Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так нудно или ты уже наигрался?

Нудная кишка. Очень нудный бой. Вроде способностей много, но что раньше играл что сейчас - проще прокачивать пару умений на паре кнопок и жамкать их всё прохождение. Нудные бесхитростные враги. Нудные пейзажи. Тупые ненужные нудные второстепенные задания. По сути ты можешь час бежать, держа зажатой кнопку атаки, а герой будет лупить врагов. Бой можно не смотреть. Смотришь чтобы красная полоска не опускалась критически низко, тогда жамкаешь лечилку. И смотришь как мееееедленно поднимается полоска опыта. Просто до того как случилась та же Дьябла 3 игра стала какой то достаточно яркой диковинкой. Вау, что то типо дьяблы, но смотрите какая анимация, какой графен, какие ветки способностей. Когда в начале игры тогда сатиры после гибели отлетали в заросли пшеницы это был прям таки круто.

Сейчас этого эффекта нет и игра ощущается как дьяблоподобный второсортный клон. Уровня Ван Хельсинга. Его я тоже две части с трудом домучил, на третьей уже тупо блеванул от тоски.

Наконец удалось урвать Чужого на распродаже.

Наиграл пока пару часов и еще даже до самого Чужого не добрался, но хочу отметить визуал.

Я не ярый фанат киновселенной, точнее будучи малым я фанател от всего этого и того, что на кассетах было, потому сказать насколько в игре все аутентично не могу, просто не помню нифига из фильмов, но интерьеры в игре смотрятся здорово.

Не знаю сколько еще до самого геймплея с Чужим придется бегать, но мне нравится, что игра не пытается нахрапом брать, а наоборот неплохо так маринует, плюс подача туториала в таких условиях не выглядит чем-то отдельным и бьющим по восприятию.

Из того, что несколько смущает скажу про управление. Да, вес персонажа чувствуется, но присутствует не очень приятная валкость. У той же камеры по ощущениям большая акселерация, что наверное хорошо, но есть некий лаг, дабавляя опять же валкости. Не сказать, что это проблема, просто предпочел бы чтобы не было этого.

Еще скажу про русскую озвучку. Озвучка такая себе, бомбят по бумажке и глазом не моргнув. Учитывая не самую лучшую анимацию в катсценах, в происходящее просто не веришь. Парадокс, но всякие записи озвучены лучше. Подумываю теперь на англ пересесть.

П.С. Знает кто, прокатит тема как с хало5, если поставить игру качаться с us стора, а потом перепрыгнуть в наш регион? Интересует именно сочетание ру сабов и англ звука в итоге. Я кроме хало нигде такое не проворачивал просто.

Ах да, на первых парах показалось, что не хватает реакции гг на окружение. К примеру на чтение или прослушивание записей или те же мешки с трупами. Реакция как бы есть, но в строго отведенных местах и смотрится оно не очень естественно.

Изменено пользователем DeeperGnu

А сколько по времени скайрим проходится?играю недели две,сейчас 32 уровень,в основном упор делал на изучение местности,сюжет и побочки практически не тронуты.

А сколько по времени скайрим проходится?играю недели две,сейчас 32 уровень,в основном упор делал на изучение местности,сюжет и побочки практически не тронуты.

Я за 187 часов прошел со всеми допами.

У меня на прохождение основной сюжетки ушло порядка 60 часов. Но там побочки есть, которые даже поинтереснее основной линии будут. Обязательно потом вернусь.

Подскажите The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition стоит к прохождению?К примеру очень зашел Ведьмак и Фейбл.Спасибо!

Подскажите The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition стоит к прохождению?К примеру очень зашел Ведьмак и Фейбл.Спасибо!

Вы чё рофлите? Игра шедевр в своем роде.

Вы чё рофлите? Игра шедевр в своем роде.

Спасибо.Тогда подожду черную пятницу и возьму,если она там будет.

Сюжет прошёл ориентировочно за месяц, 115 часов итого, 36й уровень.

Конечно стоит это одна из важнейших серий RPG, когда еще Ведьмаков не было.

Вот только у нее своя особая атмосфера и геймплей, не всем ньюфагам зайдет.

Сюжет и диалоги простые, но ЛОР огромный. Игра чисто про приключения, сайдквесты, исследования пещер - вообщем развлеки себя сам.

Основную сюжетку лучше вообще особо не продвигать пока не наиграешься.

Спасибо.Тогда подожду черную пятницу и возьму,если она там будет.

С вероятностью 99% не будет. Самое дешевое, что я нашел - цифра в М.Видео за 1200. До этого год ждал скидок, не дождался. Эта игра в своем роде как ГТА5, беседка на нее не скидывает.

Изменено пользователем Cifra

Конечно стоит это одна из важнейших серий RPG, когда еще Ведьмаков не было.

Вот только у нее своя особая атмосфера и геймплей, не всем ньюфагам зайдет.

Сюжет и диалоги простые, но ЛОР огромный. Игра чисто про приключения, сайдквесты, исследования пещер - вообщем развлеки себя сам.

Основную сюжетку лучше вообще особо не продвигать пока не наиграешься.

Спасибо.

С вероятностью 99% не будет. Самое дешевое, что я нашел - цифра в М.Видео за 1200. До этого год ждал скидок, не дождался. Эта игра в своем роде как ГТА5, беседка на нее не скидывает.

Понятно.Спасибо.Все же подожду расспродаж,пока Средиземье тени мордора добью. Изменено пользователем Zaxar

в роде копипасты и уныния?

Чем она уныла и чем тот же ведьмак лучше?А то только слышал о скайриме положительные отзывы,хотелось бы услышать что там плохого есть.

Финалку 15 прошел. Начал прей.

Ну как финалка?купил на распродаже с допами, но пока не начинал.

Прэй кстати огонь игра,понравилась.

Чем она уныла и чем тот же ведьмак лучше?А то только слышал о скайриме положительные отзывы,хотелось бы услышать что там плохого есть.

Тем что нет главного сюжета с какими-нить хитрыми дворцовыми интригами ит.д.

По сути игра очень простая, довольно много повторов локаций (ну тут все RPG грешат больше или меньше.. как вспомню Dragon Age 2).

Зато игра бесконечно расширяется фанатскими модами, которые очень просто делать. Раньше в TES3 можно было играть годами.

Игра уникальна тем, что тут все персонажи живые, всех можно убить, в каждый домик зайти, у каждого свое расписание жизни когда он ест и спит. Поэтому глупо сравнивать с Ведьмаком.

TES4 Oblivion конечно поинтереснее будет в плане ЛОРА, но Скайрим свежее геймплейно.

Советую как-нить на ПК пробежать Обливион.

Тем что нет главного сюжета с какими-нить хитрыми дворцовыми интригами ит.д.

По сути игра очень простая, довольно много повторов локаций (ну тут все RPG грешат больше или меньше.. как вспомню Dragon Age 2).

Зато игра бесконечно расширяется фанатскими модами, которые очень просто делать. Раньше в TES3 можно было играть годами.

Игра уникальна тем, что тут все персонажи живые, всех можно убить, в каждый домик зайти, у каждого свое расписание жизни когда он ест и спит. Поэтому глупо сравнивать с Ведьмаком.

TES4 Oblivion конечно поинтереснее будет в плане ЛОРА, но Скайрим свежее геймплейно.

Советую как-нить на ПК пробежать Обливион.

Просто сейчас прохожу как раз скайрим и уже было несколько раз желание забить на игру.То ли осознавая,что она долгая и сейчас так много игр разных,что хочется все пройти,то ли каким-то своим однообразием порой не радует.

Просто сейчас прохожу как раз скайрим и уже было несколько раз желание забить на игру.То ли осознавая,что она долгая и сейчас так много игр разных,что хочется все пройти,то ли каким-то своим однообразием порой не радует.

В Скайриме прокачка идет от того чем ты занимаешься в данный момент, поэтому интересно побыть лучником, потом воином, потом магом, вором.

Поэтому развлекать себя надо самостоятельно.

В TES3 намного больше был мир, больше был навыков для прокачки, больше "свободы", больше гильдий и квестов.

Отдельно прокачивай копья, отдельно дубины, отдельно секиры)) вот было времечко.

, финалка норм, правда что не понравилось, так это совершенно пустой мир, доп миссии скучны и повторяются, типа принеси жетон и потом снова принеси жетон. Контракты одно да потому же. По сюжету идти самое нормальное, и то, чтобы втащить сюжет, нужно качаться, а здесь гринд ради гринта. То есть норм до поры до времени, а потом эти контракты вообще не вставляют чтобы их проходить, так же как и доп скучные задания. Если бы не сюжет, то скорее всего я бы точно заскучал в игре. Но вот боевка мне понравилась, то есть до этого я не помню игр где боевка типа как здесь. В целом все же моя оценка 8 из 10, не более того.

В TES3 намного больше был мир, больше был навыков для прокачки, больше "свободы", больше гильдий и квестов.

Отдельно прокачивай копья, отдельно дубины, отдельно секиры)) вот было времечко.

а ещё были заклинания метки и возврата, левитация.

отдельные левая/правая перчатки и наплечники. сапоги ослепляющей скорости.

можно было тряпки поверх доспехов надевать, а зверорасы закрытые шлемы не могли носить.

силтстрайдеры, лодки, гильдия магов для перемещения.

скамп и краб -- самые богатые торгаши.

до "трибунала" в журнале деления на квесты вообще не было -- просто записки.

никаких маркеров.

ска, хоть заново проходи.

:fa:

Добил Dishonored 2.Немного кислая концовка получилась.Но в целом-шедевр дизайнерского искусства.Пожалуй одни из самых прекрасных уровней в принципе,музыка,стиль,атмосфера,нереальное количество вариантов прохождения,нычек,комнатушек.Ну,а несколько локаций-тупо амазинг вери вандерфул.Единственный пожалуй минус-боевка на саблях,очень примитивна и защищаться от нескольких противников паралелльно не стреляя,нереально так как все равно прилетает.Молодцы Arkane,потрясающая игра.Намного больше первой понравилось.

лениво прохожу сюжетку Titanfall 2. Очень приятные ощущения от стрельбы, далеко не во всех шутерах так. В первую часть, помню, в декабре 2014-январе 2015 люто западал....

@Kakleta, боевку на саблях они по понятным причинам не прорабатывали

На локации столько противников, что если с ними вступить в открытый, бой, прибегут все и ты тупо не сможешь отбиться от них даже на изи наверное

@Kakleta, боевку на саблях они по понятным причинам не прорабатывали

На локации столько противников, что если с ними вступить в открытый, бой, прибегут все и ты тупо не сможешь отбиться от них даже на изи наверное

Да хз, лично я безумно скучаю по божественной боевки на саблях из их же тёмного мессии.

Здесь бы она была также в кассу, так как игра делает ставку на разнообразие, но при этом заставляет делать акцент в стелс

Изменено пользователем karatel309

но при этом заставляет делать акцент в стелс

Потому что не в стелсе игру можно пройти за 30 минут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...