Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 попробовал observer, вся игра в стиле полу пиксельной наркомании? через час уже голова кружиласьНет там ни пикселей, ни наркомании, есть хороший сюжет и добротная киберпанк-атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 попробовал observer, вся игра в стиле полу пиксельной наркомании? через час уже голова кружиласьВат???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Поиграй вторую часть ремастер. Картинка проще, но игра на голову интереснееСпасибо. Следующей вторую буду проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Народ, стоит ли брать Shadow of War, если учесть, что Shadow of Mordor вроде и понравился, но на DLC его уже не хватило? Цена сейчас на него хорошая. Боевка эффектно по роликам выглядела, да и вроде говорят игра более челленджевая стала, что для меня большой плюс. Ну и подскажите по изданиям. Изменено 16 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Народ, стоит ли брать Shadow of War, если учесть, что Shadow of Mordor вроде и понравился, но на DLC его уже не хватило? Цена сейчас на него хорошая. Боевка эффектно по роликам выглядела, да и вроде говорят игра более челленджевая стала, что для меня большой плюс. Ну и подскажите по изданиям.Если в стиме за 200р увидишь (такое было), то можно взять. Думаю игры хватит и безо всяких длс, а если нет - то думаю с негром можно. Там хоть как то освежили место действия и немезис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Если в стиме за 200р увидишь (такое было), то можно взять. Думаю игры хватит и безо всяких длс, а если нет - то думаю с негром можно. Там хоть как то освежили место действия и немезис200р? Высоко ты игру оценил. Что настолько плохая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 200р? Высоко ты игру оценил. Что настолько плохая игра?Слишком мало изменений. Имела бы хоть какую то ценность если в первую часть не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 джентльмены, как на счет alpha protocol? стоит внимания? Я попытался в нее сыграть, вообще не понравилась. А я пытался 2 раза. И бы даже был более резок - редкостное УГ. Но кому то зашло. Даже удивительно. Бегаю в Анчартед 4 всё как-то пресно, не цепляет совсем.... пока что ковыляю с братом на гору. Это первый мой Анчартед, неужели в остальных частях всё точно так же?Кстати, по моему, хоть это и самая красивая и современная часть - она же и самая скучная. Я за полгода перед выходом "четвёрки" прошёл ещё раз все предыдущие три части в виде ремастера и они у меня зашли просто на ура. Понимаю, "синдром утёнка", особенно по отношению к первой части, но почему-то дополнение Анчартеда 4 про Хлою и сотоварку у меня зашло тоже лучше самой "четвёрки".Так что да, Unch 4 игра классная, но вот чего то ей всё таки не хватает, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Слишком мало изменений. Имела бы хоть какую то ценность если в первую часть не играл.Ясно. Похоже будет такое же ощущение как от Rise of the Tomb Raider. Игру хоть и прошёл, но разочаровался конкретно так. Сейчас вон и на Shadow of the Tomb Raider скидка есть, вроде и есть желание взять, но обжёгся знатно со второй частью, отчего желание быстро гаснет. Изменено 16 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @iCake, то же самое что и раньше, только дрочева в миллиард раз больше. В мусорку короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) @Kw33ck, @maxbesheniy, спасибо, что сэкономили мне время и деньги. Какая-то хреновая распродажа получается. Игр вроде и много, но либо не интересует, либо уже есть. Да и ещё бэклог адский. Хочу вот в Dying Light уже сколько сыграть... Может Nier взять? Наверное единственное, что хоть как-то интересует. Хотя и Одиссею можно, но за эти деньги. Изменено 16 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Прошел сюжетку в Ведьмаке 3, приступаю к допам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @iCake, ниер определенно бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @iCake, ниер определенно бериЯ за игру много хорошего слышал, конечно. Только вот я слэшеры не особо люблю. Много их пробовал в своё время, но не один не закончил. Только в Байонету действительно понравилось играть, но даже её не прошёл. Стоит ли Ниер при таких раскладах брать, я не знаю. Единственое, что там за сюжет много хорошего говорят, а сюжеты я обожаю хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @iCake, ниер больше про сюжет, боевка там попроще чем в других играх платинум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @Kw33ck, @maxbesheniyХочу вот в Dying Light уже сколько сыграть...