, стоит ли продолжать играть, игру наверное стоит купить на каррентген (дождавшись акции). На пс3 чутка фреймрейт хромает на открытых пространствах.

На карентгене у ней нет уже поддержки а патчей там вышло уже много на некстгене.

Короче, дропнул Prey. Третий раз когда зависла - не выдержал и дропнул.

Атмосферная игруха, но жмакать сейв после каждой стОящей находки, боясь, что в очередной раз зависнет.... ну его нафик. Кстати, после первого зависания так и делал (сейвился очень часто), потом забылся и досвидания.

Начал Титанфалл сюжет - бодро и затягивающе. Даже стрелять на геймпаде более-менее комфортно. Спасибо всем за совет по Титанфаллу.

Дальше вопросы опять ))

1. Alien: Isolation. DLC нужны?

2. The Evil Within. Тоже самое. DLC нужны? А то где то мельком видел, что главный посыл именно в них.

Изменено пользователем Lemodor

Основная игра итак длинная, криповая и выматывающая. Не факт что у тебя силы найдутся)

Основная игра итак длинная, криповая и выматывающая. Не факт что у тебя силы найдутся)

Бррр. Что-то перехотелось вообще брать.

Вдогонку. 

Я запутался с резидентами эвилами.  Resident Evil Revelations. Две части. Это что вообще такое?

Бррр. Что-то перехотелось вообще брать.

Ну она крутая среди фанатов жанра хоррор. Великолепно выглядит и все прочее, отличный АИ чужого.

Но за 16 часов играть беззащитным человеком очень утомляет.

Но за 16 часов играть беззащитным человеком очень утомляет.

Спасибо, ты развеял мои сомнения в плане целесообразности приобретения данной игры. 

16 часов

Как по мне, так это главный минус игры. Сама игра мне понравилась, но за 6 часов она уже начала очень утомлять и я понял что ещё 10 часов просто не выдержу и дропнул.

Спасибо, ты развеял мои сомнения в плане целесообразности приобретения данной игры.

На самом деле там скорее 20-22.

На самом деле там скорее 20-22.

Ну тем более. Меня напрягает постоянно пугаться.

Решил все отложить и плотно засесть за Red Dead Redemption, пока есть возможность играть в русском переводе.

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1254795w.jpg

Изменено пользователем Cifra

Короче, дропнул Prey. Третий раз когда зависла - не выдержал и дропнул.

Атмосферная игруха, но жмакать сейв после каждой стОящей находки, боясь, что в очередной раз зависнет.... ну его нафик. Кстати, после первого зависания так и делал (сейвился очень часто), потом забылся и досвидания.

Начал Титанфалл сюжет - бодро и затягивающе. Даже стрелять на геймпаде более-менее комфортно. Спасибо всем за совет по Титанфаллу.

Дальше вопросы опять ))

2. The Evil Within. Тоже самое. DLC нужны? А то где то мельком видел, что главный посыл именно в них.

Alien обязательно к прохождению, топчик :nice:

Дальше вопросы опять ))

Обе великолепны. Про ДЛС:

1  нет.  Игра длинная, и цельная. ДЛС же - не пришей корове хвост.

2  да. Насчёт главного посыла - не сказал бы. Просто разъясняются некие моменты, но вот их проходить даже сразу после основной игры - совсем не напрягло.

А вот здесь интересное таки дело. Я очень недолюбливаю ходилки-пряталки. Для меня Аутласт и Амнезия - антиигры. Аутласт 2 вообще зашквар зашкварный. Я их прошёл ибо потому что прошёл ))).

Но именно к Чужому у меня нет вот ни капли претензий. По моему личному рейтингу игра 9/10. И, таки да, героиня там не совсем уж прямо так беззащитна.

Изменено пользователем DemosN

Начал играть в Mad Max ну так нормально залип на 4 часа.

Такая хорошая игра по франшизе где особо думать не надо, только зачищать карту от значков. Посмотрим надоест или нет.

Как по мне, так это главный минус игры. Сама игра мне понравилась, но за 6 часов она уже начала очень утомлять и я понял что ещё 10 часов просто не выдержу и дропнул.

Кстати, тоже читал что Чужой - затянутая игра, но там фишка в том. что она "раскочегаривается". Играть становится динамичнее и интереснее. Поэтому затянутость вообще не замечается.

2  да. Насчёт главного посыла - не сказал бы. Просто разъясняются некие моменты, но вот их проходить даже сразу после основной игры - совсем не напрягло.

Ок, спс.

А The Evil Within 2? Хороша?

Кстати, тоже читал что Чужой - затянутая игра, но там фишка в том. что она "раскочегаривается". Играть становится динамичнее и интереснее. Поэтому затянутость вообще не замечается.

За 6 часов я особо это не заметил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...