Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не в курсе,что там по сабам/локализации?

Даже не интересовался, обычно на английском играю. Я кстати, не уверен что она на консолях выходила.

Даже не интересовался, обычно на английском играю. Я кстати, не уверен что она на консолях выходила.

на хуан ща 4 долл.

Друзья.такой вопрос:Прошел 1 и 3 Фейбл,хочу купить вторую часть,но увидел что там не русского,даже сабов.так ли это?Спасибо.

Друзья.такой вопрос:Прошел 1 и 3 Фейбл,хочу купить вторую часть,но увидел что там не русского,даже сабов.так ли это?Спасибо.

В цифре русского нет. Ищи диск.

В цифре русского нет. Ищи диск.

Спасибо..отзывы в сторе сразу не грузились,потом прочитал что русского нема.

Приобрел Средиземье™: Тени Мордора,будем проходить.может зайдет игрушка.

Нормальный стелс сандбокс без сюжета, можно залипнуть на недельку.

Главное по сюежту пройтись немного, когда самые веселые перки откроются + все эти рандомные встречи с генералами которым ты навалял \ они тебе наваляли.

Наконец приступил к мультиплееру Black Ops 4. На данный момент протестировав все коассы в штабе, поиграв немного в обычные режимы и баттлрояль, нравится на порядок сильнее чем последняя ww2 в которую я играл. Больше динамики, больше скорости, да и режимы по интереснее.

Главное по сюежту пройтись немного, когда самые веселые перки откроются + все эти рандомные встречи с генералами которым ты навалял \ они тебе наваляли.

Ок.Спасибо.

пару дней назад начал Hollow Knight: Voidheart Edition -- жесткач.

:what:

вначале прикольненько -- бегаешь, жуков убиваешь -- всё слишком просто, а уже на второй карте "веселуха" начинается: куда идти -- хз, маркеров / указателей нет (неполный вариант карты ещё купить надо, а чтобы купить, ещё и нпц найти), квестов/описаний нет, боссы по жопе дают (это если их ещё найдёшь).

кАрочИ, как в дарксоуле.

лавочки (а-ля костры в дарке) вначале ещё более-менее были, а сейчас чёт вообще редко.

чую, что одну "квестовую линейку" уже запорол. сначала жука не спас, а потом вернулся, он уже дохлый валялся.

:why:

гайды / подсказки не смотрю, всё сам. 

тем кто будет играть: сучайно нашёл что на розово-фиолетовых грибах можно высоко подпрыгивать (атака вниз). если бы знал сразу, наверное, часа полтора-два мог сэкономить.

управление в игре очень хорошее, если что-то напортачил/сдох, значит сам виноват. в общем, пока что игра не для расслабленного времяпрепровождения, а для усиленной концентрации.

на моей памяти более жёсткая метроидвания была только "Shadow Man" 1999 года выпуска.

Играл, играл в RDR, игра - песочница, чет заскучнело, решил чутка отвлечься, запустил Dark Souls на ps3, ну так, чисто поглядеть чё там (играл только во вторую часть) и.. залип. Все отложено, игра огнище, сижу заполночь, вчера дракона вальнул на мосту, вечером пойду в чумной город.

Прошёл ГоВ... Теперь думаю что начать.... Симулятор альпиниста, в посках приключений на 5ю точку (Uncharted 4), или симулятор бомжа, в поисках ржавого хлама для своего "Шедевра" (MAD MAX)... Обе игры не играл.   :think:

симулятор бомжа, в поисках ржавого хлама для своего "Шедевра" (MAD MAX)... Обе игры не играл.   http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif

Я щас в Mad Max залип, если любишь значки по карте собирать и коллекционировать всякое дерьмо, то игра идеальна. А так крепкий середнячок.

Бои на машинах неплохие, после фильма очень зашло. Особенно когда выходишь один против огромного конвоя))

Прошёл ГоВ... Теперь думаю что начать.... Симулятор альпиниста, в посках приключений на 5ю точку (Uncharted 4), или симулятор бомжа, в поисках ржавого хлама для своего "Шедевра" (MAD MAX)... Обе игры не играл.   :think:

Унчартед4 конечно же.

Как по мне - бездушная дрочильня с одной фичей (во вторую правда не играл, может поинтересней).

Бои на машинах неплохие, после фильма очень зашло. Особенно когда выходишь один против огромного конвоя))

Да, захват конвоев - лучшее что есть в игре. Сделали бы их побольше, а лагерей с драчками и сбора металлолома поменьше - куда лучше бы игра была.

Финалку 15 все еще прохожу, 48 часов наиграл и думаю еще столько же уйдет. 

@Leonid3d, вторая много хуже из-за большего количество тупой дрочни

Прошёл ГоВ... Теперь думаю что начать.... Симулятор альпиниста, в посках приключений на 5ю точку (Uncharted 4), или симулятор бомжа, в поисках ржавого хлама для своего "Шедевра" (MAD MAX)... Обе игры не играл. :think:

у тебя сравнение из разряда,что поесть-камчатских крабов или крабовых палочек

Забросил Титан Квест на середине. По полчаса мучал аж пару недель. В соё время прошёл аж 2 раза, прям фанател от игры. И игры ненавижу бросать, если далеко прошёл... Но - не могу. Вот насколько же эта игра уныло играется сейчас. Светлой игре - светлая память. Не рекомендую к покупке.

Забросил Титан Квест на середине. По полчаса мучал аж пару недель. В соё время прошёл аж 2 раза, прям фанател от игры. И игры ненавижу бросать, если далеко прошёл... Но - не могу. Вот насколько же эта игра уныло играется сейчас. Светлой игре - светлая память. Не рекомендую к покупке.

так нудно или ты уже наигрался?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...