Давно пора. Уж вторая часть скоро... Одна из крайне немногих игр за последнюю пятилетку что увлекла прям до вырывания из повседневной жизни. Хотя игры про зомби недолюбливаю, а игры про паркур и вовсе ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Давно пора. Уж вторая часть скоро... Одна из крайне немногих игр за последнюю пятилетку что увлекла прям до вырывания из повседневной жизни. Хотя игры про зомби недолюбливаю, а игры про паркур и вовсе ненавижу.Я, если честно, про игру эту вообще ничего не знал. Слышал, конечно, но интереса не было т.к. про зомби. Но ролик 2 части на Е3 очень впечатлил. @iCake, ниер больше про сюжет, боевка там попроще чем в других играх платинумЭто есть гуд. Надо пробовать, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @iCake, странно что не слышал, один из самых громких хитов 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Я, если честно, про игру эту вообще ничего не знал. Слышал, конечно, но интереса не было т.к. про зомби. Но ролик 2 части на Е3 очень впечатлил.Самое интересное что мне вообще не зашёл Dead Island. Скучная дрянь с битием зомбей по башкам вёслами. Много читал про Dying Light ибо ссали в уши про неё крайне много, типа "это круче Дед Айленда, Дед Айленд ещё и с паркуром", что для меня стало для игры вообще приговором, ибо элементы паркура в играх ненавижу. Взял на какой то распродаже даж не знаю зачем. Запустил. Поиграл часа 2. Блеванул. Чуть не запустил в телек геймпад, ибо реально Дед Айленд с паркуром. Ещё и сложный шо пипец. Снёс игру, через недельку поостыл, у меня такое бывает, решил дать игре ещё шанс. И ты знаешь, часов через 5, когда руки поняли как делать, а голова понимать что делать - игра предстала перед собой просто таки шедевром. Вот реально. Изменено 16 ноября 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @maxbesheniy, да у меня просто предубеждения против игр про зомби. Не люблю их просто и всё тут. Ну и собственно тогда о Dying Light я только и слышал, что игра про зомби и поэтому я ей вообще никак не интересовался, это было как приговор. Ролик 2 части же с Е3 меня прямо очень сильно впечатлил, ну и именно с того момента понял, что был не прав и нужно игру заценить. @DemosN, у меня тоже такое было, что игры тематика/жанр которых мне не особо интересны становились одними из моих любимых игр. Самый яркий пример для меня Deus Ex Human Revolution. До того момента вообще киберпанк ни во что не ставил, игру даже быстро забросил в самом начале. Но через несколько месяцев вернулся и с тех пор киберпанк один из моих самых любимых жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Народ, стоит ли брать Shadow of War, если учесть, что Shadow of Mordor вроде и понравился, но на DLC его уже не хватило? Цена сейчас на него хорошая. Боевка эффектно по роликам выглядела, да и вроде говорят игра более челленджевая стала, что для меня большой плюс. Ну и подскажите по изданиям. Бери,норм игра,сейчас как раз ее прохожу.Если первая зашла,то это тоже. @iCake, ниер определенно бериЕсли проблемы со знанием английского,то лучше пропустить игру. попробовал observer, вся игра в стиле полу пиксельной наркомании? через час уже голова кружиласьТоже не пошло как-то,хотя люблю игры Soma,Layers of Fear и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @iCake, у меня такая же фигня, не люблю игры про зомби, хорошими считаю всего пару и вот даин лайт топ. Определенно стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Если проблемы со знанием английского,то лучше пропустить игру.It's all good. Don't worry about it. Took a brief look at the story synopsis and it definitely looks like something I'd like А тени войны возьму когда-нибудь обязаьельно, но не сейчас. Изменено 16 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Ха, вот и куплены Тени Войны в полном издании. 200 рублей они говорили))))) Куда там, в 5 раз завышенная цена! Изменено 17 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ха, вот и куплены Тени Войны в полном издании. 200 рублей они говорили))))) Куда там, в 5 раз завышенная цена!Наслаждайся. Это их реальная цена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас