Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По Чужому мнения разделились. Буду думать.

Просто предупредили, что игра может надоесть.

Но вообще это полноценная ААА-игра, тем более со скидками очень дешево продается.

Ты сразу во вторую хочешь играть?В чем прекол?

Ээээ... в каком смысле во вторую?

Есть же только одна Alien: Isolation.

Ээээ... в каком смысле во вторую?

Есть же только одна Alien: Isolation.

Он the evil within имеет ввиду. 

Как по мне лучше посмотри разбор сюжета первой части, есть хорошие ролики, а потом сразу во вторую можно начать.

Он the evil within имеет ввиду. 

Как по мне лучше посмотри разбор сюжета первой части, есть хорошие ролики, а потом сразу во вторую можно начать.

А, понял.

The Evil Within хотел обе части взять просто. 

Часто же бывает, что первая часть какой нибудь игры топ, а вторая шлак. На вторую часть The Evil Within цена будь здоров, поэтому и спрашиваю.

Изменено пользователем Lemodor

В чужом больше андроидов боялся, они как банный лист и в самое не подходящее время. А на самих чужих мне было пофиг (да, их там много ближе к середине игры) уж если найдут, то практически всегда будет смерть, поэтому и пофиг. Прошёл игру, под конец игры уже просто пробегал локации (где мог) не изучал места. Хоть и градус действий возрос под конец, но играть было не интересно. Игру надо было ужать, слишком уж растянули.  

Обязательно возьми Чужого, на днях прошёл. Игра просто шикарна, интересно проходить. Кто-то говорит, что затянута, а по мне всё отлично. Брал The Collection, со всеми допами, но можешь брать без них, особо ничего не потеряешь. Кстати, буду брать и The Evil Within 2. В первую не играл, но судя по обзорам и отзывам, она кривая по механике и управлению.

Кстати, буду брать и The Evil Within 2. В первую не играл, но судя по обзорам и отзывам, она кривая по механике и управлению.

Врут, ссссобаки!

Хотя, конечно, да, неудобная чуток. Но это из той же оперы, что если бы я полагался только на нытьё клешнеруков о неудобстве управлении и механик в Resident Evil 4, то я никогда бы не сыграл в эту суперклассную игру, а уж сколко негатива опять же по тем же механикам и управлению я выслушал в сторону Dark Souls… Прошёл. 2 раза. Жив. Игра на 5+.

Кстати, тоже есть вопрос по дополнениям. Сейчас распродажа в PS Plus, интересуют 2 момента:

1) Сезонник к Mafia 3. Игру прошёл, хоть и нудновата и не Мафия (ну, в моём понимании), но игра весьма вкатила. В сезоннике 3 сюжетных DLC. Стоит ли брать вообще его? Или какое то одно? Два?

2) Сезонник к FF15. Игру пока не играл, хоть и куплена. Нужен ли он к ней?

Изменено пользователем DemosN

В первую не играл, но судя по обзорам и отзывам, она кривая по механике и управлению.

В визине1 все норм с управлением. Но лично мне вкатило только 2/3 игры, последнюю треть отложил, заскучнело.

Кстати, тоже есть вопрос по дополнениям. Сейчас распродажа в PS Plus, интересуют 2 момента:

1) Сезонник к Mafia 3. Игру прошёл, хоть и нудновата и не Мафия (ну, в моём понимании), но игра весьма вкатила. В сезоннике 3 сюжетных DLC. Стоит ли брать вообще его? Или какое то одно? Два?

Если вопрос по поводу Мафии и Фифа ко мне, то, к сожалению, ответить на него не смогу, ибо не играл)

В визине1 все норм с управлением. Но лично мне вкатило только 2/3 игры, последнюю треть отложил, заскучнело.

Во 2-ю часть играли? Она хороша?

Если вопрос по поводу Мафии и Фифа ко мне, то, к сожалению, ответить на него не смогу, ибо не играл)

Нет, не к тебе, а вообще...  :men:

Нет, не играл. И наверное не буду брать.

Обязательно, без него игра в сюжетном плане очень дырявая.

Тут как то читал что якобы длс лучше самой игры.

Прошёл вторую часть примерно месяц назад. Очень вкатило. Пропускать не рекомендую. У игры не очень получается быть хорором (не считаю это ее минусом), но в лёгком напряжении держит (в основном первая половина игры) и она довольно атмосферная.

В первую часть не играл, но посмотрел разбор сюжета перед началом прохождения.

Прошёл вторую часть примерно месяц назад. Очень вкатило. Пропускать не рекомендую. У игры не очень получается быть хорором (не считаю это ее минусом), но в лёгком напряжении держит (в основном первая половина игры) и она довольно атмосферная.

В первую часть не играл, но посмотрел разбор сюжета перед началом прохождения.

Значит возьму, спасибо.

Одна из лучших современных CRPG

Ты в нее играл то?

На карентгене у ней нет уже поддержки а патчей там вышло уже много на некстгене.

Шел 2018й год, пс3 называли карентгеном...

Начал играть в Mad Max ну так нормально залип на 4 часа.

Такая хорошая игра по франшизе где особо думать не надо, только зачищать карту от значков. Посмотрим надоест или нет.

Если платину выбивать и все зачищать, то надоест.

Что тут думать? В конвеерном мире - штучный продукт редкость, в любом случае попробовать стоит. Но затянута, да.

она кривая по механике и управлению.

То руки у кого-то кривые.

Еще нет

Тогда странно вешать по чужим словам ярлык лучшей. Игра то хорошая, конечно, но проблем у нее вагон.

Тогда странно вешать по чужим словам ярлык лучшей. Игра то хорошая, конечно, но проблем у нее вагон.

Нормально, если об этом говорят 99% изданий что я наблюдаю и игроки чье мнение я ценю.

Стоит только чтоб разбавить общее уныние основной игры, у каждого допа своя тематика и это очень таки разнообразит захват районов.

Нормально, если об этом говорят 99% изданий что я наблюдаю и игроки чье мнение я ценю.

На издания ориентироваться сейчас вообще смысла нет. Особенно в таких играх, где нужно 100 часов наиграть, чтоб все прйоти, а сроки горят.

На издания ориентироваться сейчас вообще смысла нет. Особенно в таких играх, где нужно 100 часов наиграть, чтоб все прйоти, а сроки горят.

Я ориентируюсь на людей которые не пишут рецензии к выходу игры. Тем более игра давно вышла, и фигурирует в топах тех лет, как лучшая игра. Или лучшая игра в жанре за N лет.

Наверняка есть минусы, но это же CRPG.

Чуваки нашел негромкий проект Remothered,но пишут лютый топ-хоррор.Играл кто-то?

В вишлисте давненько, но пока руки не дошли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...